Акция - "Найди мошенника"

Простой Заработок на Серверах

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано Admin - вт, 13.03.2018 - 09:00

Рейтинг обмана проекта 4.6

Простой Заработок на Серверах - лохотрон
Содержание

Простой Заработок на Серверах обещает легкий заработок на перепродаже серверов. По задумке аферистов, этот сервис для обзора прислал им анонимный пользователь из Омска. В процессе тестирования мошенники за неделю "заработали" 360 781 рублей. Поэтому они РЕКОМЕНДУЮТ данный сервис, пустив его в свободное плавание на просторах интернета.

Адрес сайта "Простой Заработок на Серверах"

  • http://24dd.su
  • http://blast-pribil.tk
  • http://globall-income.tk
  • http://strong-dengi.ml
  • http://boob-mani.gq
  • http://invite-balans.site
  • http://cube-income.ga
  • http://bubble-cashes.ga
  • http://blast-revenue.ml

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому, адрес сайта может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Обзор сайта "Простой Заработок на Серверах"

Посмотрим на структуру сайта и функционал. Представленный сайт "Простой Заработок на Серверах", что бы это не означало, представляет собой "кривой" одностраничный сайт. Центральным элементом сайта является почти 8-ми минутный видеоролик, в котором приятный женский голос убеждает собственным примером в том, что этот проект панацея от бедности и неблагодарного труда. Функционал сервиса заключается в перепродаже серверов, при этом проект делает все за пользователя. Все, что нужно делать посетителю – нажимать на кнопки. Мошенники завлекают посетителей обещаниями простого заработка денег. А восторженные фейковые комментарии только поддают жару, распыляя вкус денег наивного пользователя. Комментарии занимают большую часть страницы сайта.

 Простой Заработок на Серверах любит фейки

В конце сайта имеется электронный адрес Службы поддержки [email protected], и три кликабельные ссылки на "политика конфиденциальности", "отказ от ответственности" и "согласие с рассылкой". Вот и весь сайт. Более никаких контактов и информации. Сайт одностраничный и имеет множество технологических ошибок и ужасный дизайн, это не главный аргумент в вопросе о правдоподобности ресурса, но является серьезным поводом включить критическую оценку происходящего. Еще одним весомым аргументом является отсутствие каких-либо контактных данных и лицензий, это уже сто процентное доказательство того, что проект – афера.

Разоблачение мошенников от "Простой Заработок на Серверах"

Мошенники обещает жертвам гарантированную прибыль. Сервис самостоятельно выбирает цену продажи сервера и гарантирует его покупку за более высокую цену. Самое интересное, что на сайте нет единого счета, это означает, что каждый сервер нужно покупать отдельно за настоящие деньги, а счет будет пополняться якобы заработанными средствами. Хитрый ход. Выгода лохотронщика заключается в том, что за каждый сервер жертва платит настоящими деньгами, хотя можно бы оплачивать из ранее "заработанных". Но это не в интересах аферистов. Важная деталь магазина серверов – цены товаров дискретны, существует некоторое количество возможных цен, в списке серверов не получится найти товар, цена которого будет отлична от установленной. Итак, регистрируемся. Регистрация проста.

Простой Заработок на Серверах регистрироваться просто

Вводим любой набор букв и цифр и вот личный кабинет, адрес которого который совпадает с первичной страничкой сайта, что говорит о мошеннических намерениях создателей.

Простой Заработок на Серверах представляет личный кабинет

Создатель проекта не предоставляет никаких контактов, помимо электронной почты [email protected], которая мало может сказать о характере аферы. Сам факт отсутствия каких-либо контактных данных всегда настораживает и не зря. Не сложно заметить пункт «Отказ от ответственности» в нижней части сайта. Ознакомившись с данным пунктом, можно уверенно сказать, что создатель снимает с себя всю возможную ответственность за любые ваши потери.

Простой Заработок на Серверах не отвечают ни за что

Что еще может указывать на то, что сервис является мошенническим? Благодаря отсутствию общего кошелька на сайте, жертва будет тратить свои кровные, пока не попробует вывести заработанное. Потери могут начинаться со 150 рублей, а заканчиваться огромными суммами.

  1. Реестр Серверов. Доступ - 150 RUB
  2. Реестр Серверов. Покупка - 185 RUB
  3. Реестр Серверов. Покупка - 480 RUB
  4. Реестр Серверов. Покупка - 640 RUB
  5. Реестр Серверов. Покупка - 860 RUB
  6. Реестр Серверов. Покупка - 975 RUB
  7. Реестр Серверов. Покупка - 987 RUB
  8. Реестр Серверов. Покупка - 1 230 RUB
  9. Оплата комиссии - 875 RUB
  10. Оплата услуг менеджера и отправка перевода - 1 150 RUB
  11. Мгновенный вывод средств через шлюз - 1 037 RUB
  12. Оплата страховки - 1 500 RUB
  13. Подтверждение личности - 1 350 RUB
  14. Шифрование линии связи - 1 269 RUB
  15. Разбивка платежа - 550 RUB

Итого: купля-продажа серверов сделает вас беднее на 7 731 рубль. Приплюсуйте к этой сумме еще стоимость сервера, который решитесь купить.

ВЫВОД о "Простой Заработок на Серверах"

Простой Заработок на Серверах - ЛОХОТРОНКаждый день подобные проекты обманывают людей. Принцип, по которому работает сервис достаточно распространенный, сначала вас прикормят обещаниями больших денег, затем дадут пустышку и наконец, оставят вас ни с чем, когда попробуете получить свои «заработанные» деньги.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net 

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Отзывы

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.