Акция - "Найди мошенника"

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований - Деньги за 15 минут

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано ccholder - пт, 20.07.2018 - 12:13

Рейтинг обмана проекта 4.3

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований - лохотрон
Содержание

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований предлагает вам стать участником проекта, где каждый желающий переведет вам по 500 рублей на безвозмездной основе. На проекте осуществлена встроенная программа, которая автоматически определяет количество участников, которые переведут вам по 500 рублей на вам личный счет в кабинете. Также сообщается, что участником может стать любой желающий. Для получения денежного вознаграждения достаточно заполнить анкету и нажать на соответствующую кнопку на сайте, которая определит вышесказанное количество пользователей, готовых "скинуться" на ваш кошелек. 

Известные названия проекта

  • Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований
  • Деньги за 15 минут
  • НАДП

Ссылки на сайт проекта

  • http://money15.ml
  • http://money15.tk
  • http://moneys15.tk
  • http://money-mins15.gq
  • http://monys15.tk
  • http://many15.tk
  • https://godhack.ru

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований

На сайте проекта указывается общее количество участников, которые успешно зарегистрировались и участвуют в программе пожертвований, всего таких пользователей собралось около одного миллиона. Более того указывается сумма, которая была выплачена в общей сложности за один день и на момент написания данной статьи она составляет 7,5 миллионов рублей

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований - мошенники

Далее по сайту присутствует карта, на которой якобы отображены люди со всех точек России, получивших свои выплаты. Для получения денежной выплаты достаточно заполнить простейшую анкету и заполнить поле своих реквизитов, куда вам будут поступать платежи. Далее по сайте идет блок отзывов довольных клиентов, которые получили свои выплаты, однако свой отзыв почему-то оставить нельзя. 

В подвале же сайте, где описано пользовательское соглашение, по ясным причинам все выделено ярким цветом на ярком фоне мелким шрифтом для единственной цели, чтобы умные пользователи не могли прочитать данные условия. Однако тем же мелким шрифтом есть ссылка на пользовательское соглашение, с которым можно ознакомиться любому желающему.

Контакты проекта

В первую очередь с администрацией проекта можно связаться по средствам электронной почты по адресу [email protected]. Более того данная ассоциация создана при поддержке независимых коммерческих программ гарантирования выплат, а также имеет генеральную лицензию международной ассоциации №DFS-8254408 от 19.06.2001 по России, в г. Москва, по ул. Красносельская Нижн 35с51.

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований - фейки и ложь

Иных правовых документов предоставленной "ассоциации" не предоставлено, как и не наблюдается никаких сертификатов и документов, подтверждающих законную деятельность компании.

Разоблачение проекта Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований

Во-первых, рассмотрим пользовательское соглашение, до которого мы все таки добрались с успехом. В данном тексте сообщается, что все риски, которые могут возникнуть во время проведения акции администрация не берет на себя. Также нет никаких предоставленных гарантий того, что каждый участник получит хоть какую-то денежную выплату, так как в данном проекте все индивидуально. Администрация вообще не несет никакой ответственности за деятельность сайта, что говорит о мошеннических намерениях обмана пользователей.

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований - не открывать

Для получения денежного приза выводится количество участников, которые готовы перевести вам по 500 рублей, но придется подождать неопределенное количество времени, чтобы получить данные денежные средства, так как для получения необходимо постоянно нажимать соответствующую кнопку на сайте, чтобы деньги зачислялись на ваш счет. После того, как пользователь соберет определенную сумму с каждого участника по отдельности, выводится окно, где требуется оплатить 150 рублей для открыти специального счета. 

Возможные потери на проекте Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований

  • Благотворительный счет - 150 RUB
  • Объединяющий реквизиты платеж - 450 RUB
  • Комиссионный сбор 2% - 550 RUB
  • Заверение перевода - 670 RUB
  • Подключение линии выплат - 600 RUB
  • Регистрация платежного пароля - 680 RUB
  • Получение Бланка Отчета - 750 RUB
  • Услуга установки и проверки - 770 RUB
  • Заказ выплаты - 800 RUB
  • Оплата услуг перевода - 850 RUB
  • Быстрые Деньги - 1 200 RUB

Итого: если вы хотите "получить" обещанное денежное вознаграждение, то будьте готовы подарить безвозмездно автору проекта 7 470 RUB

Вывод о проекте

Данный проект является не то, что сомнительным, а прямым лохотроном, который маскируется под благотворительную акцию и розыгрыш денежного вознаграждения, однако на деле после прохождения всех "кругов ада" вы получите возможность лишь перевести администрации сайта свои собственные сбережения, не получив за это ни копейки со стороны проекта, из чего делаем вывод, что данный проект является аферой мелкого масштаба. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Акция - "Найди мошенника"

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.