Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Подарок друга - краудфандинговый проект 2018 года

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано ccholder - ср, 18.07.2018 - 19:27

Рейтинг обмана проекта 3.8

Подарок друга - лохотрон
Содержание

Подарок друга является краудфандинговым проектом, который собирает с каждого участника системы и переводит на ваш личный счет по одному рублю. Для вступления в клуб участников требуется оплатить членский взнос в размере 250 рублей. Данные средства пойдут не только в копилку администрации, но и также, как и вам, будут переведены по 1 рублю каждому участнику системы. В целом таких лохотронов в сети интернет предостаточно и всем, а может и не всем известно, что такие проекты являются ничем иным, как мошенничеством.

Известные названия проекта

  • Подарок друга
  • Краудфандинговый проект 2018 года
  • One-Money

Ссылки на сайт проекта

  • http://money-bad.ru
  • http://ruble.monolakost.info

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Подарок друга

Система работает следующим образом. Вы регистрируетесь в проекте, вносите членский сбор в размере 250 рублей на свой личный счет в кабинете, после чего вам начинают поступать платежи от всех участников проекта, по 1 рублю с каждого зарегистрированного пользователя. К слову сказать, что на момент написания статьи за сутки в проекте поучаствовало 9 697 участников, среди которых было оформлено 7 958 сделок.

Подарок друга - ложь

Всего на проекте зарегистрировано 184 955 человек, а выплачено 25 974 653 рублей. При средних показателях ваш заработок за единоразовую акцию составит 184 955 рублей. Стоит сказать, что никто не обязует никого напрямую переводить денежные средства, так как система делает это сама за пользователей. Денежное вознаграждение поступает на ваш личный счет от 30 минут до 1 часа, а повторно вы можете сыграть в данную "лотерею" всего лишь через месяц. Также говорится, что еще до внесения 250 рублей, вы будете видеть сумму, которую получите после того, как внесете членский депозит.

Контакты проекта

Для связи предоставляется лишь один адрес электронной почты личного менеджера-помощника, который является для всех единым - [email protected]. Проверять на сайте почти нечего, однако никаких лицензий или договоров обнаружено не было, из чего можно сделать вывод, что данный проект является пустышкой. В ином случае, авторами проекта можно вывесить хотя бы скриншоты или прямые документы, доказывающие правомерную деятельность ресурса.

Подарок друга - согласие быть обманутым

Разоблачение проекта Подарок друга

Обращаем внимание на пользовательское соглашение, что описано внизу страницы самым, что ни на есть, мелким шрифтом. Там говорится главным образом о рисках и гарантиях. Что касается рисков, то никто не несет ответственности за то, что получите вы или нет свое денежное вознаграждение, поэтому риск не получить деньги, можно сказать, составляет 99,9%. Что касается гарантий, то тут можно сказать то же самое, администрация проекта не несет ответственности и не дает никаких гарантий, что именно вы получите указанную в системе сумму денежного вознаграждения.

Подарок друга - не пополнять

Проверка даты регистрации сайта показала, что проект был зарегистрирован в сети интернет 17 июля 2018 года, что говорит о его прямых намерениях получить деньги и пропасть так, чтоб и след простыл, а может открыть новый проект, но уже под другим названием и легендой, чтобы никто и не догадался о том, что автором проекта является тот же человек. Что касается членского взноса в 250 рублей, то он не будет возвращен вам ни под какими требованиями и просьбами, а пойдет на личный счет автора-афериста, так как это главная цель проекта.

Возможные потери на проекте Подарок друга

  • Пополнение баланса - 250 RUB
  • Подключение к сервису массовых выплат - 529 RUB
  • Оплата абонемента - 645 RUB
  • Персонализация аккаунта - 853 RUB
  • Оплата услуги "мгновенная выплата" - 920 RUB

Итого: в погоне за сотней тысяч рублей с копейками вы увеличиваете шанс потерять свои сбережения в размере 3 197 RUB

Вывод о проекте

Банальный развод, который нацелен на сбор денежных средств с обычных людей. Во-первых, никто не вернет вам 250 рублей, которые вы внесли, чтобы получить сотню с лишним тысяч рублей, а во-вторых, нет никакой системы, которая собрала бы по рублю у каждого участника и перевела бы на ваш личный счет. Таких лохотронов в интернете очень много и все они используют приблизительно одну схему развода, поэтому включайте бдительность и не будьте простофилей. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.