Финансовый проект личного благосостояния

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано DrimDrim - пт, 06.04.2018 - 12:47

Рейтинг обмана проекта 4.8

Финансовый проект личного благосостояния - лохотрон
Содержание

Социальная платформа денежной помощи людям или Международный фонд денежной помощи - как проект ни назови, а цель у мошенников одна - получение халявных денег. Быть финансово независимым - мечта каждого, однако ей не всегда суждено сбыться. Но, оказывается, есть "чудо система", которая ежедневно за 2 минуты сделает из тебя "успешного и богатого человека" даже без каких-либо регистрационных данных. Лозунг этого проекта «С миру по нитке…» призывает нас к помощи другим, да только вот кто эти другие? Скорее всего создатели данного лохотрона.

Известные названия проекта

  • Хедж система денежного благополучия
  • Международная система финансовой взаимопомощи
  • Финансовый проект личного благосостояния
  • Единственная Российская система финансовой взаимопомощи
  • Социальная платформа денежной помощи людям 
  • Международный фонд денежной помощи
  • Международная система денежных переводов

Адрес сайта

  • http://ofigsmpnk.pro
  • http://worldnitkash.pro
  • http://pomosh-vsem.biz
  • http://p.worldhelpsystem.ru
  • http://youmoneys.ru
  • http://worldhelpsystem.ru
  • http://b91950pe.beget.tech
  • http://nitpoworld.website
  • http://scpodpl.website
  • http://fin-nit-worlds.website
  • http://socplatformfinpom.website
  • http://founpomosh.website/
  • http://founpomoshs.website/
  • http://expertconsult.su/

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому, адрес сайта может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Email адреса сайта

Обзор сайта

Красивая оболочка аферистов привлекает внимание. Мошенники заманивают вас возможностью получить 4 000, 12 500 или 25 000 рублей от 50 случайных участников проекта с помощью системы денежного благополучия – быстро, прозрачно, без предварительных регистраций и взносов, бонусы дарят из стабилизационного фонда. Только успевай выгребать деньги, потому на принятие решения "хочешь-не хочешь" дают всего два часа. Стабильность проекта поражает своей уникальностью - в любой день или в любое время количество участников/переводов/помощи остается неизменным!

Финансовый проект личного благосостояния - стабильность

Только вот проект Единственная Российская система финансовой взаимопомощи опережает по показателям - 5573 - 12174 - 3043500 соответсвенно.

Одна страница проекта под разными названиями содержит одинаковую официальную страницу, одинаковую

Финансовый проект личного благосостояния -близнецы

подачу "как это работает". С одной лишь разницей - на старом проекте Единственная Российская система

Финансовый проект личного благосостояния - хорошо написали

финансовой взаимопомощи была только одна кнопка - получить помощь в размере 12 500 рублей.

Финансовый проект личного благосостояния - однокнопочная старость

У создателей "крупного инвестиционного проекта" не все в порядке с грамматикой, слово ХЕДЖ пишется через "Е" - это полбеды. А то что они лентяи - это уже минус. Читая комментарии так хочется им поверить, что начинаешь думать - где найти мешок для денег. Но стоп, что это? Лица одни, а имена другие!!! Т.е. получается как в известном фильме - "Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора…". Так и здесь, на разных проектах Кристина Полищук из Москвы

Финансовый проект личного благосостояния - фейк

превращается в Анну Авдееву, Сызрань,

Финансовый проект личного благосостояния - фейк

или Анастасию Ершову из Калининграда.

Финансовый проект личного благосостояния - фейк

Такая же участь постигла и других участников, так Булат Авдеев из Казани оказался братом - близнецом Марата Юсупова из Узбекистана, а Вероника Смышляева из Минска превращается в Алину Глушко, Андрей Коробов из Калиниграда находит близнеца Антона Лапина из Москвы. Вот такие метаморфозы у мошенника - одно фото, а вот имена и города разные.

Контактная и юридическая информация

Полное отсутствие контактов должно насторожить всех желающих получить мнимую помощь. Ведь кроме адреса неработающей электронки нет ничего. Единственный проект Единственная Российская система финансовой взаимопомощи сохранил т.н. отказ от ответсвенности, который явно НЕ вписывается в тему проектов:

Финансовый проект личного благосостояния - отказ

Мошенничество от проекта

В первую очередь поймем - что такое ХЕДЖ и хеджевый фонд. Хедж - срочная сделка, заключенная для страхования цены или прибыли. Хедж-фонд (от англ. hedge — преграда, защита, страховка, гарантия) - инвестиционный фонд, ориентированный на максимизацию доходности при заданном риске или минимизацию рисков для заданной доходности. Представляет собой пул активов инвесторов, управляющийся профессионалами в интересах инвесторов. Используют сложные торговые стратегии, которые часто включают кредитное плечо,короткие продажи и деривативы. Каким боком эти два понятия согласуются с нашими проектами - так и не поняли.

Но как же работает эта система и где мошенничество - спросите вы - да примитивно просто. Все что нужно, так это забронировать ячейку (получить 4 000, получит 12 500 или получить 25 000) в матрице перераспределения финансового потока, которую за 2 минуты, якобы, наполнят 50 человек по 80, 250 и 500 рублей. Какую ячейку бронировать - зависит от жадности участника. Жмем заветную кнопку обогащения и, понеслась…Деньги сыпятся, ты уже считаешь куда их тратить, ведь люди с вымышленными именами тебе продолжают наполнять ячейку деньгами.

Финансовый проект личного благосостояния - дешево разводят

Какую бы ячейку не выбрали - эффект один и тот-же. Имена одни, сумма перевода - другая. Результат

Финансовый проект личного благосостояния - выпросили деньги

ожидаемый. Рядышком появляется заветная кнопка в "обеспеченную жизнь". Скорее жмем ее, ведь надо быстро выводить халяву, пока никто другой не забрал деньги. На каком-то внутреннем счете зависла сумма в 26 000 рублей. Но для вывода денег необходимо "помочь" другому участнику. Все по-честному, нам помогли - мы помогаем нуждающемуся. Но наша помощь окажется не разовой, нам придется выложить из кошелька по списку:

  1. Перевод случайному пользователю системы - 152 RUB
  2. Перевод случайному пользователю системы - 250 RUB
  3. Перевод случайному пользователю системы - 500 RUB
  4. Открытие персонифицированного счета - 350 RUB
  5. Открытие персонифицированного счета - 700 RUB
  6. Открытие персонифицированного счета - 1 000 RUB
  7. Оплата комиссии сервиса - 160 RUB
  8. Оплата комиссии сервиса - 320 RUB
  9. Оплата комиссии сервиса - 480 RUB
  10. Оплата VIP статуса и моментальный вывод 4260 рублей - 750 RUB
  11. Оплата VIP статуса и моментальный вывод 13000 рублей - 1 500 RUB
  12. Оплата VIP статуса и моментальный вывод 26000 рублей - 2 250 RUB

Итого: ваша оплата аферисту обойдется в 8 412 рублей и еще добавьте сумму помощи "другим участникам".

ВЫВОД о денежном благополучии

Финансовый проект личного благосостояния / Международная система финансовой взаимопомощи / Финансовый проект личного благосостояния / Единственная Российская система финансовой взаимопомощи - ЛОХОТРОН. Мало кто обращает внимание, что при переводе денег, вас скромненько предупредят фразой "ВНИМАНИЕ! Вы переводите средства на кошелек физическому лицу". Но какая разница, кому переводить, если халявные денежки рядом и достаточно протянуть руку, чтоб их забрать. И если вы еще не поняли, что попали к мошенникам, то добро пожаловать в ряды лохов-пополняшек матрицы.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net.

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.