Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Комментарий к записи

Лохотроны - Назарий Мельник - Готовый бизнес с гарантией

Опубликовано Jule03 - пн, 04.02.2019 - 17:08

Рейтинг обзора 4.3 (118)

Как же онлайн - мошенники любят давать гарантии! Все на "честном слове", разумеется, никаких юридических доказательств нет. Проект " Готовый бизнес с гарантией ", как раз из числа таких низкопробных конторок. Бессовестный админ обещает доход от чистой прибыли 160 долларов в День! Это 10 471 рубль на секунду, а на деле разводит людей на деньги! Известные названия проекта Готовый бизнес с гарантией

4

Купив пакет за 13 000 грн или 25 000 грн это не важно, вы их потеряете так же как и я. Да очень много положительных отзывов которые Назарий мельник покупает ведь деньги у него есть. Все выше описанные комментарии. Жаль я увидела их позже а самое важное договор в котором он себя полностью обезопасил внимательно прочитайте, а не так как я. После я понесла договор юристу и там ничего они не гарантируют никакой доход, они просто настраивают рекламу и все, все остальное это не их проблемы лиды есть а какие они не качественные или вообще номера не существуют или товар не забирают на почте в договоре прописано что это не их вина. Поэтому Назар и выигрывает суды. Для того чтоб выиграть суд нужно собраться всем пострадавшим по одиночку сложнее.
Напишите заявление в Полицию , в кибер полицию в банке в службу безопасности и в поддержку о возврате транзакции в мастер карт или виза, с какой карты вы оплачивали.
Есть в банке услуга чарджбека, не дарите ему ваши деньги заработанные вами же. О
Назарий Мельник - мошенник . Видео записанное с Александром Джусуповым которое он так пиарит на сайте, я связывалась с Александром, так вот он давно просит удолить свое видео т.к с ним связалось уже много людей и сказали что их обманули . Номер мобильного Назария Мельник 0997715164
его карты приват банк часть указаны в договоре на их сайте и ту на котрую я переводила деньги 5169330512508208 перечислила ему за пакеи 25 000 грн и 2500 грн за поддержку. Его поставщик который кинул меня на товар Гуменюк Ярослав Юрьевич номер моб поставщика нет они дают контакт с телеграмма без номеров, и служба поддержки у них без номера а только телеграмм .
Надеюсь мой комментарий не удалят .