Проект Все в обмене. Обзор и отзывы

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано ccholder - ср, 11.07.2018 - 11:10

Рейтинг обмана проекта 3.6

Проект Все в обмене - лохотрон
Содержание

Проект "Все в обмене" предлагает заработать на курсе валют очень интересным способом - обменом. Авторами ресурса специально придумана программа, которая метает ваши деньги по разным банкам разных стран с постоянным увеличением конверсии, так как программа ищет наиболее выгодные курсы обмена специально для заказчика. На сайте представлены липовые отзывы, которые, скорее всего, писали сами авторы проекта, чтобы добавить убедительности. Также ресурс предлагает всевозможные бонусы, акции, конкурсы и мероприятия, чтобы поднять вашу силу духа и выманить у вас денежку, они так и говорят: "весь баланс списывается и отправляется в мимолетное путешествие".

Известные названия проекта Все в обмене

  • Все в обмене
  • Vse-v-obmene

Ссылки на сайт проекта

  • http://vse-v-obmene.ru
  • http://vse-v-obmene.ru/f
  • http://bonus-monetki.ru/

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Все в обмене"

Зачем создавать велосипед, если есть работающие примеры и можно использовать их повторно, выманивая у честных людей деньги? Так и поступил проект "Все в обмене", который предлагает вам внести сумму на свой счет в их системе, а затем запустить эти деньги или часть из них по всему свету, а точнее по разным банкам всевозможных стран, где якобы разрешается делать мгновенный обмен онлайн. Для убедительности авторы проекта придумали якобы работающий скрипт или программу, которая отслеживает все курсы всех банков всего мира, что само по себе уже минимум удивительно.

Все в обмене - мошенник

Далее ваши деньги летают по счетам банков, обмениваясь в автоматическом режиме на другую более выгодную валюту, а затем, по прошествии успешного минимум десятикратного увеличения суммы, возвращаются вам на счет, где вы их благополучно снимаете. Плюс ко всему, данная операция, в которой будто-бы скрыто еще много десятков операций по обмену, происходит за одну-две-три минуты, когда в обычном банке поменять валюту стоит минимум получаса.

Контактная информация о проекте

Методов связи с авторами сего проекта кот наплакал. Во-первых, это электронный адрес их почты -  [email protected], а также юридический адрес -  г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 1, офис 344. Никаких лицензий, договоров, сертификатов или иных документов здесь вам не предоставят, так как контора настроена на отъем денег. Если поинтересоваться у 2GIS, что же там интересного по этому адресу, то никакого офиса 344 мы там не найдем, так как в этом здании обитают федеральные и государственные органы управления, а также различные комитеты.

Все в обмене - фейк комментарии

Разоблачение проекта "Все в обмене"

Итак, выше мы уже писали про адрес и проверку по организациям, находящихся по указанному мошенниками адресу. Далее переходим к подвалу сайта, то есть самый низ сайта, где расположены контакты и договор мелким шрифтом, да еще и таких малых размеров, что уже не серьезно. В самой последней строке, где написан "Copyright © 2011-2018  Moscow, Russia" указано, что сайт работает с 2011 года, однако по итогам проверки в сервисах выясняется, что дата регистрации сайта была произведена лишь 2018-07-06, то есть вот-вот недавно на коленке собрали сайт и запустили в массы.

Все в обмене - данные домена

Также рекомендуем почитать подвал сайта, где описан договор-оферта, который заключается с неким сайтом bonus-monetki.ru, а сам текст вообще никак не связан по смыслу с проектом, а ведет к сфере заработка на опросах. Судите сами, но такие видные "косяки" уже говорят о том, что здесь вы пополните баланс и распрощаетесь с деньгами сразу и навсегда.

Возможные потери на проекте "Все в обмене"

Все в обмене - сумма обмена обман

  • Пополнение баланса - 199 RUB
  • Оформление подписки - 500 RUB
  • Оформление подписки - 900 RUB
  • Оформление подписки - 1150 RUB
  • Оформление подписки - 1500 RUB
  • Верификация реквизитов+привязка - 930 RUB

Итого: на обмене потеряете 5 179 RUB и ни копейки не получите взамен

Вывод о проекте

Что говорить о сайте-копирке, который просто создавался за пять минут и был настроен сразу же на обман пользователей самым прямым путем без каких-либо запутываний или замыливаний глаз. Проект не способен на указанные им предложения, а лишь может отнимать вполне серьезные для обычных людей суммы, причем делать это постоянно, пуская пыль в глаза. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.