Акция - "Найди мошенника"

Метод Виктора Иванова - Размещение сокращенных коммерческих ссылок

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано Мурзилка - вт, 17.04.2018 - 21:30

Рейтинг обмана проекта 3.8

Метод Виктора Иванова - лохотрон
Содержание

Проект "Метод Виктора Иванова" гуляет в сети Интернет уже более 150 дней. Скольких людей одурачено можно только предполагать, потому что сайт сделан добротно для лохотрона. Психологическая накачка серьезная, но есть моменты, которые все таки выдают мошенника. Ну начнем все по-порядку.

Известные названия лохотрона

  • Метод Виктора Иванова - Размещение сокращенных коммерческих ссылок
  • Мастерская пассивного дохода Виктора Иванова РОТАЦИЯ СПОНСИРОВАННОЙ РЕКЛАМЫ

Адреса сайта Метод Виктора Иванова

  • http://viktor-ivanov.ru
  • http://viktorivanov.ru

E-mail на сайте Метод Виктора Иванова

мошенник не указал данные

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Что предлагает Метод Виктора Иванова

Мифический Виктор Иванов предлагает совершенно бесплатно какую то методику, которую в свое время купил у одного из основателей школы бизнеса Синергия за баснословные деньги, существенно ее доработал и интегрировал ее в свой сайт. Теперь это приносит всем огромные деньжища. А корысть Иванова в том, что он просто будет забирать себе 20% от нашего заработка. Как не удивительно, но именно ЗАБИРАТЬ!

Метод Виктора Иванова - честно заберет

Информация о Методе Виктора Иванова

Никакой информации Иванов не оставил, кроме страничке в контакте - https://vk.com/ivanov.viktor2016.

Метод Виктора Иванова - верить или нет?

Но на страничке ни слова о его методе заработка. Зато указано, что он работает в структуре под названием Algorithm - системный трейдинг. В дополнении есть "Пользовательское соглашение", которое в дальнейшем раскроет нам все о методе Иванова.

Разоблачение Метода Виктора Иванова

Метод Виктора Иванова обещает легкий и быстрый доход с помощью размещения сокращенных ссылок. Что это и как работает - науке не известно. Из кучи информации, представленной мошенником, рационального зерна не нашли.

Метод Виктора Иванова - развод

С заданием справится даже школьник. При этом он уверяет, что его метод не для ленивых и глупых людей. По словам афериста, человеку не придется работать в прямом смысле этого слова. За него все сделает компьютер. Гонорар зависит лишь от мощности компьютера. Правда, как и какой программой это будет вычисляться не говорит, но предлагает дополнительный бонус, который заключается в рефералах.

Метод Виктора Иванова и рефералы

БОНУС заключается в том, что Иванов будет добавлять рефералов и нам, и нашим рефералам и рефералам наших рефералов, при этом все будут получать 20% от заработка своих рефералов, а наши рефералы будут получать 20% от заработка своих и дальше по цепочке. Методика предоставляет возможность создавать огромную реферальную систему с неограниченным количеством рефералов, число которых растет в геометрической прогрессии. Вам это ничего не напоминает?? Обыкновенная пирамида!

Итак, чтобы "заработать" первые деньги, сначала придется зарегистрироваться.

Метод Виктора Иванова - регистрация

Заполнение полей обязательно. Бред принимается. Всем присвоен один и тот-же id 7357. Вот продолжение развода от мошенника после регистрации.

Метод Виктора Иванова - продолжение развода

И вот приблизительно такие картинки будут сопровождать в процессе т.н. настройки системы, состоящая из 3 этапов по 7 шагов. Все это занимает минут 30. Этот долгий процесс создан специально, чтобы создать видимость серьезности Метода Иванова. Весь бред пропустим, покажем только результат.

Метод Виктора Иванова - результат

37 995 рублей "заработали", из которых 7 599 ЗАБРАЛ Иванов, остаток 30 396 рублей предлагается немедленно вывести, т.к. накопительная система на проекте отсутствует. В случае задержки - деньги будут переведены Иванову. Это своего рода психологический трюк после долгой текстовой и анимационной обработки. Продолжая "работать" на сайте, за вывод средств необходимо оплатить комиссию в размере 302 рублей. Агрегатор платежей SimplePay переведет ваши деньги на кошелек физического лица. И если вас убедили отзывы с условием:

Друзья, кто хочет написать отзыв о моей методике, пожалуйста присылайте мне в личные сообщения на мою страницу Вконтакте свою фотографию с листком бумаги и надписью Виктор Иванов Гарантии, а так же свой короткий комментарий и сумму, которую вы заработали в первый же день с помощью моей методики. Я оставляю за собой право сокращать СЛИШКОМ длинные отзывы (целые романы я на сайте размещать не могу) и орфографические, синтаксические и грамматические ошибки (извините, я перфекционтист и от ошибок в тексте у меня нервный тик).

которые занимают 2\3 страницы,

Метод Виктора Иванова - фейки

то нас это не убедило, наша психика по-крепче, тем более что настало время раскрыть тайну Пользовательского соглашения:

1. Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей,
уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе www.viktor-ivanov.ru (в дальнейшем Сайты) - всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.
7.Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями.
8.Посетители сайта www.viktor-ivanov.ru, пользователи продукции или услуг опираются на свой опыт, здравый смысл и полностью рассчитывают на свои силы.
11. Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис www.viktor-ivanov.ru не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей.
Контакты для связи https://vk.com/ivanov.viktor2016

Возможные потери на проекте

  • Комиссия платежной системы - 302 RUB
  • Просканировать устройство сканером SpyTools и обезвредить шпионскую программу - 249 RUB
  • Обслуживание безопасного виртуального счета - 195 RUB
  • Подтверждение платежных реквизитов - 300 RUB
  • Услуги системы Безопасный платеж - 499 RUB

Итого: 1 545 рублей переведете мошеннику из своего личного кармана.

Вывод и отзывы о Метод Виктора Иванова

Метод Виктора Иванова - Размещение сокращенных коммерческих ссылок - ЛОХОТРОН. Но лохотрон хорошо продуман и грамотно исполнен как в техническом, так и в психологическом оформлении. Главные места давления на пользователя - страничка VK, отзывы, где имеются фотографии с листком бумаги и надписью Виктор Иванов Гарантии, анимация настройки системы, которая длится более 30 минут. А небольшая сумма попрошайничества - всего 1 545 рублей - как гарантия продолжительности лохотрона. Не верьте!! Все это - подготовленное на высоком уровне мошенничество.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Акция - "Найди мошенника"

Отзывы

Павел

пн, 23.04.2018 - 06:04

+ 0

Спасибо за статью. Я прошел все этапы по этой "методике". Дошел до вывода средств и оплаты 302 рублей. Меня смутило то, что странно оплачивать какую-то комиссию, если деньги еще не заработаны. И почему вдруг это 1%? Начал искать информацию об этом Викторе Иванове и столько всего нарыл. Мошенник. А вообще у меня большие сомнения, что существует этот человек. Так - подстава. И на страничке его вконтакте обратил внимание на то, что ни слова о "методике" и даты публикаций старые - последняя запись датируется еще 2017 годом. То есть страница мертвая, болтается для важности. Еще раз Вам спасибо, что уберегли от мошенника.

вячеслав

пт, 25.05.2018 - 12:13

+ 0

Спасибо за статью.Я первый раз попробовал срубить халяву,дошел до вывода средств и подумал,дайка проверю по отзывам и везде комиссия 302 р. и id 7357.Еще раз большое спасибо.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.