Акция - "Найди мошенника"

Блог Павла Кашина и Broker Platform

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано Admin - ср, 14.03.2018 - 14:30

Рейтинг обмана проекта 3.5

Блог Павла Кашина и Broker Platform - лохотрон
Содержание

Блог Павла Кашина и Broker Platform - что это? Никому не известный блогер Павел Кашин 6 минут и 30 секунд парит нас о какой-то платформе Broker Platform, которая круто изменит жизнь любого. Broker Platform – одна из мошеннических платформ, обещающих огромные прибыли без каких-либо рисков и усилий, все что от вас нужно – заплатить. Доходы обещаются порядка 6 000%, это вызывает невольный смех. Таких прибыльных  дел на рынке просто не существует, но мошенники придумают все что угодно, чтобы вы отдали им свои настоящие деньги. Аферисты заявляют о том, что ООО “Broker Platform” существует в реальном мире. Ну а нам остается выяснить, что же такое Broker Platform на самом деле.

Адрес сайта "Блога Павла Кашина и Broker Platform"

  • http://cp.broker-platform.ru/brokerplus42765w
  • https://platform-broker.ru
  • https://broker-platform.ru
  • https://cp.broker-platform.ru
  • http://gnpros.gq/brokerplus42765w/
  • http://gnpros.gq

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому, адрес сайта может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Обзор сайта "Блог Павла Кашина и Broker Platform"

Одностраничный сайт, который, между прочим, находится на тех же адресах, что и стартовые страницы, представляет из себя блог некоего Павла Кашина, который рекламирует платформу Broker Platform. Структура НЕ замысловатая: видеоролик, немного текстовой информации,

Блог Павла Кашина и Broker Platform - текстовая информация

хвалебные оды блогеру.

Блог Павла Кашина и Broker Platform - фейки

Попадая на страницу так называемого сервиса Broker Platform, мы обнаруживаем ужасного вида страницу с большим количеством ошибок в реализации. Мошенник сразу предлагает зафиксировать позиции некоего брокера, за что надо заплатить всего лишь 3 доллара, а обещают за это прибыль в 190 долларов. В целом дешевый сайт.

Контакты и юридическая информация "Блог Павла Кашина и Broker Platform"

Страница блогера имеет только E-mail [email protected]. Соглашение гласит о том, что 

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей - всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Вся продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте - это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными. Служба поддержки: [email protected].

Сам сайт платформы имеет большое количество компромата - ООО "Broker Platform", Москва, 1236745 Пресненская набережная, д. 14. На почту - [email protected] стучаться, смысла нет, вас просто проигнорируют. ООО по указанному адресу даже Шерлок Холмс НЕ найдет, ну а индекс - 1236745 вовсе не поддается логическому осмыслению. Кроме того, согласно государственного реестра юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств, ООО "Broker Platform" НЕ значится.

Мошенничество от платформы Broker Platform

Мошенничество начинается с регистрации. Можно ничего НЕ вводить. Все равно попадем на платформу ДОЕНИЯ

Блог Павла Кашина и Broker Platform - смешная регистрация

Первая позиция стоимость $3 "принесет" $190 прибыли. После нажатия кнопки «Фиксировать позицию», жертва развода попадает на страницу оплаты. Конечным бенефициаром становится физическое лицо, на кошелек которого будут переведены все деньги потенциального "игрока". Если нажать кнопку «Покинуть торги», то, собственно, ничего не изменится, и все так же жертве будут предлагать зафиксировать позицию вымышленного брокера. Как это получается на сайте такой "серьезной организации" остается вопросом. Но что бы ни происходило, мошенник никогда не упустит возможности вытянуть деньги. Оплата происходит через популярный у кидал сайт oplaty.org через систему SimplePay. Однако их прайс-лист обещаний не ограничивается тремя долларами. С жертвы до последнего вытягивать деньги и всевозможными платами за вывод средств.

Возможные потери на платформе Broker Platform

  1. Фиксировать позицию за 180 рублей - 180 RUB
  2. Фиксировать позицию за 300 рублей - 300 RUB
  3. Фиксировать позицию за 240 рублей - 240 RUB
  4. Фиксировать позицию за 210 рублей - 210 RUB
  5. Фиксировать позицию за 270 рублей - 270 RUB
  6. Фиксировать позицию за 360 рублей - 360 RUB
  7. Фиксировать позицию за 312 рублей - 312 RUB
  8. Фиксировать позицию за 420 рублей - 420 RUB
  9. Активация счета - 370 RUB
  10. Номер подтверждения выплат - 550 RUB
  11. Страховой взнос - 750 RUB
  12. Оплата стоимости услуг - 850 RUB
  13. Моментальные деньги - 1 500 RUB

Итого: если вовремя остановиться, минимальная потеря составит 180 рублей, а неугомонные искатели легкой наживы потеряют по максимуму - 6 312 рублей.

Вывод о платформе Broker Platform

    Платформа Broker PlatformОБМАН, штатным зазывалой которого является "Павел Кашин". Мошенник маскирует свой кривой сайт под настоящий проект и осмеливается выкладывать выдуманные контакты, очевидно, мошеннический проект рассчитан на неопытных пользователей. Аферисты любят интернет за возможность легко избежать ответственности, поэтому ваша защита от обмана полностью в ваших руках.

      Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net 

      МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

      Внимание!

      БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

      Отзывы

      Добавить отзыв

      Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.