Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Active User. Активный Интернет Пользователь

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано Санта Ласомбра - вт, 05.06.2018 - 18:30

Рейтинг обмана проекта 3.9

Активный Интернет Пользователь - лохотрон
Содержание

Активный Интернет Пользователь - номинация лохотрона, вымогающего деньги под видом социальной акции с награждением за посещение интернет магазинов бытовой техники и совершение покупок. Рассчитан мошеннический проект на неопытных, не особо внимательных, доверчивых пользователей. В итоге бонусы получают только организаторы таких вот акций.

Известные названия лохотрона

  • Активный Интернет Пользователь
  • Active User

Адреса сайта Активный Интернет Пользователь

  • http://int-survey.ru
  • http://bon-user.ru
  • http://vig-part.ru
  • http://prof-bonus.ru
  • http://id-win.ru
  • http://cash-bon.ru
  • http://int-survey.ru
  • http://act-polz.ru
  • http://us-active.club/
  • http://active-user.club/
  • http://act-polz.ru/
  • http://cialeka.ml/
  • http://priz-us.xyz/
  • http://you-win.club/
  • http://oneprize.club/
  • http://activpolz.club/
  • http://userwin.club/
  • http://activwin.club/
  • http://yourday.club/
  • http://prizeday.club/
  • http://onewin.club/
  • http://prizemoment.club/
  • http://winone.club/

E-mail сайта Активный Интернет Пользователь

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Что предлагают на проекте Активный Интернет Пользователь

Непонятный сайт вдруг, ни с того ни с сего заявляет, что посетитель может нажать кнопку и получить приз, так как стал “одним из большинства победителей социальной акции России, стран СНГ и Прибалтики”.

На следующей странице мошенники объясняют счастливую случайность тем, что пользователь посетил сайты их партнёров и совершил несколько покупок. Именно эти действия послужили причиной получения поздравительного письма и возможности получить денежный приз. На этот раз жулики подчёркивают, что счастливый призёр в номинации “Активный Интернет Пользователь” - один из немногих, кто удостоился такой чести. Наверное, за кулисами жесточайший отбор среди большинства победителей.

Активный Интернет Пользователь - развод

Всё это наводит на размышления. Во-первых, где письмо? Во-вторых, ссылка без идентификатора. Откуда сайт может знать, что пришло конкретному человеку на почту, особенно, если пользователь попал на сайт не из рассылки, а своим ходом? Просчитались господа мошенники.

Информация о проекте Активный Интернет Пользователь

Из контактных данных у организаторов псевдо-акции Активный Интернет Пользователь наблюдается лишь одинокий e-mail [email protected]. Такой ящик действительно зарегистрирован на Яндексе, но ответят ли там?

Разоблачение проекта Активный Интернет Пользователь

Никакого доверия ни сайт, ни акция Активный Интернет Пользователь не внушают уже на старте. Невооружённым глазом видно, что сайт сделан на скорую руку. Анализ всех страниц показывает, что формулировки противоречат друг другу, программный код реализован на уровне школьника, логики нет абсолютно, а с русским языком у создателей вообще беда. Поэтому о серьёзности проекта не может быть и речи. Подробной информации о проводимой “акции” на главной странице с баннером, предлагающим забрать приз, нет. Чтоб хоть что-то выяснить, приходится переходить со страницы на страницу, нажимая на каждой новую кнопку и читая очередные поздравления. На них аферисты не скупятся. Напоминает скучный квест.

Активный Интернет Пользователь - выдуманная сумма

Постоянные редиректы откровенно раздражают. Задумка мошенников сымитировать работу серьёзной системы при помощи скриптов понятна, но в реальности складывается ощущение, что у них просто неполадки с сервером. Предоставляемый онлайн-консультант работает в режиме монолога, разрешая только нажимать кнопки, ведущие всё ближе к самой важной странице. Нет, не с призом, а с обычной формой оплаты. Отзывы доверия не вызывают. Написать на своём собственном сайте можно что угодно. Чтобы повысить уровень доверия к своей липовой акции, обманщики ловко прикрылись логотипами крупных производителей и интернет-магазинов бытовой техники, разместив их в блоке партнёров на второй странице своего квеста по получению приза. Выдумывать организации аферисты не стали, упомянутые ими компании действительно существуют и работают. Только ни на одном их сайте не опубликовано никакой информации о псевдо-акции Активный Интернет Пользователь. Похоже, они ещё не в курсе ни о ней, ни о своём “партнёрстве” с лохотроном. Да и откуда им знать, ведь разместить логотипы на главной странице вымогатели побоялись.

Активный Интернет Пользователь - никакие не партнёры

Форма, в которую предлагается ввести свои данные, чтобы система рассчитала сумму приза, нарисована ради красоты. Можно ввести что угодно, а можно оставить все поля пустыми - результат будет одинаковый. Сумма денежного приза всегда составляет $1305. Разумеется, что пользователь, впервые столкнувшийся с лохотроном, решит, что это индивидуальный расчёт на основе его действий. Особенно, если он действительно часто совершает покупки в онлайн-магазинах. Но так как по всему сайту можно спокойно гулять, при помощи кнопок “вперёд-назад” (ничего же на самом деле не обрабатывается и редиректы не мешают), достаточно вернуться и заполнить форму иначе. Всё сразу станет понятно.

Фальшивый консультант с украденной фотографией реализован работой скрипта, загружающего заранее заготовленные сообщения. Написать что-либо в ответ — невозможно. Зачем мошенникам терять время на общение с посетителями? Лучше быстренько настрочить текст, который будет отдалённо похож на сообщение оператора. И плевать, что такого безграмотного сотрудника службы поддержки серьёзная организация не допустила бы в прямой эфир. Кто вникать будет, когда надо нажать ещё лишь одну кнопочку и приблизиться на шаг к получению приза.

Активный Интернет Пользователь - фальшивый консультант

Робот-консультант поздравляет с победой и предлагает открыть счёт в личном кабинете для последующего перевода денежных средств с него на счёт пользователя, а также обещает подготовить сумму приза. Нарисовать что ли? После согласия действительно открывается страница с надписью “Баланс счёта”, где красуются те самые $1305. И тут же внизу приписка, называемая системным уведомлением, что прежде, чем получить свой обещанный денежный приз, необходимо выполнить "Безопасный платеж" в размере то ли 171, то ли 172 рубля (жулики сами ещё не определились). И далее очередной бред про возвращаемый “ведомственный налоговый сбор” в целях подтверждения личности, закрепления реквизитов и исключения злоупотребления получением денежного приза.

Активный Интернет Пользователь - бессовестное вымогательство

С формой выбора реквизитов, куда предстоит переводить призовые денежные средства, мошенники заморачиваться не стали. Выбора только два: банковская карта и электронный кошелёк. В обоих случаях просят указать номер платёжной системы, даже не интересуясь, ни банком, ни к какой именно системе принадлежит электронный кошелёк. Такие нюансы аферистов не волнуют. При нажатии на кнопку, что бы там пользователь ни ввёл, осуществляется переход на страницу платёжного сервиса, где вымогатели требуют оплаты заказа. Ну и финита ля комедия — уже такая родная и знакомая, идеальная система для разводов на деньгиClickpay24 с формой для ввода данных банковской карты. Приведённые ссылки на поддержку и условия сервиса ведут на страницы, принадлежащие этой платежной системе и чётко сообщают, что Clickpay24 не имеет отношения к продуктам, которые через неё оплачиваются.

Возможные потери на проекте Активный Интернет Пользователь

  • Активный пользователь - 171 руб
  • Конвертация валюты - 289 руб
  • Транзитный счет - 461 руб
  • Выделенная безопасная линия - 427 руб
  • Проверка счета перед зачислением - 816 руб
  • Услуги персонального консультанта - 520 руб
  • Комиссия за превышение лимита - 986 руб
  • Регистрация выигрыша - 710 руб
  • Моментальный перевод средств - 1 290 руб

Итого: 5 150 руб за волокиту и 520 руб за псевдо-консультанта заплатим мошеннику со своего кармана.

Вывод и отзывы о проекте Активный Интернет Пользователь

Социальная акция Активный Интернет Пользователь от неизвестного организатораоткровенный лохотрон. Здорово, конечно, получать деньги за сёрфинг и покупки. И такая возможность есть, но явно не в этом отвратительном проекте.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Отзывы

Алексей Скрынник

пт, 09.11.2018 - 00:46

+ 0

Я т олько что провел три платежа, на четвертом остановился. У них на сайте и о тзывов очень много. Не д умал что когда-либо попаду так. http://activuser.ru.com

Гость

вс, 17.06.2018 - 16:22

+ 1

письмо пришло с [email protected]
Согласно опубликованным на этой неделе спискам, Ваш емэйл-адрес попал в список претендентов на получение денежного приза среди активных пользователей!
Проверить сумму вознаграждения можно на сайте https://tinyurl.com/ybvdz4jj

Юля

вс, 17.06.2018 - 16:12

+ 2

http://vopros-moment.ru/getmoney.php
вот еще одна ссылочка
бесят уже все эти "розыгрыши"

Andreyka75

вт, 12.06.2018 - 18:19

+ 4

http://id-win.ru/cabinet.html еще один адрес " АКТИВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

Федр

вс, 10.06.2018 - 14:07

+ 0

Здравствуйте, мне пришло письмо талого плана.

Ваш e-mail был выбран одним из победителей!
Здравствуйте!

Компания Megamail Corp вместе с международной ассоциацей почтовых сервисов, запустила ежегодную акцию "Счастливый e-mail".

Системой случайного отбора Ваш емайл был выбран одним из победителей акции!

Ваш выигрыш составит от 10 до 3.000 евро.

Нажмите здесь, чтобы узнать сумму выигрыша:

Узнать сумму выигрыша

Яна

чт, 07.06.2018 - 03:59

+ 0

Здравствуйте ,мне уже 20 писем пришло на Айклауд по такой теме ,очень надоели ,что делать чтоб они перестали писать

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.