Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Потребительский рейтинг лучших компаний мира

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано ccholder - сб, 21.07.2018 - 21:07

Рейтинг обзора 4.6 (12)

Потребительский рейтинг лучших компаний мира - лохотрон
Содержание

Потребительский рейтинг лучших компаний мира предоставляет вам возможность получить денежный приз в размере от 2 500 до 1 миллиона рублей всего лишь поставив оценки ведущим компаниям мира. Для заманивания людей на сайте установлен счетчик, по истечению которого вы не сможете "якобы" участвовать в оценочном мнении. Также упоминается, что данная акция является ограниченной для числа пользователей, которых выбрала сама система. А для участия необходимо всего лишь зарегистрироваться свой аккаунт, куда "упадут" бонусы.

Известные названия проекта

  • Потребительский рейтинг лучших компаний мира
  • Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF

Ссылки на сайт проекта

  • http://world-rating.info
  • http://xkrating.top/wra/

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Потребительский рейтинг лучших компаний мира

Первым делом вас поздравляют, что вы стали очередным "лохом" или победителем в акции оценочного мнения ведущих компаний мира и вам предлагается пройти несколько этапов оценки продукции, открыть ящики с бонусами и зачислить их на свой бонусный счет в кабинете. Однако для этого необходимо пройти автоматическую регистрацию, на которую отведено ограниченное количество времени. Для создания видимости проект утверждает, что только избранные могут пройти данный процесс и получить свое вознаграждением, то есть стараются сделать вас номером один.

Потребительский рейтинг лучших компаний мира - мошенники

Следом идут комментарии участников, присутствуют как негативные, нейтральные, так и позитивные отзывы довольных клиентов, которые получили свои деньги на свои банковские карты, что, естественно, является обманом. Так как по итогу прохождения вышеописанного процесса, комментарий оставить никак не получится.

А в целом данный проект является слиянием с Международной Рейтинговой Федерацией - МРФ\WRF, что дает право получать такие огромные вознаграждения в виде бонусов за проявленный интерес.

Контакты проекта

Казалось бы, что для такого крупного и масштабного мероприятия, необходимы соответствующие лицензии и договора или хотя бы сертификаты, дающие право на проведение подобной деятельности. Однако из всех контактов на сайте проекта указан лишь один адрес электронной почты [email protected] Никакой другой информации о контактах не предоставлено как на самом сайте проекта, так и в целом в сети интернет. Вывод - обман чистой воды, так как законодательством есть установленные порядки, которые требуют показывать соответствующую документацию любой организации.

Потребительский рейтинг лучших компаний мира - фейк комментарии

Разоблачение проекта Потребительский рейтинг лучших компаний мира

Начинаем разоблачение с пользовательского соглашения, где весь текст скопирован с другого аналогичного лохотрона и изменены только названия сайта в соответствующих разделах. Здесь говорится о рисках и гарантиях, а также примерах успешного вознаграждения других пользователей.

  • Риски. Все риски обусловлены тем, что не каждый участник сможет получить денежное вознаграждение в виде бонусов, то есть в системе необходимо открывать шкатулки, где выпадают бонусы, а так как одна из трех шкатулок имеет нулевой бонус, присутствует риск, что вы не соберете ни единого бонуса. 
  • Гарантии. Администрация снимает с себя все гарантии, что вы что-либо выиграете, так как целью данного проекта является обман, поэтому администрация и сообщает о низкой или вообще отсутствии гарантии получения денежного вознаграждения.

Что касается примеров успешных выплат, то авторы проекта утверждают, что это не повод надеяться на то, что у вас произойдет то же самое, другими словами примеры даются в качестве ознакомления.

Потребительский рейтинг лучших компаний мира - требование оплаты

А самым главным источником разоблачения является оплата реквизитного списания, которое необходимо для перевода бонусов в рубли на ваши указанные реквизиты, сумма которого составляет 150 рублей вне зависимости от суммы выпавшего денежного вознаграждения. 

Возможные потери на проекте Потребительский рейтинг лучших компаний мира

  • Реквизитное списание - 150 RUB
  • Открытие внутреннего счета - 550 RUB
  • Пополнить баланс внутреннего счета - 800 RUB
  • Активация счета - 500 RUB

Итого: в погоне за сотнями тысяч возможных рублей вы со 100% вероятностью потеряете навсегда 2000 RUB

Вывод о проекте

Ресурс является не просто сомнительным проектом, а прямым обманом, завуалированным под опросник, который замаскирован под акцию оценочного мнения и розыгрыша призов, который не достанется никому. А вот те самые суммы возможных потерь авторы проекта получать с превеликим удовольствием, так как наивных пользователей в сети интернет более чем предостаточно, поэтому обходите подобные проекты за километр и не дайте себя одурачить.

Теги связанные с обзором

Потребительский рейтинг лучших компаний мира обман
Потребительский рейтинг лучших компаний мира обзор
Потребительский рейтинг лучших компаний мира отзыв
Потребительский рейтинг лучших компаний мира лохотрон
Потребительский рейтинг лучших компаний мира мошенник
Потребительский рейтинг лучших компаний мира работа
Потребительский рейтинг лучших компаний мира развод
Потребительский рейтинг лучших компаний мира проверка
Потребительский рейтинг лучших компаний мира вернуть деньги
Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF обман
Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF обзор
Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF отзыв
Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF лохотрон
Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF мошенник
Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF работа
Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF развод
Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF проверка
Международная Рейтинговая Федерация - МРФ\WRF вернуть деньги
[email protected] лохотрон
[email protected] мошенник
[email protected] работа
[email protected] развод
[email protected] проверка
[email protected] вернуть деньги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Отзывы

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.