Акция - "Найди мошенника"

Личный кабинет пользователя 51132857

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано DrimDrim - ср, 21.03.2018 - 18:15

Рейтинг обмана проекта 3.7

Личный кабинет пользователя 51132857 - лохотрон
Содержание

Личный кабинет пользователя 51132857 - очень неудачная шутка, разводящая многих путешественников в сети Интернета. Пассивный доход – это очень классная штука. Самый распространенный и понятный пример подобного дохода – банковский депозит. Вы открываете счет, вносите деньги, а через определенное время закрываете депозит и получаете уже немного большую сумму. Как все это время банк распоряжался вашими деньгами – абсолютно неинтересно, главное результат. В интернете тоже можно открыть депозит и в 99.9% случаев вы попадете в проект, который представляет из себя финансовую пирамиду. Но есть сайт, который просто бьет все рекорды по глупости и примитивности жульнического развода связанного с пассивным доходом в интернете.

Адрес сайта Личный кабинет 51132857

  • http://europeonpoff.info
  • http://eeuropeonpoffic.info/41232-2
  • http://europeonpo.info

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому, адрес сайта может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Обзор Личного кабинета 51132857

Найти подобный сайт для любителей халявы – это просто праздник, бинго, джек пот! Для подобной аудитории неважно, что от сайта за 10 километров разит лохотроном, главное, что сразу можно получить огромную сумму. И действительно, только представьте себе, вы случайно заходите на сайт, а тут вам сообщают, что у вас на счету почти 100 тыс. рублей за различные действия в интернете. В общем больше ничего интересного нет. Никаких объяснений

Личный кабинет откуда данные?

нет, как и нету понимания откуда такое богатство свалилось на голову. Конечно, мы лазили по интернету, смотрели сайты и видео, отмечали что нравится, но ни разу НЕ регистрировали подобный кабинет. Все очень странно на начальном этапе. Продолжая нажимать кнопки открываем следующую страницу, где нас "ругают" за то, что не регулярно посещаем "волшебный" кабинет, даже стыдно становится.

Личный кабинет 51132857 ругается

Но давай остановим волнующий момент обогащения и заглянем в "подвал" сайта.

Контакты и юридическая информация Личного кабинета 51132857

Поскольку сайт примитивный, то контакты всегда находятся внизу страницы и делать отдельный скрин нет никакой необходимости. Из контактов нам предлагают вымышленную почту техподдержки [email protected], и адрес Isle of Man, Douglas, Tynwald Street 1С электронкой и так все ясно, ведь даже если бы она была рабочей, то ответов на гневные письма вы бы все равно не получили. Но адрес – это, конечно, шедевр мошеннического искусства. Офис этой «замечательной» компании без названия, находится в Британском владении – острове Мэн. Мы в сомнениях - для чего указывать адрес из другой страны. Это же еще больше вызывает подозрений. Ну как такое может быть? Офис компании находится в Британском владении, а сумма для выплат начисляется в российских рублях? Понимаем, что рубль конвертируемая валюта, но чтоб компания, находящаяся на острове Мэн вела бухгалтерию в российских деньгах – это уже слишком. Проверив доменное имя сайта выяснилось, что 20.03.2018 сайт зарегистрировало некое ООО ПРОТЕКЦЕРВИС. Естественно, никакого ООО НЕ нашли, ну а пользовательское соглашение явно указывает на то, что это орудуют мошенники.

Настоящее соглашение может быть изменено администрацией в любое время без предварительного уведомления пользователей. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Использование продукта производится пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как есть», то есть администрация не отвечает перед пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий ущерб, упущенную выгоду, ущерб репутации или иной ущерб, которые могут быть у пользователя, в связи с использованием продукта или невозможностью его использования. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

Вот такой он наш "волшебный" личный кабинет.

Мошенничество Личного кабинета 51132857

Все начинается с главной страницы, где большими буквами написано, что вы долгое время не заходили в кабинет. Но все дело в том, что мы вообще в этот кабинет не заходили и даже не подозревали о его существовании. Аферисты даже стимул придумали - при регулярном посещении кабинета дарят нам 100 долларов или 5 500 рублей. Ну посмотрим что будет дальше.

Личный кабинет 51132857 еще разводит

Мошенники хотят платежный пароль, а если его забыли нажмите "ЗДЕСЬ". Нажмем, ведь трудно что-то вспомнить когда забыл, да при этом еще и не знал. Перекинули в форму где нужно ввести новый пароль и подтвердить его. Да, вообще не вопрос. И тут опять какие-то чудеса произошли. После подтверждения пароля, компания вспомнила о моих 98 с половинной тысячах и уже предлагает вывести не их вместе с подаренными деньгами.

Личный кабинет позволит вывести?

Но опять не везуха, пароль сменили, но он НЕ зарегистрирован в Центре перевода. Для регистрации необходимо заплатить всего лишь:

Стоимость регистрации платежного пароля на 1 год всего 3 доллара / 165 рублей. В нашей системе на данный момент действует фиксированный курс доллара 1 доллар = 55 рублей Оплата производится на счет Центра Переводов через платежную систему. После оплаты ваш платежный пароль будет автоматически зарегистрирован и вы сможете сразу вывести 104 031 рубль.

Ну и по сложившейся традиции, все перечисления уйдут на кошелек физического лица. А платить придется. 

Возможные потери с Личным кабинетом 51132857

  1. Регистрация пароля - 165 RUB
  2. Обмен валюты - 198 RUB
  3. Страхование транзакции - 330 RUB
  4. Внесение в реестр - 627 RUB
  5. Оплата обучения - 331 RUB
  6. Аренда активации - 462 RUB

Особенно порадовал последний пункт. Кто-нибудь знает что-такое аренда активации?

Итого: желание регулярно посещать кабинет 51132857 обойдется в 2 113 рублей.

Вывод о Личном кабинете 51132857

Личный кабинет пользователя 51132857 - ЛОХОТРОН. Мошенники используют настолько глупую схему развода, что даже неискушенный пользователь не поведется на эту лажу. Ведь вы же знаете на какие сайты вы заходите, а на какие нет. И когда вам сообщают, что вы отсутствовали какое-то время, а вас там не было вообще – это должно насторожить. Ну и вся схема совершенно не продумана и высосана из пальца, так что забудьте о существовании этого проекта и не вздумайте перечислять мошенникам деньги.


Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов наbaxov.net

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.