Акция - "Найди мошенника"

Самая Большая «База поставщиков 2018»

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано ccholder - пн, 16.07.2018 - 15:43

Рейтинг обмана проекта 4.1

Категория
Самая Большая База поставщиков 2018 - лохотрон
Содержание

Самая Большая База поставщиков 2018 является самым большим лохотроном 2018 года. Проект предлагает базу поставщиков всего, что только продается на рынке торговли, то есть в интернет-магазинах, обычных магазинах и из рук в руки. Здесь вы якобы найдете полный перечень поставщиков, у которых закупаются предприниматели и экономят на этом, покупая товары по себестоимости и продавая их с наценкой вы можете заработать или просто сэкономить, купив что-то для себя.

Известные названия проекта

  • Самая Большая База поставщиков 2018

Ссылки на сайт проекта

  • http://postavshiki.info

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Самая Большая База поставщиков 2018

Проект является прямым продажником некой базы, в которой собрано большое количество поставщиков всех видов товаров из всех сфера, которые продают свои изделия по себестоимости, то есть без наценок, где закупаются предприниматели, магазины, интернет-магазины, обычные люди для своих нужд и т.д. Основным заманиваем идет описание полученных с базой возможностей, например экономия на покупках, создание дохода или даже бизнеса, возможность связи с поставщиками напрямую, а не через дилера и многое другое. Также описывается для кого подойдет эта база, среди которых бизнесмены, молодые мамы, инфо-предприниматели, обычные люди и все, кто хочет экономить на покупках. 

Самая Большая База поставщиков 2018 - наглая ложь

На проекте говорится, что вместе с базой вы получаете не только возможности покупок по себестоимости, но и возможность обучения, создания бизнеса, поддержку и даже право перепродажи базы другому человеку, что по всей сути является глупостью, иначе все бы скидывались вместе и покупали данную базу единожды. Сама же база представляет из себя некий документ, где хранятся ссылки на сайты, работающие как с оптом, так и с розницей. 

Контактная информация проекта

На сайте не представлено никаких лицензий и сертификатов, а также документов, однако есть связь через электронную почту [email protected] и проект ВКонтакте https://vk.com/im?media=&sel=-44674155. Исходя из метода связи через ВКонтакте можно найти группу https://vk.com/dropshiping_1, где администратор бережливо заботится о ней, чтобы как можно дольше дурить людям голову. Администраторами в данном проекте являются Ирина Лактионоваhttps://vk.com/podarok_vsemmm и Артур Абрамовскийhttps://vk.com/abramart.

Самая Большая База поставщиков 2018 - связь с мошенниками

Разоблачение проекта

Так как проект предлагает что-то купить, то значит уже есть вероятность быть обманутым и кинутым на деньги. Когда вы овладели столь обширной информацией и решили, что сейчас вы откроете свой бизнес, который будет вам приносить большие деньги, ведь можно ставить абсолютно любую наценку, товар то приобрели по себестоимости, вы решаетесь его покупать и здесь встает два вопроса: ПАКЕТ "РАЗОВЫЙ" или ПОЛНЫЙ VIP ПАКЕТ? Понятно, что в полном пакете больше возможностей, но при покупке любого из них, вы получите либо ничего, либо некий список не действующих сайтов - пустышку, другими словами. 

Самая Большая База поставщиков 2018 - развод на деньги

Оплатить вам предлагают любым возможным методом, а доставку на электронную почту документа организуют молниеносно, также гарантируют получение товара по базам и некую поддержку, если возникнут вопросы. После нажатия на "Заказать" вас перебросит на систему оплаты, которая обычно яро используется мошенниками для получения денег. 

Возможные потери на проекте

  • Оплата пакета "Разовый" - 299 RUB
  • Оплата полного пакета - 499 RUB

Итого: покупка разового пакета обойдется вам в 299 RUB, но если вы захотите большего и купите еще полный пакет стоимостью 499 RUB, то в общем с вас сдерут 798 RUB

Вывод о проекте

Подводя черту можно сказать, что данный проект рассчитан на лоха, то есть доверчивого человека, которому все принесут на блюдечке, сами знаете, с какой каемочкой. Стандартный курс, который пестрит обещаниями и воодушевлением на покупку, но является по себе пустышкой, который только лишь отнимет у вас деньги.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Акция - "Найди мошенника"

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Отзывы

Юлия

ср, 17.10.2018 - 19:52

+ 0

Очень долгое время я искала дополнительный заработок т.к. с двумя детьми на одну зарплату мужа особо не разгуляешься. Что я только не пробовала, и эйвон, и в теле 2 приводила новых абонентов много всего было. Даже одно время пыталась выйти на официальную работу в банк, но очередная простуда моей старшей дочки спустила меня с небес на землю, потому что не возможно оставить трехлетнего ребенка на кого либо к тому же у меня есть еще сын 1 год, им как не крути нужна мама, желательно круглосуточно.
Вот так и просидев до 4 лет без особого дохода я вдруг наткнулась на мою знакомую, которая уже год крутилась в этой сфере и довольно успешно занималась продажей базы, в этот раз я решила забить на все мнения окружающих и долго не думая рискнула...
Ребята! как же я раньше до этого не додумалась! Пройдя полное обучения спустя неделю я стала выходить на 500-1500 в день( на минуточку у меня муж меньше получает) Все полностью зависит только от вас самих. В конце концов под лежачий камень вода не течет.
База действительно очень интересная, поставщиком очень много, многое заказываю теперь только там. Кому интересно пишите комментарии или, все подробно расскажу.

Аня Кузнецова

пн, 03.09.2018 - 10:14

+ 1

Совершенно не согласна с бредом который пишут выше!приобрела базу не так давно,но на данный момент все покупки совершаю через нее,экономия колосальная гораздо дешевле чем на АлиЭкспресс,если кому нужна пишите id135405022

Александр

ср, 29.08.2018 - 01:00

+ 3.6

Нету не одного доказательства, сплошная склеветированая информация.
Покупал базу пол года назад, остался доволен, всем рекомендую !

Денис

вс, 26.08.2018 - 14:15

+ 0

Странно, не единого доказательства обмана со стороны сайта. Вы бы хоть показали, что приходит на почту после покупки. Никаких аргументов в пользу того, что это лохотрон не увидел. Сам базу не покупал, но и статья без доказательств.

Александр

чт, 26.07.2018 - 20:02

- 2.8

Сегодня поделился в одноклассниках, чтобы как можно больше людей узнали о лохотроне связанном с базой поставщиков, так этот пост удалили, а меня заблокировали! Ни чего, теперь они меня точно взбесили. Буду бороться с ними пока не закроют либо их либо меня 😀.

Гость

чт, 26.07.2018 - 12:20

- 1.8

Народ хватит кормить мошенников! База поставщиков и её создатели попадают под статью 159 УК РФ, 172.2 УК РФ, 14.62 КоАП РФ.
Хватит уже кормить дармоедов, и попадаться в их сети.
С этой так называемой базой вы ничего не получите, кроме как геморрой. Продажа в сети интернет без регистрации ИП ЗАПРЕЩЕНА! СТ. 14 КоАП РФ

Александр

чт, 26.07.2018 - 12:08

- 1.8

Не раз обращался в ВКОНТАКТЕ, о мошеннической группе созданной Лактионовой и подобных группах, за это меня заблокировали без возможности восстановления. Тем самым Вконтакте даёт зелёный свет группам мошенникам, спамерам и группам порнографического характера.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.