Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

2020 Cash - Майнинг ваших денег

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано Koyap - вс, 08.12.2019 - 14:40

Рейтинг обзора 4.6 (5)

Категория
2020 Cash - Лохотрон
Содержание
Не указано

Известные ссылки

Известные названия

Аферисты готовы пойти на всё, ради получения собственной выгоды. Назвать свой лохотрон STOP OBMAN – это всё равно, что написать на электрическом щитке вместо «Не влезай – убьёт», «Добро пожаловать».

Наивные пользователи, вместо того, чтобы проверить факты, продолжают вкладывать деньги в сомнительные проекты, надеясь на халяву.

Итак, разоблачаем мошенников!

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

2020 Cash - Лохотрон

Авторы притворяются искренними борцами за справедливость. Они, якобы, тестируют какие-то сайты и делают обзоры на честные проекты.

2020 Cash - Заработок на интернет валюте!

Звучит не плохо, но правда ли это на самом деле..

По отзывам на сайте - здесь можно заработать на манипуляции с электронной валютой без навыков.

Но мы обозреватели, провели собственное расследование и сейчас вы увидите правду!

Поддержка ответила быстро. Уже радует, значит -сервис живой. Соответственно мы его взяли на тест.. Подробности можете увидеть в видео обзоре.

При проверке мы убедились, что проект достоин внимания и способен прямо сейчас принести не большие деньги человеку без особых навыков.

Так уж легко. Просто щёлкаем пальцами, и деньги сами по себе текут в карман. Даже видео выложили с подробной инструкцией.

Для этого нужно просто перейти на сайт и следовать указаниям.

Контакты проекта

  • Доменное имя: 2020COIN.XYZ
  • IP-адрес: 185.244.218.89
  • Дата создания: 2019-12-03

Адрес: Россия | г. Москва, ул. Свободы ст. 210 офис 42 (фейковый адрес)

Разоблачение проекта

2020 Cash - Фальшивые отзывы

Как работает схема развода?. Тут как бы один лохотрон переходит плавно в другой. С одной стороны автор STOP OBMAN просто рекламирует другой проект 2020 Cash.

То есть, команда разоблачает мошеннические проекты и рекомендует сайты, которые реально работают. Тогда вопрос. Вы вообще кто такие? Почему о вас никто ничего не знает? Где отзывы пользователей? Только не фальшивые, которые указаны на сайте, а реальные комментарии пользователей сети?

Хотя отчасти организаторы не врут. Цифры, которые мелькают на экране вполне реальные. Только они дальше монитора никуда не уйдут. На кошелёк деньги вывести не получится.

Активация криптовалюты? Серьёзно. Это подействует только на тех, кто далёк от облачного майнинга. Но на самом деле не обязательно быть гением в области криптовалюты, чтобы понять всю абсурдность этой затеи.

  1. Где видео криптовалютной фермы?
  2. Где фотографии сотрудников проекта?
  3. Где ссылки на сайты партнёров?

Поэтому эти два лохотрона на самом деле один проект. У них даже шаблоны похожие. Включить мозги и хотя бы дизайн поменять ума не хватило.

  1. Это простой шаблон, слепленный на простом конструкторе. Его можно купить по дешёвке на любом лохотронском портале или скачать бесплатно.
  2. Связаться с администрацией можно только через электронную почту. Нет даже живого чата. Как же они, бедные, деньги-то зарабатывают мешками, если поскупились на обычный телефон?
  3. Реквизиты не обнаружены. Как же можно верить антилохотронщикам или проекту 2020 Cash, если у них даже адрес поддельный?
  4. Отзывы поддельные. Оставлять комментарии можно только через почту. Это всё равно, что ехать из Москвы в Питер через Белоруссию.
  5. Нет гарантийных обязательств, или правовой информации.

P.S. С Любого компьютера сумма майнинга биткоина одинаковая (6 биткоинов = 2970 р.).

Возможные потери на проекте

2020 Cash - Развод на деньги

Чтобы получить новые биткоины и начать зарабатывать, нужно активировать один из пакетов.

  1. 1 coin. Стоимость 110 р. Прибыль 495 р.
  2. 20 coin. Стоимость 480 р. Прибыль 9700 р.
  3. 30 coin. Стоимость 870 р. Прибыль 14 850 р.

Оплата происходит через Платежи Онлайн (https://kassir.eu/b/cbex?order_id=26205844&order_idNew=26205844). Но к денежным переводам платёжная система относится так же как обезьяны к Антарктиде. Это партнёрка e-pay. Если убрать все данные и оставить только ссылку на главную страницу, мы перейдём просто в никуда.

Вывод о проекте

Мошенники играют на фальшивой честности и обещаниях хорошего заработка. Естественно, никакого майнинга или активации биткоинов не существует. Они просто воруют деньги у наивных пользователей.

Нет голосов

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Обязательно ознакомьтесь:

Липовые интернет-магазины обычно делятся на две категории. Первая: боле-менее приличные на вид
Магазин, продающий оригинальные шторы Gracia со значительной скидкой, - лохотрон. Жулики создали
Как вы можете знать, у каждого хайпа должна быть легенда. Это делается для того, что бы он смог

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.