Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Комментарий к записи

Лохотроны - Назарий Мельник - Готовый бизнес с гарантией

Опубликовано Jule03 - пн, 04.02.2019 - 17:08

Рейтинг обзора 4.3 (118)

Как же онлайн - мошенники любят давать гарантии! Все на "честном слове", разумеется, никаких юридических доказательств нет. Проект " Готовый бизнес с гарантией ", как раз из числа таких низкопробных конторок. Бессовестный админ обещает доход от чистой прибыли 160 долларов в День! Это 10 471 рубль на секунду, а на деле разводит людей на деньги! Известные названия проекта Готовый бизнес с гарантией

Виктор

чт, 22.08.2019 - 12:27

2

МНЕ ИХ ОБМАН ОБОШЕЛСЯ В 25500 ГРН.

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.

Назарий и его сотрудники используют как активный так и пассивные виды обмана
МНЕ ИХ ОБМАН ОБОШЕЛСЯ В 25500 ГРН.
Жаль что такую хорошую идею как: Взять клиента за руку и ввести его в мир торговли товарами из Китая через проверенного поставщика - данная компания полностью осквернила!
Для тех кому мало отзывов об этих МОШЕННИКАХ! добавляю свой
1) Вам настроят рекламку в Фейсбуке за 5 минут
2) Затем скинут контакт якобы поставщика и напишут что Ха-ХА -ХА никакого "дроп шиппинга"
3) контакт поставщика это теллеграм - БЕЗ Номера телефона!
4) Поставщик скажет Вам что никаких дропшиппингов и минимальный заказ от 10 единиц. Вкладывайте еще тысяч 10 000 для начала)
5) Номер телефона "поставщик" свой ни под каким предлогом НЕ ДАЕТ! КАК и прайс на остальной товар!. Знаете почему?
6) После сбора информации об этом типа поставщике есть огромный проценто того что это и вовсе не поставщик и товар Вы продаете тот который закупил Назарий Мельник
7) Итого идея : Вы платите деньги, Вы платите за рекламу, Вы платите за товар, Все проблемы с возвратами на Вас. Все ролики на их сайте - Вранье. Все хорошие отзывы древние! И при этом не первый год люди ведутся до сих пор как и я к сожалению!

Вариант только один. НАМ НУЖНО ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ЗАСЫПАТЬ ПОЛИЦИЮ И ПРОКУРАТОРУ ЗАЯВАМИ НА ЭТИХ МОШЕННИКОВ!