Trade System Robot - Программа заработка. Отзывы

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано ccholder - пт, 24.08.2018 - 19:19

Рейтинг обмана проекта 4.3

Trade System Robot - лохотрон
Содержание

Trade System Robot - Программа заработка является мошеннической махинацией для тех, кто не разбирается в торговле на бирже валютных и фондовых рынках, в частности, в трейдинге в целом. Проектом предлагается некий выработанный алгоритм действий, который приводит только к прибыли без потерь, но такого в торговле по природе не существует, как и ботов, которые торгуют всегда в плюс в автоматическом режиме.

Данный же проект предоставляет робота не то, чтобы даже для торговли на валютных парах или фондовом рынке, а всего на всего на бинарных опционах, где и так все в принципе просто, если сравнивать с биржевой торговлей, основанной на валютных парах.

Известные названия проекта

  • Trade System Robot
  • Программа заработка 
  • BinAmero
  • Fxlotos Services Limited
  • Брокер Бинамеро
  • Work at home
  • Работай дома и зарабатывай
  • УДАЛЕННАЯ РАБОТА С ОПЛАТОЙ ЗА РЕЗУЛЬТАТ
  • ARLET GROUP
  • Ежедневный заработок на заданиях
  • MAXBIN365
  • Заработок на заданиях в интернете
  • Заработок для каждого
  • Work Company
  • Компания INTBIZ

Ссылки на сайт проекта

  • http://трейдбинсистем.рф
  • https://binamero.com
  • http://promo.cash-inet.ru
  • http://автотрейдингсистемс.рф
  • http://promo.work365.ru
  • http://tradescaner.com
  • http://бинотрейдсистем.рф
  • http://систембинотрейд.рф
  • http://автобинтрейдингсистем.рф
  • http://xn--90agcbmcf1adkwpbhh.xn--p1ai/
  • бинотрейдсистем.рф
  • http://бинмакс365.рф
  • http://бинарибот.рф
  • http://бинсистема.рф
  • http://www.moneywebx2.ru/

E-mail адреса проекта

Распространители лохотрона

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Trade System Robot

Итак, обо всем по порядку. Мошенники включили в Trade System Robot все то, чтобы завлечь пользователей, то есть одни положительные возможности и ни единой информации о 99,9% риска, которые присутствуют в любом виде торговли. В семи описанных преимуществах нет и доли правды, так как невозможно предугадать то, куда пойдет рынок – вверх или же вниз.

Да, он будет работать сутками, как и заявлено, но рассчитать автоматически лот программа по сути не способна, что требуется для положительного менеджмента денежными средствами. Возможно, что касается миллисекундного заключения сделки и правда, также, как и аспектов, касающихся азарта, эмоциональности и прочих параметров, которые влияют напрямую на торговлю.

Trade System Robot - ложь

Однако если брать в целом все, что написано на сайте – не правда, иначе каждый бы бросил работу и побежал покупать роботов для авто-торговли. Проект предлагает три простых шага для старта работы: пройти регистрацию, подключить и настроить счет (на реальные деньги) и получить прибыль уже через несколько часов, когда робот совершит достаточное количество минимальных сделок для вывода средств. 

Контакты проекта

Оба мошеннический сайта, заточенных под торговлю на бинарных опционах имеют лишь немного контактной информации, что уже говорит о незаконном использовании ресурса, так как все зарегистрированные юридически компании не скрывают своих контактных данных. Среди контактов можно, в первом случае со сложностью, найти адреса электронных почт: [email protected] и [email protected].

Trade System Robot - связь с мошенниками

Проект BinAmero также предоставляет свой контактный телефон, по которому можно связаться с поддержкой +74997020652, а еще называет себя Fxlotos Services Limited, имеет номер регистрации 22131 IBC 2014 и имеет почтовый ящик P.O. Box 1825, Cedar Hill Crest, Villa, St. Vincent and the Grenadines.

Разоблачение проекта Trade System Robot

Trade System Robot - не покупать

Выше мы уже писали, что торговые роботы не есть хорошо, а в данном случае это еще и обман, нацеленных на тех людей, которые вовсе без понятия что это такое и просто хочет быстро и сразу разбогатеть в течение нескольких часов/дней/недель.

В данном случае происходит все по аналогии. Вы вероятно всего заинтересованы заработком в интернете. И находите на просторах интернета "волшебный" сайт, на котором автор утверждает, что знает систему заработка с доходностью много тысяч долларов в сутки. При этом от Вас не требуются знания и что самое главное, не требуются вложения!

Trade System Robot - имитация

Для связи мошенник оставляет свою почту, и ожидает когда наивные пользователи начнут ему писать. После получения вопросов начинается самый настоящий лохотрон с элементами имитации действительной работы.

В нашем случае попалась некая Ольга Полторацкая, которая готова нас научить зарабатывать. Она представляет сервис - http://трейдбинсистем.рф , на котором необходимо произвести регистрацию.

Первое, что Вам нужно сделать это пройти регистрацию на свою почту в автоматической системе http://трейдбинсистем.рф

Когда Вы это сделаете и пройдете регистрацию напишите обязательно мне, я Вам выдам следующее указание-инструкцию и выдам Ключ для входа в систему, который я для Вас уже оплатила. Вам оплачивать и покупать Ключ не нужно, я жду Ваш ответ, что бы выдать дальнейшие инструкции.

После регистрации, когда мы видим, что необходимо покупать дополнительные доступы, Ольга нас успокаивает и предоставляет следующий проект. На котором уже создан для нас кабинет, с якобы пополненным балансом. Однако помните - это все сервисы мошенников. И балансы там рисуются точно также как и отнимают у Вас деньги. Представленный сервис - https://binamero.com

Trade System Robot - мошеннический скрипт

Вот предоставленные данные для входа

Проверяете счет на платформе (Брокер Бинамеро) Именно на этой платформе я делаю депозит, на созданный лично мною аккаунт-счет для торговли с автоматической системой.

Давайте еще раз Вы перешли по ссылке https://binamero.com

Вводите в зеленые поля, где просят Вас ввести:

  • «E-mail» водите логин:   [email protected]
  • «ПАРОЛЬ» вводите:      77889284

Далее нажимаете зеленую кнопку «LOGIN» «АВТОРИЗОВАТЬСЯ»
И проверяете в правом верхнем углу счет РЕАЛ-реальный счет - наличие денежных средств в размере 500 долларов.
- Проверив пришли ли деньги на счет Вы сообщаете мне, и я Вам выдаю следующую инструкцию С Обещанным оплаченным Ключом.
- Если у Вас, что-то не будет получаться или возникнут какие-либо проблемы со входом, сообщайте мне, я Вам буду помогать и подсказывать!

После того, как мы получили рабочий кабинет с балансом в 500$ нас направляют обратно на сервис http://трейдбинсистем.рф, на котором мы используем предоставленный ключ

Далее снова переходите в систему http://трейдбинсистем.рф  нажимаете  войти  вводите  данные  на которые прошли регистрацию и в окно для ключа, введите ключ не захватывая пробелы.

Bd4GOkaqcxRrbknEyv9S007ppBJxjuNW

  • Напротив логотипа платформы Binamero введите логин и пароль от аккаунта которые я Вам прислала, на котором 500 долларов.
  • Нажимаете ПОДКЛЮЧИТЬ
  • Далее нажимаете на СТАРТ.

Ключ платный, но Вы не переживайте, я его оплатила в системе на год пользования.        
VIP_КЛЮЧ   Bd4GOkaqcxRrbknEyv9S007ppBJxjuNW   действителен  до 5.07.2019   (СОХРАНИТЕ СЕБЕ ЕГО И НЕ ПОТЕРЯЙТЕ). Он свежий, рабочий и главное оригинальный и прибыльный, с ним система проводит верный анализ рынка выбрав верную стратегию для торгов с Валютой и криптовалютой.  

Еще, мне нужны Ваши реквизиты, Вашей платежной системы, куда я смогу Вам перевести Ваш заработок :

  • если это карта мне нужен Номер карты, Название Банка и Ф.И.О владельца
  • если кошелек мне нужен Номер и название кошелька.

После ввода ключа, нам становится доступна панель управления и возможность запуска бота. Естественно предоставленный бот, будет работать исключительно в плюс. Так как вся логика в скриптах размещенных на серверах мошенников.

Trade System Robot - имитация

После продолжительной работы, когда бот закончит работу с внушительным доходом, Ольга половину прибыли забирает себе, а половину предлагает нам в качестве заработка. Но не спешите радоваться, что бы попробовать вывести данные средства, необходимо будет оплатить активацию аккаунта. А это, на секундочку 150$.

Но даже, если Вы все таки решитесь активировать аккаунт, он в последующем будет забанен за использование сторонних программ. И ничего Вы не получите, распрощавшись со своими кровными 150$.

Вывод о проекте

Подводим итоги и говорим, что обман в сфере трейдинга существовал и всегда будет существовать, пока существует экономика и рынки в целом, так как лишь малая часть неопытного населения нацелена заработать на этом быстро и просто, но это отнюдь не так, как может показаться на самом деле (слова знающего человека, который не раз уходил в большой минус). Советуем вам воздерживаться даже от просмотра с целью интереса подобных ресурсов, так как все они нацелены на продажу воздуха.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Обязательно ознакомьтесь:

Снова опрос. Снова за деньги. Снова за большие деньги. И снова классическое разводилово . Акция от
Самый Грандиозный Опрос 2018 , мошенники уверяют, что данная акция — лучшая за весь 2018 год . Но
Всероссийский опрос с оплатой от спонсоров или очередной развод для любителей мало делать - много
Ежесезонная премия Лайк года предоставляет вам возможность забрать уже готовый для вас денежный приз
Есть желание получить 75 000 рублей пройдя легкий опрос . А так бывает? - спросите вы. Ответ простой
Классическая схема любого лохотрона – это обещание больших заработков, а на деле – пустой кошелёк,

Отзывы

Елена

чт, 27.12.2018 - 17:45

+ 0

Здравствуйте все!!! Собственно, все комментарии ясны, все, кто предлагает работу в инете и большое бабло- полное кидалово. Просто еще хочу добавить одну барышню с преложением заработка 5-7 тыс. долларов в неделю .Работа вот на этом торговом роботе :
[email protected]Зарегистрируйтесь и получите 1000$ на демо-счет. Совершенствуйте навыки торговли с MaxBin365 — лидером рынка бинарных опционов. Это Устинова Татьяна .вот ее эл. почта.

Татьяна Устинова <[email protected]> Будьте осторожны!!! Просто потеряете свое время. Всем УДАЧИ!!!

+ 0

Совершенно с вами согласен ...Потому что сам неоднократно попался на этот развод..И могу прикрепить адрес электронной почты ещё одной дамы [email protected] некоей Екатерины Волковой...повторюсь и я будьте осторожны люди не ведитесь на продажу воздуха..

Любава

вт, 25.12.2018 - 13:25

+ 0

Из всего прочитанного-делаю вывод: все кто предлагает заработать на роботе- мошенники. Да они воруют мое время, а как ОНИ на этом зарабатывают?

Александр

вт, 04.12.2018 - 22:55

+ 0

Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Первое, что Вам нужно сделать для нашей совместно работы — это пройти регистрацию на сайте http://бинмакс365.рф Для этого Вы:

1. Переходите на сайт автоматической торговли http://бинмакс365.рф проходите регистрацию:.
2. Проходите регистрацию на свою почту, указываете имя, телефон и придумываете себе пароль.
3.Не забывайте поставить галочку напротив: Я согласен с Правилами и условиями !
4. Нажимаете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ !
5. Далее появится окно для ключа, введите ключ не захватывая пробелы.
SBaUhOfK6EyP4fr9AB3W062xRTpfoEev
6. Как только Вы сделаете все вышеперечисленное, Вам нужно сообщить об этом мне и я дам Вам данные от аккаунта с деньгами и дальнейшие инструкции.

Ключ платный, но Вы не переживайте, я его оплатила в системе на год пользования.
VIP_КЛЮЧ: SBaUhOfK6EyP4fr9AB3W062xRTpfoEev
действие которого до 2019-10-10 года (СОХРАНИТЕ СЕБЕ ЕГО И НЕ ПОТЕРЯЙТЕ). Он свежий, рабочий и главное оригинальный и прибыльный, с ним система проводит верный анализ рынка выбрав стратегию для торгов.
--
С Уважением,
Ирина Ларина
[email protected]
По поводу работы опишу подробнее:

Мы с вами будем торговать валютными парами на брокере MAXBIN365 через свою автоматическую систему продажи !!
Ваша работа осуществлять запуск автоматической торговой системы бинмакс365.рф , в соответствии с оговоренным алгоритмом (а именно каждые 4 часа), так как система останавливает торги в случае переполнения рынка заявками для торгов, или критическими изменениями в торгах когда нужно начать анализ рынка заново.
Робот бинмакс365.рф, запрограммирован так что бы имитировать работу реального трейдера поэтому делает не только плюсовые ставки но и минусовые, что бы безопасность MAXBIN365 не заблокировала рабочий аккаунт!!!
Вероятность слива в ноль депозита при четком выполнении инструкций составляет 3 процента
Средства застрахованы и в случае если вы выполняли все четко или умышленно слили депозит система бинмакс365.рф возвращает деньги!!!!
Вкладывать с вашей стороны ничего НЕ НУЖНО!!! ВСЕ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
Для Вас я завожу аккаунт и ложу на него 500 доларов, + предоставляю ключ стоимостью 1000 долларов
Ваша задача, все настроить (настройка занимает не более 30мин), а далее раз в 4 часа заходить и проверять онлайн ли система???
За что вы получите 20 процентов от того что наторгует автоматическая система с момента запуска!!!!
Стабильные выплаты буду осуществлять на любую Вашу платежную систему которая у Вас есть каждые 5 дней Вашей работы (кроме выходных суббота и воскресенье). Ваша заработная плата зависит от Вас и от Вашего старания. Чем больше наторгует робот, тем больше Вы получите.
Я всему обучаю и веду до результата!!!

Вот как бы и все!!! Будем работать?

Здравствуйте. Меня зовут Ирина ! Я уже не первый год профессионально занимаюсь интернет предпринимательством. В связи с тем, что объём работы увеличился, я ищу себе помощников, которые будут со мной сотрудничать помогая мне в дальнейшем развитии бизнеса.

В свою очередь, я хочу Вам предложить заработок, который не требует от Вас абсолютно никаких вложений. Выплаты я готова переводить еженедельно на любую платежную систему VISA/MasterCard/Maestro или на любой Ваш кошелек.

Работа не сложная, но прошу отнестись ответственно! Я буду давать Вам все инструкции пошагово. И следуя им у Вас не возникнет никаких трудностей. В начале нашей работы я предоставлю Вам рабочий аккаунт, на который я лично делаю депозит. Далее я буду высылать Вам последующие инструкции по мере надобности. Следуя вышеупомянутым инструкциям Вы запустите систему. Как видите, сложного действительно ничего нет. Если в ходе работы у Вас будут возникать вопросы или что-то будет Вам не ясно, я обязательно Вам помогу.

Суть работы: Вам необходимо ежедневно запускать автоматическую систему нажимая на кнопку СТАРТ и периодически просматривать работу работа. Если Вы заметили, что система остановилась, снова запускаете ее. Алгоритм сам выбирает все настройки и делает оптимальные ставки на тот или иной момент, поэтому Вы не несете ответственности за то как идут торги. Вам просто нужно следить, что система работала.
Ваш заработок 20 процентов от прибыли принесенной системой за 5 дней. За 5 дней система принесет хороший доход, проверенно опытом.
Торговый алгоритм позволяет зарабатывать на валютных парах выигрывая на движениях валют. Валюта не стабильна и сейчас можно на этом зарабатывать как никогда. Что мы с Вами и сделаем!!

Так же мы с Вами можем заключить трудовой договор после первого этапа работы.
Если Вы готовы начать сотрудничество скажите, как мне к Вам обращаться? Как Вас зовут?

Гость

чт, 29.11.2018 - 14:48

+ 0

Вот тоже самое разводилово:
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Первое, что Вам нужно сделать для нашей совместно работы — это пройти регистрацию на сайте http://бинмакс365.рф Для этого Вы:
1. Переходите на сайт автоматической торговли http://бинмакс365.рф проходите регистрацию:.
2. Проходите регистрацию на свою почту, указываете имя, телефон и придумываете себе пароль.
3.Не забывайте поставить галочку напротив: Я согласен с Правилами и условиями !
4. Нажимаете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ !
5. Далее появится окно для ключа, введите ключ не захватывая пробелы.
SBaUhOfK6EyP4fr9AB3W062xRTpfoEev
6. Как только Вы сделаете все вышеперечисленное, Вам нужно сообщить об этом мне и я дам Вам данные от аккаунта с деньгами и дальнейшие инструкции.
Ключ платный, но Вы не переживайте, я его оплатила в системе на год пользования.
VIP_КЛЮЧ: SBaUhOfK6EyP4fr9AB3W062xRTpfoEev
действие которого до 2019-10-10 года (СОХРАНИТЕ СЕБЕ ЕГО И НЕ ПОТЕРЯЙТЕ). Он свежий, рабочий и главное оригинальный и прибыльный, с ним система проводит верный анализ рынка выбрав стратегию для торгов.
--
С Уважением,
Ирина Ларина

Инна

чт, 29.11.2018 - 13:07

+ 0

http://www.work365.ru/ Этот сайт лохотрон! Та же самая
Надежда Луговская.,что сказано ниже.Никогда сразу не ведитесь,сначала проверьте отзывы в интернете!

Мария

вт, 20.11.2018 - 12:24

+ 0

Вот еще
Надежда Луговская
[email protected]
сегодня в 17:20
:

Следующим Вашим шагом будет проверка счета. Как я упоминала ранее, для нашей с Вами работы я Вам создала аккаунт на платформе https://binamero.com на него положила 500 долларов, с этой суммой Вы будете работать в автоматической системе - это оптимальная сумма для торгов и для хорошей стабильной прибыли.

Теперь Вам нужно выполнить следующие шаги:

1. Вам нужно перейти на сайт https://binamero.com/ и в правом верхнем углу вводите логин и пароль который указан ниже:

В поле «E-mail» вводите логин от аккаунта: [email protected]
в поле «ПАРОЛЬ» вводите пароль аккаунта: 58281930

2. Нажимаете зеленую кнопку «LOGIN».
3. Вам нужно проверить пришли ли 500 долларов на счет. В верхнем правом углу счет РЕАЛ.
4. Напишите мне о наличии средств в аккаунте, и я выдам дальнейшую инструкцию.

Мирзабек

чт, 25.10.2018 - 11:18

+ 1

Cайт """Web1rabota.ru""" полный Лохотрон .
После 3 или 5 дней вы получаете такое письмо.

Re:
Входящие:
Валентин Хрусталёв <[email protected]>: ср, 24 окт., 12:04 (1 дн. назад)

кому: я

Отличная работа!!! У меня мало кто делал такой баланс! Ничего личного бизнес есть бизнес, но заранее прошу прощения. Я поставил деньги на вывод из аккаунта в торговой платформе и вместо обещанных мной процентов от прибыли, оставляю Вам доступ к программе торгового робота и возможность дальше зарабатывать самостоятельно и стать наконец-то финансово независимым человеком, который не будет не от кого зависеть, а это на мой взгляд достойное вознаграждение за проделанную Вами работу, чем одноразовая выплата. Для Вашей самостоятельной работы на торговой платформе понадобится не малая первоначальная сумма для первого депозита, но!!! Поверьте, это того стоит, результаты будут внушительные, в прочем Вы сами все видели. Прибыль получите в 4-5 раз больше, чем были ваши вложения. Ключ от торгового алгоритма у вас есть OSGaS3MvqZS34FIM8xe4357BOFd4sAD5 , покупать для работы его вам уже не нужно (да и вряд ли вы бы смогли его купить за 1000дол) как всё подключать вы также знаете. Вы можете позлиться на меня, послать меня, биться об стенку головой, написать несколько жалких отзывов, я уже на это не обращаю внимание.
Сразу скажу - я не банк, деньги не одалживаю, кредитов не даю, повторно с людьми не работаю ни на каких условиях, во избежание различных неприятных ситуаций и конфликтов! На любую агрессию с вашей стороны - добавлю в черный список. Я вам не товарищ, и вы не знаете, как меня жизнь довела до того, что я не плачу людям деньги, пусть уже и не мало зарабатываю, так что не обессудьте. Так что, создавайте свой аккаунт, пополняйте его и уже на следующий день или даже в этот же день, когда пополните свой аккаунт сможете самостоятельно вывести на свою карту или электронный кошелек свою первую прибыль. Всего хорошего! Будут вопросы, пишите на эту почту, мне не трудно Вам ответить.

Примите свое решение, и измените свою жизнь!
Будут вопросы или нужна консультация Вы знаете где меня найти! Всего вам доброго.

С уважением,
Валентин Хрусталёв

Алла

пн, 08.10.2018 - 13:23

+ 0

Это то, что они пишут, когда ,якобы приходит время платить проценты (Это в наш-то электронный век, да цыганские выкрутасы!): "Здравствуйте. Совместимость Вашего ай-пи и Ключа дали достаточно прибыльную работу системы. За несколько дней 5000 чистой прибыли. Это достойный результат для новичка. Деньги я поставила на вывод. Хочу сказать Вам спасибо за работу. Я не хочу Вас далее обманывать и забирать Ваше драгоценное время. Поймите это сейчас, и не наступайте на одни и те же грабли постоянно. Сейчас никто не платит в интернете, если работать кого-то. Это иллюзия, в которую предпочитают верить люди. Скажу, как есть и давайте без обид. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Берите себя в руки и отнеситесь с пониманием. Я заработала с Вашей помощью, на этом спасибо, выплаты не будет. Я показала, как и Вы сможете заработать, работая на себя. Это Вам будет некая помочь в будущем.  Это как бы реклама для Вас и толчок, что бы поняли, что, работая на себя Вы сможете так же зарабатывать, остальное все обман и разочарования! Я Вас всему обучила рассказала, пусть это будет Вам уроком, урок, который Вам поможет зарабатывать, работая на себя. Ключ у Вас остаётся забрать я его уже не смогу так, как он уже совместим с Вашим ай-пи и Вашей регистрацией Сохраните его себе Bd4GOkaqcxRrbknEyv9S007ppBJxjuNW    действие которого до 5.07.2019 С ним Вы сможете без проблем зарабатывать. 

Лично Я предпочитаю работать минимум с 500 долларами, с меньшей суммой никогда не работала. Но на платформе пишут, что можно торговать и с 250. Если хотите сразу торговать с Криптовалютой работайте с 750 долларами, и с этой стартовой суммой модно выводить через сутки более 4000 долларов. Не ищите подработки, везде обман. Решение только за Вами, что Вам делать, быть обмануть снова и снова, или стать материально обеспеченным. Рекламу оплатить выгоднее, нежели платить любой людям которые работали, вот поэтому все и обманывают. Я единственная, кто скажет это Вам сразу, что бы Вы поняли это раз и навсегда. . Не обижайтесь, возьмите себя в руки, ведь кроме Вас, никто не поможет себе и свои близким. Я могу Вам подсказать как работать по правилам, дать инструкцию как начать работать самостоятельно. Будут вопросы обращайтесь. Всех благ Вам! 

iliabogos

вт, 11.09.2018 - 23:56

+ 2

Уваж Админ пропустите пож ,чтобы люди не попадались на этих придурков. Привет расскажу как я тоже сегодня воевал с бандитами и мошенниками этого сайта Trade System Robot во главе с бандитом дауном Валентином Хрусталёвым. Это понятно что это не его имя. Вот с чего мы начали и что главное маел. ру их постоянно рекламирует. Хочу сркзу всех предупредить как вы по шагово попадёте на платформу до того пока не включили робот , сразу его депозит сливайте. Вы поймёте я о чём пишу. Вы ничего не получите Я ему уже 10 депозитов слил ради интереса потому что он никому ничего на платит.Смотрите как он красиво поёт вначале. Приветствую Вас! Меня зовут Валентин Хрусталёв!

Вы ищите заработок в интернете и хотите иметь приличный и стабильный доход? Значит Вы попали по адресу! Я больше года успешно зарабатываю в интернете и за это время стал успешным человеком!

В связи с расширением коллектива я набираю в свою команду с 10 -адекватных и ответственных сотрудников с которыми намерен сотрудничать на постоянной основе. В свою очередь я гарантирую Вам стабильные регулярные выплаты, которые составляют 30 процентов от прибыли которую принесет система по истечению 5-ти рабочих дней.

Регулярные выплаты осуществляю на любой Ваш электронный кошелек или банковскую карту как Вам удобней.

Я рад видеть еще одного целеустремленного человека, который стремиться зарабатывать! Давайте сразу введу Вас в курс дела, чтоб избежать лишних вопросов и пустой траты Вашего и моего времени!

Дело в том, что мне нужны люди, которые будут следить за корректной работой торгового алгоритма. Задача в целом не сложная, но требует от Вас определенного уровня самоорганизации. Вы он-лайн оператор который следит за работой торгового алгоритма.

НИКАКИХ ВЗНОСОВ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ, осуществлять деятельность Вы будете полностью на моих активах. Я являюсь инвестором средств, на которых торгует автоматическая система торговли.

Мне нужны надёжные люди, которым я готов платить за выполненную работу!!

Если Вы заинтересованы и реально хотите зарабатывать реальные деньги, жду от Вас ответ и Ваше согласие!

--
С уважением,
Валентин Хрусталёв Конечно же я соглашаюсь. всё ок. Читаем далее даёт робота........ Теперь зарегистрируйтесь на сайте http://автобинтрейдингсистем.рф Как пройдёте регистрацию отпишитесь мне в обязательном порядке. Потом я Вам открою счет на торговлю и вышлю ключ! Жду ответ! Я пишу в ответ всё ок.согласен у меня 4 детей.
Я Вам предоставляю данные от аккаунта торговой платформы:
Заходите на сайт https://binamero.com/
Вот Ваш логин от аккаунта: [email protected]
Пароль аккаунта: 68671541
Это аккаунт от торговой платформы для Вашей работы, я внес на его счёт 500 долларов. Зайдите в аккаунт, по данным, что я Вам написал выше, чтобы войти в аккаунт, перейдите на сайт торговой платформы, там в правом верхнем углу в поле «E-mail» введите логин, а в поле «ПАРОЛЬ» соответственно пароль, затем нажмите кнопку «LOGIN». Так Вы попадете в аккаунт с деньгами для работы, перепроверьте сейчас наличие денег на аккаунте и напишите мне об этом. Затем я отправлю Вам следующие инструкции.
Ещё сообщите мне, куда переводить Вашу заработную плату? Желательно на электронный кошелёк, если нет, тогда можно и на карту. Да конечно я рад с вами сотрудничеству у меня 7 детей мне надо миллион заработать.ок. Самое интересное тут. Потом входите в программу http://автобинтрейдингсистем.рф (где вы регистрировались) по своим данным, что Вы использовали при регистрации в нем! Вот Ключ OSGaS3MvqZS34FIM8xe4357BOFd4sAD5 надо будет вводить при каждом заходе в сервис, бывает что при указании ключа пишет что ключ не верный или просроченный, поэтому просто его внимательно копируете без пробелов и вводите в сервисе при каждом заходе в свой аккаунт. Так же советую его сохранить отдельно.
Когда зайдете в ваш аккаунт в (роботе) и введете ключ, перед вами появится две платформы, выбираем BinAmero, напротив торговой платформы BinAmero нужно ввести данные от аккаунта с деньгами которые я вам выдал и жмете подключить его к автоматическому сервису, нажав кнопку ПОДКЛЮЧИТЬ. Так мы устанавливаем соединение между сервисом (роботом) и аккаунтом с реальными деньгами в торговой платформе BinAmero. Далее просто нажимаем кнопку СТАРТ и сервис автоматически торгует на реальных деньгах и зарабатывает нам автоматически.
Как запустите программу, вы можете спокойно выключать компьютер или заниматься своими делами на том же ПК. Не обязательно чтобы сервис был открыт постоянно. Сервис автоматической торговли (робот) ведет торговлю самостоятельно с момента старта до конца каждых календарных суток по GMT (по Гринвичу), Вам надо периодически входить в робота и проверять его, бывает что он сам выключается, так как теряет сигнал с торговой платформой, в таком случае просто перезагрузите его нажав на старт, от этого зависит прибыль. Так мы с вами работаем каждые 5 рабочих дня, после чего я вывожу деньги и перевожу Вам на счет который вы мне дадите 30 процентов от прибыли,а на аккаунте оставляю 500$ и вы продолжаете дальше работать. Выплату буду делать на банковскую карту или электронный кошелек, поэтому сообщите мне их сразу. Если у вас остались вопросы-пишите. И еще в субботу и воскресенье торгов нет, в эти дни запускать робота не надо. Как запустите программу напишите мне!

--
С уважением,
Валентин Хрусталёв ...... После того я с каждым разом сливаю его депозиты. Затем я получаю от доброго плательщика и честного бизнесмена ответ на мою почту...........
Валентин Хрусталёв
[email protected] Ты урод, ты че охренел! У меня все депозиты застрахованы от таких долбоебов как ты! У меня своя служба безопастности, они на проценте от этих денег! А ты готовься, по IP ребята знают твой адрес, отдашь 500дол ты или кто то из твоей семьи, а нет кровью отмоешь! Это не я уже решаю, там сильно сердиты на тебя! ВОТ ТАКОЙ У НАС Военный БИЗНЕС С МОШЕННИКАМИ.

+ 1

Неужели ты веришь, что такие Хрусталёвы, на депозит вносят настоящие баксы? Я лично в это не верю. У них торговые платформы, тоже левые. И существуют ли вообще такие торговые роботы?

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.