Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Блог Евгения Литвинова - Зарабатываем на Китае!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано ccholder - сб, 14.07.2018 - 09:24

Рейтинг обмана проекта 4.2

Блог Евгения Литвинова - лохотрон
Содержание

Блог Евгения Литвинова - cегодня познакомимся еще с одним мошенническим проектом, который предлагает получить бонус от китайской компании, которая платит 3 000 - 5 000 долларов единоразово. Вся суть заключается в том, что каждый участник, прошедший опрос, получает 30 долларов, а каждый сотый участник - от 3 000 до 5 000 долларов, поэтому автор проекта нашел ту лазейку, по которой можно получать данную сумму выигрыша каждый день.

Известные названия проекта

  • Блог Евгения Литвинова
  • Зарабатываем на Китае
  • CHINALEE

Ссылки на сайт проекта

  • http://evgeniilitvinovsite.chinalee.top

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Блог Евгения Литвинова"

Проект представлен в виде одной страницы с подробным описанием того, как зарабатывает автор сумасшедшие деньги на ежедневной основе. Сперва идет предыстория, в которой говорится, как он к этому пришел, а далее следует схема самого заработка, то есть пошаговое руководство, при помощи которого можно получать от 3 000 до 5 000 долларов каждый день.

Все дело в том, что зарабатывает он якобы на китайском сайте производителе моторного масла, где идут постоянные маркетинговые акции для стимулирования продаж.

Блог Евгения Литвинова - обман

Говорится, что каждый участник, прошедший опрос и ответивший на все вопросы, получает гарантированно 30 долларов на свой счет в кошельке или на банковскую карту, но автор нашел "правильные" ответы на вопросы, которые позволяют выиграть рандомную сумму в области 3 000 - 5 000 долларов, а затем просто вывести ее на ту же карту или электронный кошелек, однако он не гарантирует, что приз попадется именно вам, если вы не сделаете все указанное по его шагам.

Контактная информация проекта

Первым делом в шапке сайта указана электронная почта, по которой можно связаться с автором и поговорить или спросить вопрос [email protected]. К сожалению, на этом контактные данные проекта заканчиваются. Здесь мы не найдем никаких подтверждающих документов или сертификатов, что уж говорить о лицензии. Конечно, можно было бы проверить сайт chinalee.top, однако там все на китайском и это нам ничего не даст.

Блог Евгения Литвинова - мошенник

Разоблачение проекта "Блог Евгения Литвинова"

Начнем сей процесс с пользовательского соглашения, где говорится о многом и интересном, в частности, что существует множество препятствий, которые мешают получению огромного выигрышного приза. Подвал сайта, где мелким шрифтом прописана вся ключевая особенность заработка, не гарантирует, что вы получите деньги даже в том случае, если будете следовать всем шагам, описанным автором.

Более того в начале проекта со 100% уверенностью говорится, что вы уже сегодня получите данные денежные средства, а вот уже в середине сайта, после прохождения всех шагов, уверенность падает до 90%. Далее разберемся с выводом денежных средств, даже если вы что-то там выиграли.

Блог Евгения Литвинова - развод

Получить деньги можно либо на электронный кошелек, однако непонятного чьего агрегатора, либо на банковскую карту, но возможность платежа из Китая в Россию на карту никогда не будет реальностью, так как тем установлены банковские порядки и правила.

Возможные потери на проекте

  • Проведение верификации личных данных - 185 RUB
  • Открытие транзакционного счета - 370 RUB
  • Оплата комиссии за конвертацию валюты - 490 RUB
  • Оплата за страхование перевода - 620 RUB
  • Оплата за ручной перевод средств - 1 500 RUB

Итого: за доверие к проекту Блог Евгения Литвинова, Вы потеряете 3 165 RUB

Вывод о проекте

Прямого мошенничества нет, все завуалированно на якобы другом партнере, который выплачивает деньги. В самом начале никому платить не нужно, но самое интересное начнется тогда, как только вы захотите получить этот денежный приз, там то и пойдут потери, которые описаны и подсчитаны выше.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.