Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Комментарий к записи

Лохотроны - Видеокурс от Николая Марчука

Опубликовано Masha - ср, 06.03.2019 - 19:07

Рейтинг обзора 4.9 (6)

Николай Марчук продаёт видеокурс о заработке в Интернете. Стоит ли его покупать? Нет! Это очередной развод от горе-тренера ! Известные названия проекта Блог Николая Марчука Создай бизнес без вложений. Видео инструкция Ссылки на сайт проекта http://reseler.biz/kursik/predlo.html E-mail адреса проекта [email protected] Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому

1

Николай, я сама очень не люблю поверхностность, домыслы, переворачивание фактов  и излишнюю категоричность в обзорах, а потому отчасти даже с вами согласна. 

Но если вы сами делаете продажник поверхностным, если вместо своего канала на Ютубе даете вот этот ролик... Какие у вас претензии к автору обзора? Он что-то придумал? Нет, он сделал выводы на основании той информации, которую дали вы сами.

Вы сделали максимально малоинформативную страницу, на которой никакой конкретики. Но попытались нагнать туману, чтобы заинтриговать. Почему? На этот вопрос автор дал ответ, я с ним абсолютно согласна. Потому что если конкретику выложите, то окажется, что все непросто, не бесплатно и не быстро. И не для всех подходит.

"Скачайте, посмотрите, что внутри..." Простите, это демагогия. Во-первых, не "скачайте", а "купите" - вы уж тогда своими словами называйте действия. 

Когда вы покупаете продукты в магазине, вам всегда необходимо купить, приготовить, попробовать, отравиться, полечиться, а потом только потом сделать вывод о качестве продукта? Или все-таки откровенную тухлятину вы просто покупать не станете?

Здесь речь как раз об этом. Не требуется покупать пустышку для того чтобы понять, что это пустышка. 

Вы хотите опровержения? Так объясните тогда, в чем автор вас оболгал. 

Инфобизнес - это не всегда нехорошо и не всегда продажа воздуха. Посмотрите старые курсы отцов-основателей этого явления: то, что они предлагали к продаже, было конкретным. Было ясно, за что просят денег.

У вас же - обычное инфоцыганство.