Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано Санта Ласомбра - пн, 18.06.2018 - 13:28

Рейтинг обмана проекта 4

Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций - лохотрон
Содержание

Компания с пафосным названием Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций при участии Happy Phone Number  обещает выплатить от 5 до 3500 долларов наивному счастливчику. Вся эта замануха — не более, чем обычный скучный лохотрон, выманивающий деньги за попытку получить выигрыш в непонятном конкурсе телефонных номеров.

Известные названия проекта

  • Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций
  • Happy Phone Number
  • Telephone corporation
  • Счастливый номер

Адреса сайтов лохотрона

  • http://tele-stock.ru
  • http://telephone-corporation.ru
  • http://fil-lock.ru
  • http://telefonez.ru

E-mail мошенников

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому названиеадрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Что предлагает Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций

Попадая на сайт мошенников мы видим, что нам предлагают вознаграждение потому, что наш номер был выбран среди сотен тысяч. Кем выбран? За что выбран? Как это вообще получилось? Ничего не понятно. Тем не менее, сайт грозится выплатить нам некоторую сумму долларов, ибо звёзды так выпали. Чтобы окончательно определиться с суммой выигрыша нужно лишь ответить на несколько простых вопросов.

Контактная информация проекта

Способы связи с организаторами сего маскарада, кроме жалкого e-mail [email protected]не указаны. По всей видимости, жуликам было просто лень выдумывать контакты. И так сойдёт.

Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций - Липовая информация

Разоблачение проекта Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций

Официальный сайт” корпоративного монстра Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций выглядит, мягко сказать, убого. Кроме заявления о якобы выигрыше в ежегодной супер акции на странице, собственно ничего нет. Несколько лживых отзывов предназначаются для улова незадачливых посетителей. Ежу понятно, что написаны они рукой самих злоумышленников, так как даже форму отправки комментариев аферисты нарисовать не удосужились. Ссылка "Войдите" не работает и никогда не работала. Справа нелепо болтается кнопка виджетов статистики. Кому и зачем она сдалась — одним только аферистам известно.

Отказ от ответственности гласит, что услуги, предоставляемые проектом, носят информационный характер, все упоминания о доходах — лишь предположения, никаких гарантий прибыли нет, а за убытки ответственность несёт сам пользователь, так как читать соглашения надо внимательно!

Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций - Отказ от ответственности

О результатах предыдущих акций ни на сайте, ни в Интернете информации нет. Что касается самих компаний, то ни международной корпорации Telephone corporation, ни Happy Phone Number по официальным данным тоже не существует. Уже этот факт должен насторожить. Что за неизвестные организации с какого-то перепугу предлагают нам деньги?

Большая жёлтая кнопка гласит, что приз будет от 5 до 3500 долларов, а чтобы их получить, необходимо пройти опрос. После трёх вопросов об используемом операторе связи, размере SIM-карты и мнении, у какого оператора быстрее 4G, осуществляется переход на страницу с благодарностью и предложением рассчитать сумму выигрыша. Причём на эту страницу переход будет в любом случае, так как вымогателям абсолютно всё равно, какие будут ответы.

Разумеется, что наш выигрыш не может быть маленьким, кто ж станет заморачиваться из-за пяти долларов, поэтому щедрые грабители быстренько насчитывают выигрыш в $2742 и отображают как зачисленный на транзитный счёт. Кто бы сомневался.

Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций - Псевдо выигрыш

Далее всё по проторенной дорожке, опять песня про перевод на собственные реквизиты за символическую плату с благими намерениями лишь подтвердить личность получателя. Извольте заплатить аутентификационный (даже правильно слово написали, вообще удивительно) платёж в размере каких-то там 152 рубля. Ну мелочи же. Для большей мотивации мошенники даже подсуетились, чтоб на этой странице всплывали сообщения о выплатах уже осчастливленным пользователям. Тут же для красоты присутствует форма для ввода личных данных, которую можно вообще не заполнять — она и пустая прекрасно перенаправляет на страницу оплаты.

Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций - Начало вымогательства

Возможные убытки от проекта Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций

  • Аутентификационный платеж — 3 152 RUB
  • Активация счёта — 480 RUB
  • Аренда счёта — 775 RUB
  • Подключение тарифа — 999 RUB
  • Подключить услугу — 840 RUB
  • Проверка данных — 770 RUB
  • Подключение защищенной линии — 499 RUB
  • Получение ключа — 2800 RUB

Итого: 10315 руб. можно подарить жадным мошенникам из Всемирной ассоциации телефонных коммуникаций в попытках поймать удачу за хвост.

Вывод о проекте Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций

Мошеннический проект Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций совместно с Happy Phone Number — нелепый лохотрон из ряда предлагающих поверить в неслыханную удачу. На самом деле, удача улыбнётсяваши денежки тоже) только самим мошенникам, если кто-то действительно попадётся на их нехитрую уловку. А вот посетителям эти “организации” ничего выплачивать не будут, ведь этих компаний даже нет.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.