Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Комментарий к записи

Игорь

сб, 28.09.2019 - 14:46

-5

Публичное обращение к тем людям, которые пострадали от противоправной деятельности владельцев и авторов сайта bahov.net.
На текущий момент удалось найти юриста-международника, который готов взяться за работу по привлечению к ответственности владельцев и авторов сайта bahov.net. и закрытию этого ресурса.
Все, кто так или иначе пострадали от деятельности вышеуказанного сайта, финансово, либо в отношении вас была опубликована клевета с обвинениями в мошенничестве, пишите на адрес:
[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]
Услуги юриста оплачиваем мы сами, то есть для всех обратившихся услуги юриста будут бесплатны.
Важно! Обращайтесь только в том случае если вы реально пострадавший, при этом от вас будут необходимы доказательства.
Если пострадали финансово – доказательства, что финансовые потери были получены в результате непосредственного взаимодействия с сайтом bahov.net и (или) его сотрудниками (скриншоты переписок, подверждение финансовых транзакций и пр.).
Если вы автор и от вас просили деньги за удаление клеветнической информации – также скриншоты переписок.
Если в отношении вас размещена публичная клевета – ссылка на статью, далее с каждым из вас непосредственно будет работать юрист. В случае с публичной клеветой, за которую предусмотрена уголовная ответственность, авторы статей и владельцы сайта пытаются преподнести клевету как «частное мнение», хотя налицо все признаки именно публичной клеветы, и предлагают обращаться в правоохранительные органы.
Однако в конкретном случае для обращения в правоохранительные органы и суд как минимум нужны данные автора статьи или владельца сайта, на кого писать заявление, а на сайте bahov.net, авторы и владельцы ресурса скрывают свои данные и местонахождение, распространяют клевету анонимно, что, по сути, лишает возможности граждан на судебную защиту своих прав и свидетельствует о нарушении как российских так и международных правовых норм.
Это в свою очередь является основанием для обращения в правоохранительные органы с заявлением об установлении личностей владельцев сайта и авторов статей сайта bahov.net, а также обращения в поисковые системы Яндекс, Гугл и пр., для применения к сайту bahov.net санкций с их стороны.