Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Комментарий к записи

Лохотроны - Видеокурс от Николая Марчука

Опубликовано Masha - ср, 06.03.2019 - 19:07

Рейтинг обзора 4.9 (6)

Николай Марчук продаёт видеокурс о заработке в Интернете. Стоит ли его покупать? Нет! Это очередной развод от горе-тренера ! Известные названия проекта Блог Николая Марчука Создай бизнес без вложений. Видео инструкция Ссылки на сайт проекта http://reseler.biz/kursik/predlo.html E-mail адреса проекта [email protected] Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому

0

Николай, еще раз. 

"взял поверхностную инфо и сделал свои выводы" - автор взял информацию с вашего поверхностного сайта-продажника. Такие же выводы сделает любой человек. 

Что вас так задело-то? 

Дизайн начала века? Да, это вкусовщина. Вы имеете право на свое видение, автор имеет право по этому поводу высказать свое мнение. Не так?

Сайт не оптимизирован? Понятно, что для вас это сейчас неважно (как сами говорите). Но это важно для пользователя, который видит ваше же отношение к тому, что вы предлагаете купить. Как бы не хотелось обратного, но по упаковке часто судят о содержании. Не зря же оформление упаковки для кукурузных хлопьев заказывают у дизайнеров, да еще и социологические исследования заказывают на тему нравится-не нравится картинка.

Текст с ошибками? Да. Они у всех бывают, это понятно и объяснимо. Но их же исправить можно! Сам факт безграмотности рекламного текста (а текст на продажниках всегда рекламный, продающий) дает основания для вывода о качестве того, что вы предлагаете.

Автор пишет: конкретики нет. Он неправду написал, есть конкретика? Нет. Есть "любой сможет настроить собственный бизнес без вложений, запустить его и получить первых клиентов, подписчиков или регистрации уже сегодня". При этом вы сами же говорите здесь в комментариях, что это долго, если без вложений.

Вранье на сайте есть? Есть. Сами посмотрите, таймер все еще тикает, скидка все еще работает.

Все вкупе (уже это) - инфоцыганство.

И опять ваша демагогия: скачай. Не "скачай", а "позолоти ручку". Зачем покупать, чтобы убедиться в том, что метод-то, возможно, рабочий, но это невозможно сделать быстро, потребуются вложения. Зачем платить цыганке за "всю правду расскажу", если заранее знаешь, что она врет?!

В чем неправда в обзоре?! Где ложь? Когда мне говорят: "Вася - козел", я прошу найти на Васе рога и копыта и показать пальцем. Покажите пальцем, где наврал автор обзора. Я уверена, автор принесет извинения.