Umarkets - мошеннический сайт финансовых операций. Отзыв

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано AnnaAlp - вт, 16.10.2018 - 10:15

Рейтинг обзора 4.3 (92)

Категория
Umarkets - Лохотрон
Содержание

Сайт форекс-брокера Umarkets предоставляет услуги трейдерам по торговле на форексе и торговле криптовалютой.

Сразу же на главной странице сайта – рекламные предложения для новичков: это и стартовый бонус и бесплатный демо-счёт и трейдинг онлайн без скачивания.

Мы писали уже писали о других лохотронах этой компании:

TradeAllCrypto - сомнительные возможности для трейдеров
Maxitrade - Академия трейдинга с Татьяной Лейко

Компания Umarkets позиционирует себя как очень эффективная платформа для успешного трейдинга. В качестве преимуществ – «торговля в один клик», «служба круглосуточной поддержки», «вип-обслуживание» и другие.

Umarkets Лохотрон

Для работы на сайте нужно пройти стандартную регистрацию с подтверждением электронной почты. Торговать можно либо действительно через онлайн приложение, либо же скачать себе на компьютер терминал для торговли.

Дальше самое интересное: типы счетов. Различаются счета по типу в зависимости от вложенной суммы. Так самый минимальный депозит «всего» 500 долларов.

И это только план «мини»! План « стандарт» уже начинается от 5 000 долларов, на остальных планах порог входа ещё выше.

Umarkets Развод на деньги

Ввод и вывод средств проводится множеством различный систем, в том числе и через webmoney. А наличие платёжной системы webmoney может говорить о серьёзности и надёжности компании. Лохотроны-однодневки не пользуются вебмани.

Известные названия проекта

  • Umarkets

Ссылки на сайт проекта

  • https://www.umarkets.com

E-mail адреса проекта

Владельцы

  • Strategy One Ltd.
  • Market Solutions Ltd.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Umarkets"

Сайт форекс-брокера Umarkets зарегистирован на юридическое лицо Maxi Services (Belize) Ltd. Эта компания имеет лицензию на брокерскую деятельность, полученную у международной комиссии по финансовым услугам государства Белиз. На сайте они громко называют себя лидером мирового рынка финансовых операций. При этом абзацем ниже написано, что «Umarkets.com был основан в 2018 году и является лицензированной быстро растущей брокерской компанией».

Umarkets - Мошенники о себе

Есть также скрины свидетельства о регистрации в государстве Белиз. Это небольшое государство недалеко от Майами, размером с половину Московской области, однако же входящее в ООН и в Битанское содружество. А ещё регистрация компании здесь отличается повышенной конфиденциальностью и приятным налогообложением  - так  как это оффшорная зона.

Сайт помогает трейдерам торговать на рынке форекс, на рынке индексов и акций и на рынке криптовалюты. На сайте можно найти полезные материалы в помощь трейдеру, а также торговать на специальной он-лайн платформе, не скачивая платформу для торгов себе на компьютер.

Сотрудники службы поддержки всегда готовы помочь вам в ваших торгах.

Контакты проекта

В разделе " контакты" - " обратная связь" можно написать свой вопрос, а также найти все контакты проекта. 

  • Телефон: +44 203 695 8926, +501-223-2099, +971-65315252
  • E-mail: [email protected], [email protected]
  • Адрес регистрации: ‎ 15 The Sycamores Clonshaugh Woods, Clonshaugh Dublin 13, Republic of Ireland
  • Адрес офиса в ОАЭ:‎ Office # 27, P8-07, Sharjah Airport Free Zone, Sharjah, U.A.E. P.O. Box 514662
  • Skype: umarkets.com
  • Отдел жалоб и предложений: [email protected]

Разоблачение проекта "Umarkets"

Этот проект на первый взгляд совсем не кажется мошенническим сайтом. Есть все данные и контакты: юридические адреса, телефоны, электронные почты, на сайте работает и служба поддержки.

Мошенничество здесь намного изощрённее и хитрее. Компетентные и доброжелательные консультанты помогут вам грамотно спустить минимальный депозит в 500 $, и сделают всё возможное для того, чтобы вы захотели отыграться. Пока вы вкладываете деньги в этого форекс-брокера – вас будут « облизывать с ног до головы», только бы вложили ещё тысячу-другую долларов.

На сайте есть и любопытный раздел «Предупреждение о рисках». Там прямо сказано о том, что вы можете потерять деньги.

Umarkets - Отказ от ответственности

А ещё обратите внимание на список стран, благополучных и успешных, где деятельность этой платформы запрещена законом. Правительство этих стран заботится о том, чтобы граждане не попались на удочку форекс-мошенников.

И вот вы поняли, что вас обманули и пишите заявление в полицию, подаёте в суд. Только  владельцам этой компании абсолютно всё равно – правоохранительная система России и стран СНГ не имеет никакого влияния на подобные оффшорные конторы. Проект же зарегистрирован в Белизе, оффшорной зоне.

Возможные потери на проекте "Umarkets"

Этот сайт рассчитан на "крупную рыбу" - тех, кто легко может заплатить 500 долларов - именно такова цена минимального пакета. Менеджеры сайта грамотно и умело " разводят" тех, кто потратил  деньги на форексе и думает отыграться. Вам предложат ещё пополнить счёт, а потом будет супер-акция специально для вас и так далее - пока вы не останетесь без копейки денег.

Итого: от 500 $ до десятков тысяч долларов.

Вывод о проекте

Это хитрая мошенническая система, которая под видом форекс-брокера просто " разводит" людей на немалые деньги! Форекс сам по себе не лучшая идея для вложения денег, а вместе с подобными брокерами вы гарантированно лишитесь своих денег.

Теги связанные с обзором

Теги

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Обязательно ознакомьтесь:

На какие уловки только не идут онлайн-мошенники, для того, чтобы разводить пользователей интернета
Команда энтузиастов, которая помогает реализовывать любые идеи клиентов связанные с дизайном
Заработать деньги в интернете возможно каждому, но для этого необходимо приложить определенные
Если вы занимаетесь сетевым бизнесом и участвуете в матричных проектах, то наверника вам попадалась
Деньги можно зарабатывать, можно тратить. Часто предлагают просто получать, иногда даже автоматом. А
Интернет ресурс ОАО AkDengi.pw предлагает простой заработок денег, посредством просмотра рекламы. За

Отзывы

Аникеев Алекса…

пт, 03.04.2020 - 11:42

0

юмаркет это мошенники жулики и оферисты. В конечном итоге вы потеряете все вложенные деньги,потому что им нужно инвестировать все больше и больше.Затем они обнулят твой счет так я потерял 200000 долларов,а брокер Никита Марков обещал за 3 месяца заработать миллион.Как только я стал требовать вывод средств он обнулил мой счет.

Богдан

пн, 09.03.2020 - 14:24

0

Я зарабатываю в юмаркетс года три уже. Претензия у меня только одна. Деньги, заказанные на вывод, жду неделю. Не понимаю, почему нельзя делать это более оперативно. А в остальном только плюсы. Хороший выбор торговых платформ. Ордера исполняются очень быстро. Есть возможность торговать криптовалютами, в последнее время я увлекся ими. Ребята в поддержке нормальные. С менеджерами общаюсь по минимуму.

Baha

пт, 28.02.2020 - 07:36

-1

Кто пострадал от компании и приложение "UMARKETS" давайте в месте Писать жалобы на это приложение , верху где три точки ест функции пожаловаться" флажок " писать туда надо . чем больше жалоба чем скорее удалить это приложение пишите ваше история !! мошенники не могут больше обманывает людей

Николай

ср, 26.02.2020 - 20:15

0

Неспокойная контора. Если говорить о профессионализме, то у них прямо обе крайности присутствуют. Программисты и аналитики в одном лагере, вот они профи. А вот если говорить о менеджерах, то простите, я таких бы к клиентам не подпускал. Работают только по скрипту, и все нацелено только на раскрутить на депозит. Да еще и с нахрапом. Уууу, давно такого не встречал. Компания хорошая, но вот их продавцы-цыгане все портят, честное слово! Где то посередине затесался саппорт. Видимо они должны реагировать быстро, но не успевают. Хотя именно через них все проблемы с менеджерами решал. Тех поддержкой не пользовался, у них там все отлично. Деньги выводятся, если ничего не нарушал по регламенту.

Клим

пн, 17.02.2020 - 13:29

1

Я в упор не вижу серьезных проблем в юмаркетс. Как по мне - надежный брокер. За полтора года торговли у меня пару раз возникали неоднозначные ситуации, но они были решены в мою пользу. При чем все было сделано оперативно. Соглашусь с тем, что бонусную программу отработать сложно. Но я все-таки смог это сделать. Два раза в месяц вывожу часть заработанных денег. Система работает четко. Пока для меня это лучший брокер из тех, у которых я торговал.

Игорь

чт, 06.02.2020 - 01:08

2

Нормальный брокер. не знаю, кто там что под копирку пишет, но и с той и стой стороны есть правдивые моменты. Причем как положительные, так и отрицательные. мне кажется, чтоб понять вообще работу любого брокера, у него надо поторговать хотя бы год, прежде чем окончательно о нем мнение составлять. Я к примеру сначала хотел сразу уйти. Потому как взял бонус, а потом оказалось, что его не только отторговать надо, но и все профиты считаются как профит с бонуса, а не с депозита. В итоге бонус то я отторгвал, но вот осадок был неприятный. И вина в том всецело менеджеров, которые старательно этот бонус предлагают, но не говорят всех особенностей. Однако, пока я был вынужден торговать, то отметил кучу плюсов. Это и качество работы терминала и аналитика, которую они присылают. Я сейчас их аналитику фактически как контрольную проверку своих идей и мыслей использую. Бонус кстати отторговал и вывел. Хоть это очень непростая задача оказалась. поистине титанические усилия. Так что кидков нет у них, но некоторые моменты и условия швах.

Кристина

ср, 22.01.2020 - 13:48

2

У меня достаточно большой опыт торговли в юмаркетс. Не могу сказать, что все с самого начала было гладко. В первые пару месяцев были вопросы и небольшие проблемы. Но все решаемо. На мой взгляд, у этого брокера лучшая торговая платформа. В том смысле, что работает она без тормозов и исполнение ордеров великолепное. А вот вывод денег немного притормаживает. Я считаю, сто неделя ожиданий - это все-таки долго. Уходить к другому брокеру я не планирую. Если кто-то теряет здесь свои деньги, то причину надо поискать в себе и в своей торговой стратегии, а не в юмаркетс.

Роман

ср, 29.01.2020 - 13:16

0

Выведу быстро и без риска для ваших денег! Без предоплаты [РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]

Влада

ср, 15.01.2020 - 23:18

1

Начала торговать у них в 2018 году. Пробовала и быстрый скальпинг и долгосрочные стратегии. В итоге остановилась на торговле интрадей. Дело в том, что если торговать на минутках, то скромная прибыль аннулируется, если сделка была менее трех минут. Длительные позиции, которые висят по 2-3 недели и приносят вроде бы неплохой доход, но значительную его часть съедает комиссия. В общем интрадей для меня самый оптимальный вариант. Брокер надежный, аналитики довольно компетентны, менеджеры приветливы, иногда черезмерно назойливы даже. Выводить сложно. Сама процедура ужасно неудобна, да и срок ожидания может растянутся на неделю. Так что советую к этому быть готовыми.

Семен

вт, 24.12.2019 - 14:42

1

Ну вы даете ребята... Откуда такой инфы понабрали? Я торгую в юмаркетс уже 2 года и очень удивился статье. Я зарабатываю по паре тысяч баксов каждый месяц и заметьте - вывожу их благополучно. Я бывал в других подобных компаниях. Юмаркетс однозначно выигрывает по качеству работы терминала, поддержки, сервисов. У меня нет в планах уходить к другому брокеру.

Юрий

вт, 17.12.2019 - 19:56

1

В общем такой расклад. Компания не столь страшна, как пишут в статье и в плохих отзывах, но есть ряд проблем у них и это реалии жизни. Если все сложить, то плюсов больше. Назойливость менеджеров присутствует, но до поры до времени, в какой то момент они видимо переключаются на более сговорчивого клиента. Присутствует так же проблема с выводом. Точнее с оформлением заявки. Опять таки, менеджер может ставить палки в колеса. Решается это все через саппорт в течение нескольких часов. Туда же можно подать претензию на менеджера ну и соответственно его можно поменять. Из моментов, которые у меня вызывали приступы негатива больше особо нечего выделить. К плюсам хочу отнести качество работы и скорость терминала. Не подвисает ничего, ни тормозит. Все ордера открываются и закрываются мгновенно, даже на активном рынке. Нет проскальзываний, если конечно не ГЭП. Довольно много полезного материала на сайте, есть рассылка сигналов и аналитика. Вполне приличная и довольно точная.

Олег

вт, 03.12.2019 - 00:16

2

Являюсь клиентом. Автор статьи просит оставить независимый отзыв от клиента компании. Оставляю. Часть написанного - правда, другая часть, это домыслы и ложь. Про бонусы чистая правда. Отработать можно, но на грани возможного. Без бонусов вывод делается. Если не отторговано 5 сделок, то с комиссией 5%. Договор читать обязательно, вникать в каждую запятую. Работают четко по нему. Менеджеры договор не знают, но если тыкать их носом в нужные пункты, то довольно быстро понимают, что общаются с человеком подкованным и перестают выпендриваться и спорить. Саппорт работает значительно лучше менеджеров. Там решают все вопросы за пол часа. Явно видно разделение обязанностей в компании, так что совет, не тратьте время и нервы на менеджера - сразу в саппорт. Платформа шикарная, ни реквот ни шпилей ни какой еще другой дряни нет. Проскальзывание минимальное, отклик мгновенный. Деньги выводят с неохотой и задержками. Брокер не скам, но со своими внутренними проблемами, которые то ли не хотят, то ли не могут решить. К использованию рекомендую с осторожностью.

Викентий

вт, 19.11.2019 - 16:10

1

Вот причитал я отзывы и понять не могу, откуда столько критики в адрес юмаркетс. Почему у меня нет таких проблем? А я не три дня у него торгую, а уже второй год пошел. Торговую стратегию я создал еще 2 года назад. Она мне позволяет зарабатывать. Что я и делаю у этого брокера. За все время профит выводил ну наверное раз 8-9. Со всякого рода предложениями мне конечно звонят. Но никто ничего не навязывает. Решения все равно принимаю я сам. Какая здесь проблема? Я ее не вижу.

Николай

вт, 12.11.2019 - 16:10

0

Мнение у меня нейтральное. Есть список минусов, но присутствуют серьезные плюсы. Мне как то особо менеджеры не названивали, может потому что я сразу стал клиентом и мне уже звонили только с предложениями увеличить прибыль за счет увеличения баланса, бонусов или акций, на что всегда не соглашался. В итоге отстали. Очень мутная и неудобная форма вывода. Упростили, но тем не менее ужасно неудобно. И выводят неспешно. Теперь о плюсах. Мне нравится их аналитика. Вот что кто пусть не пишет, а их я понимаю и применяю. Не все сигналы, но то, что подтверждено моим видением - однозначно идет в работу. И часто отрабатывается в профит. Терминал так же качественно работает, нет обрывов, быстрое исполнение ордеров.

Лиля

пн, 28.10.2019 - 19:16

-4

Это все обман!!!!!!! Никто в Лондоне не сидит!!! Они растыканы по Украине и отмывают деньги со всех и с сотрудников тоже!!!!! Если вы думали туда идти работать не вздумайте!!!!!! Вас выгонят как собачку и ничего не заплатят ни копейки!!!!!!! А торговать с ними это то же самое что бросить 500$ в мусор!!!! Заметьте что все с украинским акцентом всеее!!!! Лондон Трагмантон стрит 33, ага Как минимум в центре ДНЕПРА один из офисов стоит!!!!!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ БРЕД!!!! Они надресерованны на обработку отзывов!!!!!!

Максим

вт, 05.11.2019 - 14:21

5

Практически у любого западного брокера есть представительства и офисы в РФ, в Украине и других странах СНГ. То же мне, компромат раскопали)) И никто не скрывает, что создаются такие представительства для работы с клиентами русскоязычными. Наличие таких офисов не мешает находиться головным офисам в других странах. Лишь бы ляпнуть что-то) Почему-то ни меня, ни знакомого не выгнали "как собачек". Откуда вообще вся эта дичь берется? Уже давно никто из ДЦ так не работает - забрать копейки и потерять репутацию - себе дороже. Без проблем выплачивают деньги. Проверено неоднократно!

Юрий

пн, 03.02.2020 - 20:57

0

С акцентом украинским настойчивые [МАТ] звонят и это правда а ты засланый казачек чешешь

Николай

чт, 17.10.2019 - 01:01

1

Хороший брокер. Деньги зарабатывать дает. Но при условии соблюдений правил и регламента. Срок получения на карту до 7 дней, что конечно не слишком быстро, но в то же время исполняются ордера на их платформе мгновенно. Выбор инструментов так же впечатляет. Те, кто плохо пишут либо мошенничать пытались , либо торговать не умеют.

Борис

ср, 09.10.2019 - 23:36

0

Я знаком с этим брокером. Но у меня нет такого негатива к нему, как написал автор статьи. Впрочем и особого позитива нет. Но я бы точно не назвал Umarkets мошенником. Я торговал у них несколько месяцев. Почему ушел? Да по личным причинам. Некоторое время не торговал вообще, другие важные дела были. Как по мне, условия торговли у этого брокера вполне нормальные. По выводу денег у меня тоже вопросов не было. Менеджеры - да, излишне активные. Но я делал так. Их предложения слушал, но поступал так, как считаю правильным я. Что касается "Предупреждения о рисках", так о возможной потере денег предупреждают абсолютно все брокеры. В инвестициях никто никаких гарантий дать не может. Брать надо ответственность на себя.

Юлия

пн, 30.09.2019 - 19:24

1

Попалась на этот развод, потеряла 500 долларов, подала в полицию, но, похоже, это бесполезно. Прошу сделать максимальный репост!

Борис

вт, 24.09.2019 - 23:21

0

Советую не брать бонус к пополненному депозиту. Там условия отработки ужасны и выполнить их крайне сложно. Если торговать только на свои, и по регламенту, то компания ничего не имеет против вывода. Я когда первый раз выводил, планировал вывести 300 баксов, а в итоге дали вывести только 208! Остальные сделки принесли прибыль, но были открыты менее 3 минут. И глаза на это они не закрывают. Короче торговать можно но только в рамках регламента.

Михаил

чт, 12.09.2019 - 00:17

1

Хороший брокер. Деньги выводит за 5 рабочих дней. Много инструментов для торговли, кроссы, акции, более 10 разных криптовалют. Довольно быстро работает поддержка. Софт так же выше всяких похвал. Терминал быстрый ордера исполняются мгновенно. Крайне редко наблюдаются шпильки.

Энрика

чт, 22.08.2019 - 01:23

0

Торговала у них, пока жила в Италии, с англоязычного сайта. Никаких проблем особо не замечала. Потом переезд, деньги вывела. Сейчас в России открыла счет. Разница ощутимая. Нет не в качестве работы терминала и серверов. Проблема у них с русскоязычными менеджерами. Набирают не совсем компетентных и ставят видимо перед ними задачу постоянного выпрашивания денег у клиентов. Раньше такого не замечала. В остальном все привычно и на мой взгляд очень достойно.

Леонид

вт, 06.08.2019 - 02:07

2

Воспользовался их спецпредложением демо-реал. По моему не плохая вещь! На демо довольно неплохо раскачал депозит. Все, что наторговал перевели в реальный счет и теперь уже на реальном счете потихоньку наращиваю объемы. Начинал со счета мини. В целом компания оставляет больше положительные впечатления. Хотя желание менеджера вытащить из меня пару тысяч уже начинает напрягать. Я понимаю. что это его работа, но все же.

Егор

вт, 16.07.2019 - 13:37

2

Почитал отзывы - все жалуются на звонки менеджеров, ну как бы они тоже свою работу делают, Вы же не пишете, что в поликлинике врачи Вас осматривали? - это их работа!
Мне звонили, но я уже знаю как разумно прекратить эту рекламную компанию, отвечаю или я только на платные курсы Герчика записался и еще учусь или говорю, что я вообще программист и сам знаю как работает рынок, потом на месяц никто не звонит точно!
Пробовал у них торговать валютами в начале года - это ад, то удвою свой депозит, то солью заработанное, не работает на Форексе сейчас ничего, забрал свои деньги, есть более простые способы заработка в интернете - посмотрите на покерные турниры, есть и программы которые посчитают варианты... там можно заработать.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.