Акция - "Найди мошенника"

Потребительский рейтинг лучших компаний мира

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано ccholder - сб, 21.07.2018 - 21:07

Рейтинг обмана проекта 3.9

Потребительский рейтинг лучших компаний мира - лохотрон
Содержание

Потребительский рейтинг лучших компаний мира предоставляет вам возможность получить денежный приз в размере от 2 500 до 1 миллиона рублей всего лишь поставив оценки ведущим компаниям мира. Для заманивания людей на сайте установлен счетчик, по истечению которого вы не сможете "якобы" участвовать в оценочном мнении. Также упоминается, что данная акция является ограниченной для числа пользователей, которых выбрала сама система. А для участия необходимо всего лишь зарегистрироваться свой аккаунт, куда "упадут" бонусы.

Известные названия проекта

  • Потребительский рейтинг лучших компаний мира
  • Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF

Ссылки на сайт проекта

  • http://world-rating.info
  • http://xkrating.top/wra/

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Потребительский рейтинг лучших компаний мира

Первым делом вас поздравляют, что вы стали очередным "лохом" или победителем в акции оценочного мнения ведущих компаний мира и вам предлагается пройти несколько этапов оценки продукции, открыть ящики с бонусами и зачислить их на свой бонусный счет в кабинете. Однако для этого необходимо пройти автоматическую регистрацию, на которую отведено ограниченное количество времени. Для создания видимости проект утверждает, что только избранные могут пройти данный процесс и получить свое вознаграждением, то есть стараются сделать вас номером один.

Потребительский рейтинг лучших компаний мира - мошенники

Следом идут комментарии участников, присутствуют как негативные, нейтральные, так и позитивные отзывы довольных клиентов, которые получили свои деньги на свои банковские карты, что, естественно, является обманом. Так как по итогу прохождения вышеописанного процесса, комментарий оставить никак не получится.

А в целом данный проект является слиянием с Международной Рейтинговой Федерацией - МРФ\WRF, что дает право получать такие огромные вознаграждения в виде бонусов за проявленный интерес.

Контакты проекта

Казалось бы, что для такого крупного и масштабного мероприятия, необходимы соответствующие лицензии и договора или хотя бы сертификаты, дающие право на проведение подобной деятельности. Однако из всех контактов на сайте проекта указан лишь один адрес электронной почты [email protected] Никакой другой информации о контактах не предоставлено как на самом сайте проекта, так и в целом в сети интернет. Вывод - обман чистой воды, так как законодательством есть установленные порядки, которые требуют показывать соответствующую документацию любой организации.

Потребительский рейтинг лучших компаний мира - фейк комментарии

Разоблачение проекта Потребительский рейтинг лучших компаний мира

Начинаем разоблачение с пользовательского соглашения, где весь текст скопирован с другого аналогичного лохотрона и изменены только названия сайта в соответствующих разделах. Здесь говорится о рисках и гарантиях, а также примерах успешного вознаграждения других пользователей.

  • Риски. Все риски обусловлены тем, что не каждый участник сможет получить денежное вознаграждение в виде бонусов, то есть в системе необходимо открывать шкатулки, где выпадают бонусы, а так как одна из трех шкатулок имеет нулевой бонус, присутствует риск, что вы не соберете ни единого бонуса. 
  • Гарантии. Администрация снимает с себя все гарантии, что вы что-либо выиграете, так как целью данного проекта является обман, поэтому администрация и сообщает о низкой или вообще отсутствии гарантии получения денежного вознаграждения.

Что касается примеров успешных выплат, то авторы проекта утверждают, что это не повод надеяться на то, что у вас произойдет то же самое, другими словами примеры даются в качестве ознакомления.

Потребительский рейтинг лучших компаний мира - требование оплаты

А самым главным источником разоблачения является оплата реквизитного списания, которое необходимо для перевода бонусов в рубли на ваши указанные реквизиты, сумма которого составляет 150 рублей вне зависимости от суммы выпавшего денежного вознаграждения. 

Возможные потери на проекте Потребительский рейтинг лучших компаний мира

  • Реквизитное списание - 150 RUB
  • Открытие внутреннего счета - 550 RUB
  • Пополнить баланс внутреннего счета - 800 RUB
  • Активация счета - 500 RUB

Итого: в погоне за сотнями тысяч возможных рублей вы со 100% вероятностью потеряете навсегда 2000 RUB

Вывод о проекте

Ресурс является не просто сомнительным проектом, а прямым обманом, завуалированным под опросник, который замаскирован под акцию оценочного мнения и розыгрыша призов, который не достанется никому. А вот те самые суммы возможных потерь авторы проекта получать с превеликим удовольствием, так как наивных пользователей в сети интернет более чем предостаточно, поэтому обходите подобные проекты за километр и не дайте себя одурачить.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Акция - "Найди мошенника"

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.