Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Комментарий к записи

Лохотроны - Лазерный нивелир GLL 3-80 Professional за 2000 рублей?

Опубликовано Koyap - вт, 25.06.2019 - 12:13

Рейтинг обзора 4 (351)

С появлением интернета жизнь у обычных пользователей наладилась. Приобрести товар стало проще. Особенно это коснулось тех, кто живёт в глуши. Но, как и полагается, там, где есть деньги, есть и аферисты, которые всячески стараются отжать деньги у наивных пользователей через фальшивые магазины . Схема простая и отработанная. Читай дальше. E-mail адреса проекта Электронный адрес отсутствует Внимание!

Сергей

пн, 01.07.2019 - 01:14

-22

Заказал такой нивелир за 1999р. На каком то говносайте из всплывающей рекламы. Через день позвонили с сайта по поводу подтверждения покупки и начали наваливать дополнительные товары по смешным ценам. Сошлись на двух уровнях Bosch Gill 3-80, электро отвертке Bosch и какой то хрени типа брелка с отвертками, и все это чудо за 5500р и с бесплатной доставкой. Думал что раз разводят то пусть уже по максимуму забивают посылку)))
Прошла неделя и мне с почты пришло уведомление что из Питера на мое имя пришла посылка. На почте пришлось всем по выносить мозги по поводу тер актов, мошенников на пунктах пересылки и всякой такой лабуды, но все таки согласились что, под камерой сама работник почты вскрывает посылку и оглашает что внутри. Первым номером был извлечён какой то безымянный наборчик с маленькими отвёртками, которые китайчатины обычно присылают бесплатными бонусами. Вторым номером была электроотвёртка без каких либо обозначений, и как выяснилось позже - даже не работающая. Третьим номером на свет появился нивелир никоем образом не напоминающий приблуду фирмы Bosch, но в рабочем состоянии. Но когда в конце работник почты извлекла из недр коробки именно Bosch Gll 3-80, то я думал что у меня от черезмерной жажды ожидания пошли обыкновенные глюки. Представляете мое удивление когда этот монстр ещё и включился и заработал!!!!!!
Так что ребята, бывает все таки необъяснимые чудеса за когда их совсем не ждёшь, а вам уже решать - заказывать что то или нет )))))