Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Расширение для заработка в Интернете. Отзыв о проекте

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано mrEuro - вт, 06.11.2018 - 11:01

Рейтинг обзора 4.6 (33)

Robot - Лохотрон
Содержание

Все мы знакомы с таким понятием, как CAPTCHA, и вводили ее не раз. Существуют сайты для заработка копеек по введению капчи и они действительно выплачивают деньги. Но это очень утомительно и неудобно. Как же решили проблему наши мошенники? Создали расширение для браузера. Давайте узнаем по подробнее.

Известные названия проекта

  • Хорошо оплачиваемая работа в Интернете
  • Расширение для заработка в Интернете

Ссылки на сайт проекта

  • http://3396.ru
  • http://1088.ru
  • http://1018.ru
  • http://2868.ru
  • http://2757.ru
  • https://2927.ru
  • http://2150.ru
  • https://2939.ru
  • https://3233.ru
  • https://3599.ru
  • https://3096.ru
  • https://3696.ru
  • https://3599.ru
  • https://3930.ru
  • https://3936.ru
  • https://3630.ru
  • https://3609.ru
  • https://3063.ru
  • https://3639.ru
  • https://3321.ru
  • https://3353.ru
  • https://3093.ru
  • https://3213.ru
  • https://3383.ru
  • https://9693.ru

Хотелось бы предупредить, что ссылки сайта могут быть разными, но они переадресовывают вас именно на http://3396.ru/

Пример некоторых ссылок:

  • 3396.ru
  • 9886.ru
  • aazu.ru
  • 2520.ru
  • 2926.ru
  • 2862.ru
  • 1260.ru
  • 4849.ru

E-mail адреса проекта

Так же есть on-line поддержка на самом сайте, которая не всегда отвечает, и закрытая группа вконтакте https://vk.com/thecaptcha, куда можно попасть только при оплате расширения.

Внимание! Мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Robot "

Проект предлагает нам расширение для браузера по разгадыванию капчи. Как все происходит? 

На главной странице сайта написано:

  1. Посмотреть видео обучение
  2. Установить наше расширение.
  3. Зайти на сайты работодателей и запустить робота.
     

Проходим регистрацию, вводим почту, и нас сразу же перенаправляет на страницу с расширением для браузера.

Установили расширение, перешли по ссылкам, указанными на сайте. Бот действительно работает. Только что-то заработали мы слишком мало. 

На сайте проекта сказано:


Чтобы начать зарабатывать, кликните по капче на сайтах работодателей (картинке с кодом).
После подключения к нашему серверу робот начнёт разгадывать капчу и вводить код в нужное поле.
По завершении теста, закажите вывод заработанных денег на Ваши кошельки.
Выведите заработанные деньги минимум с двух сайтов работодателей и вернитесь на эту страницу за результатами теста.

Но, к сожалению, мы не смогли вывести деньги ни с одного из предложенных сайтов, потому что сумма минимального вывода больше той, что мы заработали в тестовом периоде.

Контакты проекта

Домен зарегистрирован 31 января 2018 года.

Имеет Российский ip-адрес 109.234.38.123

Внизу страницы сайта написан адрес. Достаточно его скопировать и ввести в поисковик для того, что бы понять насколько мы наивны.

Россия, г. Воронеж, ул. 9-го Января корпус 68, 394030

Такого корпуса нет, есть различные вариации номера домов: 68к, 68з...

Разоблачение проекта "Robot "

Визуально расширение работает. Но, к сожалению - это утка. Объясняем почему.

Первое, на что стоит обратить внимание, расширение, которое нам показывали в видео обучении, имело другой адрес и название.

Robot.ext - Обман

Мы уже перешли по ссылке с таким названием:

Robot.ext - Афера

Это значит, что, возможно, google удалил расширение из своего магазина однажды, и нашим мошенникам пришлось "перезалить" его.

Далее, вас отправляют на 4 сайта для тестирования бота. И дают реферальные ссылки, т.е. в любом случае авторы проекта останутся в плюсе.

Так же в описании к расширению указано, что робот автоматически разгадает 100 капч на 4 сайтах работодателей, но это не оказалось правдой. Робот разгадал только 45 капч. Собственно, из за этого мы не смогли набрать минимум для вывода средств.

Есть два варианта, которые мы предполагаем.

1. Сайты, которые нам предоставляет мошенник, напрямую связаны с ним. Т.е., расширение для браузера ничего не разгадывает, а выдает результаты по шаблону. Проще говоря, на сайтах есть 100 шаблонов с капчей, их то бот-расширение и "определяет".

2. Сайты, которые нам предоставляет мошенник сотрудничают с ним, ведь реферальная ссылка есть и, возможно, какой то процент. Или же аферист выкупил эти домены, так как один из сайтов был зарегистрирован аж в 2007 году.

В общем, мы так и не смогли "купить" расширение, но выяснили, что оно стоит около 1320 рублей в месяц.

Видимо, что-то пошло не так у авторов проекта, и схема перестала работать.

Возможные потери на проекте "Robot "

  • 1320 рублей,
  • 12 минут своей жизни от просмотренного видео и потерянное время на все это.

Вывод о проекте

Друзья, не видитесь на такое. Помните, что в наше время даже отзывы с реальных страниц в социальных сетях, как и фотографии, можно купить, и будет стоить это копейки, а вы потеряете намного больше денег.

Теги связанные с обзором

ROBOT.EXT обман
ROBOT.EXT обзор
ROBOT.EXT отзыв
ROBOT.EXT лохотрон
ROBOT.EXT мошенник
ROBOT.EXT работа
ROBOT.EXT развод
ROBOT.EXT проверка
ROBOT.EXT вернуть деньги
3396.ruобман
3396.ruобзор
3396.ruотзыв
3396.ruлохотрон
3396.ruмошенник
3396.ruработа
3396.ruразвод
3396.ruпроверка
3396.ruвернуть деньги
3396.ru обман
3396.ru обзор
3396.ru отзыв
3396.ru лохотрон
3396.ru мошенник
3396.ru работа
3396.ru развод
3396.ru проверка
3396.ru вернуть деньги
9886.ru обман
9886.ru обзор
9886.ru отзыв
9886.ru лохотрон
9886.ru мошенник
9886.ru работа
9886.ru развод
9886.ru проверка
9886.ru вернуть деньги
aazu.ru обман
aazu.ru обзор
aazu.ru отзыв
aazu.ru лохотрон
aazu.ru мошенник
aazu.ru работа
aazu.ru развод
aazu.ru проверка
aazu.ru вернуть деньги
[email protected] лохотрон
[email protected] мошенник
[email protected] работа
[email protected] развод
[email protected] проверка
[email protected] вернуть деньги
Александр Дмитренко обман
Александр Дмитренко обзор
Александр Дмитренко отзыв
Александр Дмитренко лохотрон
Александр Дмитренко мошенник
Александр Дмитренко работа
Александр Дмитренко развод
Александр Дмитренко проверка
Александр Дмитренко вернуть деньги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Обязательно ознакомьтесь:

И снова отличное предложение от таинственных благодетелей, которые горят желанием помочь нам всем,
Очень рискованный Сервис мгновенных игр NVUTI , напоминающий лохотрон , приглашает поучаствовать в
Хотели бы вы стать успешной и свободной женщиной, и работая дома обеспечивать семью? В этом поможет
Ежесезонная премия Лайк года предоставляет вам возможность забрать уже готовый для вас денежный приз
Самый Грандиозный Опрос , мошенники уверяют, что данная акция — лучшая за весь 2019 год . Но это не
Вроде бы о способах быстрого и легкого заработка сказано уже всё, что было можно. И всем давно

Отзывы

Алексей

вт, 26.11.2019 - 15:32

0

Прошол тест вывел копейки. продлил pic-earn.com оплатил 1380 руб. Поработал не более пол дня. И Всё пишет тест окончен. Поддержка молчит хотя онлайн. Деньги не выводятся пишет проверка "Модератор проверит качество вашей работы, это может занять до 12 часом" Прошло временигораздо больше. Очередной развод на деньги."БЕЗ ЛОХА И ЖИЖНЬ ПЛОХА" Если у кого лишний деньги лучше пришлите их мне на payeer: P54681326

Гость

чт, 24.10.2019 - 21:00

0

Ничего не хочу утверждать... Но полчаса назад я установил их "робота", зарегистрировался на 3-х из 4-х предложенных на пробу сайтах и прошел 5-минутное тестирование... "Накрутил" примерно по $0,05 на каждом и УСПЕШНО(!) вывел эти копейки на WMZ... Деньги пришли буквально в течение минуты...
Но!...
Гложет меня в душе какое-то сомнение. Очень гложет... Отношусь к таким кнопкам "бабло" с большим подозрением... Сами - в Ростове... Их номер QIWI для покупки - Московский... Да и в предыдущих отзывах позитива совсем нет...
Покупать у них ничего не буду...

0

А я утверждаю что это лоховзка потому что как и ты установил робота Прошол тест вывел копейки. продлил pic-earn.com оплатил 1380 руб. Поработал не более пол дня. И Всё пишет тест окончен. Поддержка молчит хотя онлайн. Деньги не выводятся пишет проверка "Модератор проверит качество вашей работы, это может занять до 12 часом" Прошло временигораздо больше. Очередной развод на деньги."БЕЗ ЛОХА И ЖИЖНЬ ПЛОХА" так это ещё пол беды. Робота вроди как удалил а корни этого робота остались.

Аркадий

вт, 15.10.2019 - 19:32

0

я подумал вы приобрели и так однозначно утверждаете.но есть же (не буду их рекламировать .)в инете проги для капчи,и которые реально пашут

Prohor

чт, 22.08.2019 - 01:41

0

Тест прошел на всех 4 сайтах, с 3-х вывел заработанные на ЯД, долларовый не вывелся на пеер. После прохождения основного теста, убрал в рамке надпись ( тест пройден) и по новой включил тест, заработало ))) около часа гонял все сайты таким образом, но вывести уже не получилось, пишут что много ошибок допущено в разгадывании на всех сайтах, хотя процент ошибок не превышал 1-2%. Почитал здесь отзывы, покупать у них сервера нет желания т.к возможно это лохотрон да и сервы очень дорогие у них. Арендовать серваки можно в 3-4 раза дешевле, а им просто продавать решения капчи если бы были они не мошенники.

Гость

чт, 28.03.2019 - 19:03

1

ЗДРАВСТВУЙТЕ, их сайт https://2757.ru и адрес , адреса можете проверять? Я ОТЗЫВАХ ВИЖУ ЧТО ЛОХОТРОН, НО ТАМ АДРЕС Г. ВОРОНЕЖ , ЗДЕСЬ Разработка с 2005, актуально в 2019
Администрация: Россия, г. Ростов-на-Дону, Доломановский переулок, 55А, 344011, эл. почта: [email protected] МОЯ ПОЧТА [email protected]

Отзыв о https:…

вс, 10.03.2019 - 19:17

1

Это лохотрон купил подписку , подключился к проэкту, хотел посмотреть как выводится а не получилось, написали отказ ввыводе, админ с сайта капч написал что должно быть меньше 5 ти процентов ошибок, на сайте написано правильных 98 процентов, после того как я ему написал это он заблокировал меня! Это фейк лохотрон!
Повёлся на это так как я написал трём человекам по отзывам с сайта, все они ответили что работает и предоставили свежие сркиншоты выплат с этих сайтов им на киви или паер (фотошоп скорей всего)
Коменты у этих людей отключены, напишу сюда их Асема Минашева https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/id179545146 , Рависа Абзалова (Салахатдинова) https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/id194093859, Аня Андрощук https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/im?sel=246946339
не каких выплат нет через 12 часов робот так назызаемый прекращает вводить капчи, хотя он не чего не вводит это фейк и деньги вы не как не выведите1

Гость

вт, 26.02.2019 - 20:21

1

Добрый день или вечер друзья коллеги. Протестировал данный сайт 1000% LOXOTRON ОБМАН ОПЯТЬ ОБМАН Если вы попались на этом сразу писать заявление в полицию с сприложением счетов чеков оплаты по ним их найдут и посадят вор должен сидеть в тюрьме.

1

Какая полиция? Какие чеки? Все эти сделки не оформлены документально. Скрины с расходами, доходами - это просто фантики для полиции, и т.п. служб.

Я сам потерял 1800 р. на этом поле-чудес. В марте 2018. Удивляюсь как они до сих пор занимаются таким обманом. Будет время, если они будут продолжать, я выведу их на чистую воду. Пока у меня другие задачи.

Сергей

чт, 14.02.2019 - 09:05

1

Я сначала всегда проверяю любой сайт на отзывы как здесь. Попробовал поговорить с участниками этого лохотрона, никто на контакт не вышел. Все контакты фейковые. Тех поддержка тупит и на вопросы не отвечает. Делайте вывод!!!

sdep

пн, 14.01.2019 - 22:38

-1

а я всегда на этом проекте всегда прохожу тесты и меняю IP или с другого устройства прохожу. НУ хотя-бы что-то получаю.

Armen

вс, 06.01.2019 - 19:50

-1

я оплатил 1320 р потом сказали в течении 12 часов можете со скидкой арендовать еще сайты я еще два сайта арендовал по 540 р, и все нечего не работает они молчат деньги не возвращают, я хочу вернуть свои деньги 2400р

СЕРГЕЙ

чт, 22.11.2018 - 00:35

0

выплаты мне пришли.но вот что-то платить я пока не хочу.если даже это мошенники то схема у них сделана супер.получаеться что я заработал примерно 20 р а отдам 1300 в замен.круто.я не уверен что это мошенники но и на фоне повсеместного кидалова не уверен что это добрые самаритяне.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.