Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Комментарий к записи

Лохотроны - Indefx - Фальшивый брокер

Опубликовано Kinder - пт, 05.07.2019 - 19:15

Рейтинг обзора 4 (5)

Брокерская компания Indefx LTD предлагает торговать с комфортом. Надежный брокер или очередные мошенники? Практически каждый день появляется новая брокерская компания. Создается легенда компании что она работает уже более 10 лет и пользуется огромной популярностью, клиенты зарабатывают бешенные деньги и практически уже долларовые миллионеры. По факту это все брокеры-мошенники , которые с

Сергей Коныжев

пн, 08.07.2019 - 13:40

2

Только что наткнулся на отзывы о этом брокере и честно, вы меня удивили... Могу дать правдивый отзыв. С этим брокером работаю начиная с 03.04.2019. Так же работаю пол года с Альпари и с еще одним зарубежным брокером. И мне есть что рассказать:
1 - лицензии: на сегодняшний день даже у Альпари отобрали лицензию и при этом они все еще работают и работают нормально. Потому присутствие или отсутствие лицензии у брокера еще ни о чём не говорит. Я вывел одну простую формулу - меньше к себе привлекаешь внимания и сильно не наглеешь с выводом - тогда и получаешь свои заработанные деньги.
2 - риски: так как я торгую еще с появления FOREX CLUB, то мне есть что рассказать... Про A-Book и B-Book я вам расписывать ни чего не буду - информации в интернете много. Скажу лишь то, что даже лицензированный, сертифицированный, регулируемый брокер не отказывается от B-Book. Это я все к чему, за все наши потери несем ответственность только МЫ потому у всех брокеров типичное "Пользовательское соглашение", и разница между "Белым брокером" и "Черный брокером" заключается лишь в том - что "Белый" - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАМ (ВАМ) ЧТО-ЛИБО ГАРАНТИРОВАТЬ (это жёстко контролируется регулятором), в то время как "Черный" - не отказывает себе в этом. Потому, как не крутите, а за свои поступки и решения несем ответственность только МЫ. Страховые компании тоже не выплачивают деньги! Не будьте глупцами!
3 - Офшоры: говоря об этом - вы себе представляете суммы выплачиваемых налогов если бы счета брокера были бы не в оффшорах? И это не говоря о нашем подоходном налоге??? При выводе своих заработанных 6000$ у меня бы по сути ничего не оставалось бы! Наше государство делает все возможное чтоб выдоить из нас все что только есть, оставить в нищете!!! Именно поэтому проще машину ремонтировать у частника в гараже, покупать технику завезенную в черную или в серую... и т.д. А госслужащие? Зарплаты минимальные, прожить невозможно, но при этом запрещен какой либо вид деятельности с вторичным источником дохода - от сюда у нас и коррупция.
4 - торговая платформа: UTIP так же как и MT4/MT5 ни какого отношения к мошенничеству не имеет!!! НЕ ДУРИТЕ ЛЮДЕЙ!!! Это просто торговые платформы. А то как ими распоряжается брокер - дело уже самого брокера. ТинькоффБанк использует UTIP и что?!?! И компании которые занимаются созданием брокерского бизнеса под ключ как с UTIP так и c MetaQuotes не несут ответственности за использование их продукта, они просто предоставляют софт. Так же как и заводы по производству оружия - думаю аллегория понятна, каждый использует так как посчитает нужным.
В ЗАКЛЮЧЕНИИ: брокер нормальный, деньги выводит, лохотроном (пока что) тут и не пахнет.
А к команде "BAXOV.NET" - простите, но ваш пост похож на простую, дешёвую заказуху. Ни доводов не указали ни чего... Знаете как отличить ПРАВДИВЫЙ отзыв?! - ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Вы с ними торгуете? - Дайте ваш номер счета... Предоставьте скриншоты с переписками с брокером. Записи разговоров. Ваш номер телефона. ФИО. - и только тогда можно говорить об объективном/правдивом описании или отзыве. К сожалению, все те кто их пишут, и подобные статьи и отзывы не могут предоставить ничего - кроме слов. А профессия "копирайтер" до сих пор в спросе и без разницы что писать - главное чтоб деньги платили.
P.S. Все данные по себе (тел., ФИО, скриншоты, записи разговоров, переписку) - все это я готов предоставить вашему ресурсу и каждому пользователю!