Акция - "Найди мошенника"

Международная Ассоциация Интернет-Пространства - Активный Интернет 2018

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано Ревизор - пт, 06.07.2018 - 12:40

Рейтинг обмана проекта 3.3

Активный Интернет 2018 - лохотрон
Содержание

Активный Интернет 2018, это еще один лохотрон, обещающий дать денег только за то, что человек пользуется интернетом. Такие сайты уже были в этом году и их закрыли за мошенничество. И вот аферисты создали новых два сайта под названием «Активный Интернет 2018». У них есть и был еще один сайт немного под другим названием «Народный интернет 2018». Схема развода там та же, что и здесь. Человек, решивший забрать эти деньги, потеряет свои. Это уже проверено многими пользователями.

Сайт сделан очень дешево и примитивно, несмотря на заявленные миллион евро. На нем мошенники обещают отдать до 3000 евро. На первый взгляд, все нормально. Смущает только два момента:

  1. Лотерейность акции: почему-то вознаграждение зависит от IP-адреса и региона.
  2. Деньги собираются давать за просто так, без усилий.

Но предложение слишком заманчивое, чтобы от него отказаться. Поэтому люди пробуют взять этот выигрыш. Однако, на деле это оказывается обманом. Они сами начинают платить деньги преступникам в надежде, что они окупятся выигрышем. Но вернуть, к сожалению, их не получится.

Известные названия проекта

  • Активный интернет 2018
  • Народный интернет 2018
  • International Association of Internet-Space

Ссылки на сайт проекта

  • http://internetspace.pro
  • http://internetspace.fun

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Активный интернет 2018"

Все данные, указанные на этом сайте — фиктивные. По адресу Москва, Дербеневская Набережная, 11 не зарегистрирована «Ассоциация интернет-пространства» даже похожего названия нет. По голландскому адресу вообще находится обычный жилой дом. Указан он с целью показать, что в Европе находится центральный офис этого лохотрона. Но там о таком даже не слышали.

Служба поддержки имеет лишь странный почтовый ящик [email protected]. Но с него ответ не получила еще ни одна душа. А вот номера телефона нет вообще. То есть вживую позвонить и узнать подробнее об этой акции невозможно. Раздражает и то, что нет названий партнеров этой акции. Ведь бюджет в миллион евро слишком большая сумма. На нее обратили бы внимания органы власти. Даже государству такую сумму собрать сложно, не говоря уже о частном лице.

Активный Интернет 2018 - обман

Разоблачение проекта "Активный Интернет 2018"

Никакой Международной Ассоциации Интернет-Пространства не существует. Каждый провайдер работает исключительно на себя. И ему совсем не выгодно платить людям за активность в сети. Люди, наоборот, сами отдают деньги за услуги. Но, в отличие от жуликов, они предоставляют реальные услуги. И потом, внутри сети работают также разные организаторы. Нет «всемирной ассоциации» социальных сетей, видеохостингов, приложений. Это бизнес, где каждый сам за себя. Они могут объединяться, но это уникальные редкие случаи. И слияние происходит только с двумя-тремя фирмами, не больше.

Так же обратите внимание, все комментарии выдуманные. Таких пользователей не существует. Сделано для того, что бы завоевать Ваше доверие!

Активный Интернет 2018 - фейк комментарии

Мы все-таки попробуем взять выигрыш. К тому же, нас к этому так активно призывают фальшивые отзывы, что отказаться трудно. Нажимаем кнопку и поехали. Сначала определяют возможность участия в конкурсе. правда кандидатов мы не знаем. Но каким-то мифическим способом аферисты проверяют сетевую активность. Через две-три секунды результат готов — нам хотят отдать 87 000 рублей. Стоп! Только что же хотели дать 3000 евро. Уже рубли? Видать, в спешке мошенники вообще забыли, что хотели давать.

Активный Интернет 2018 - мнимый кошелек

Дальше предлагается забрать эту сумму. Нужно лишь указать реквизиты. Но тут выясняется, что просто так отдавать они не хотят. Для этого нужно открыть внутренний лицевой счет. Зачем? Разве нельзя просто перевести деньги на карточку? Это вот настоящий развод. Потому что никакого внутреннего счета для перевода не нужно. Да и его и нет на сайте. Это лишь предлог, чтобы выманить средства у "лошка".

Кстати, открытие счета не бесплатное — целых 155 рублей. Сумма вроде фиктивная, но уже вызывает подозрения. И не зря. Уже на следующем этапе выясняется, что поборы не закончились. Теперь им нужно заплатить 395 рублей за идентификацию, то есть определение личности. А это зачем? Ведь деньги дают IP-адресу, да и не просили мошенники указывать свои персональные данные. Но заплатив и это, обнаруживается, что вымогательство все еще продолжается. И длиться это будет долго. В итоге, человек сольет треть своей зарплаты, а может и всю пенсию. А это уже много.

Активный Интернет 2018 - открытие счета ложь

Возможные потери на проекте "Активный Интернет 2018"

  • Открытие лицевого счета IAIS - 155 руб
  • Идентификация нового пользователя в платежной системе - 395 руб
  • Активация транзитного счета - 570 руб
  • Комиссия за перевод по транзитному счету - 870 руб
  • Проверка реквизитов получения платежа - 490 руб
  • Аренда защищенного платежного протокола - 1 150 руб
  • Внесении в реестр и активация ключа IDS - 840 руб
  • Оплата услуг технического специалиста - 1 090 руб
  • Перезагрузка сервера - 1 840 руб

Итого7 400 рублей заберет аферист к себе в кошелек

Вывод о проекте "Активный Интернет 2018"

«Активный Интернет 2018» — настоящее кидалово. Людей заставляют отдавать деньги даже не за воздух, а за картинку. Возможно человеку хочется получить эти деньги, но сил на карьеру пока не хватает. Тогда нужно искать источники повышения энергии и двигаться мелкими шагами в сторону своей цели. А в таких проектах обманывать будут всегда. Потому что мошенники сами аморальны и не имеют человеческих ценностей, им все равно как обмануть, им важны лишь деньги

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Акция - "Найди мошенника"

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.