Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Комментарий к записи

На проверке - Networks - страховой онлайн-сервис для брокеров и страховых агентов

Опубликовано Koyap - чт, 22.08.2019 - 12:14

Рейтинг обзора 3.7 (10)

Компания Networks предоставляет своим клиентам услуги по страхованию . Платформа появилась совсем недавно. И пока не совсем ясно, насколько честно организация выполняет свою работу. Но, на главной странице написано всё. Для этого не обязательно ждать, пока кто-то пострадает. Официальный сайт https://strahovka-broker.ru https://ntws.pro - для входа в личный кабинет Контакты Доменное имя: STRAHOVKA

Александр

пн, 26.08.2019 - 17:54

3

Добрый день, уважаемые пользователи!

Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Networks.
Хотел бы сообщить вам, что информация представленная на этом сайте не верная и порочит деловую репутацию нашей компании.

В доказательство хотел бы пройтись по пунктам:

1."Компания Networks предоставляет своим клиентам услуги по страхованию. "
Мы агрегатор выдающий расчеты по всем страховым компаниям, клиент оплачивает напрямую в страховую компанию деньги и от нее получает полис, чек и памятку страхователя, на почту конечного клиента.

2."Партнерская программа Весь проект – это одна сплошная партнёрская программа. Точнее, сетевой маркетинг."
Повторюсь, мы агрегатор для брокеров и страховых агентов. Партнерская программа у нас представлена для web разработчиков. Агент самостоятельно зарабатывает деньги продавая полисы Е-ОСАГО. Так устроен страховой бизнес.

3. "Задача сервиса заключается в объединении страховых компаний на одном онлайн-сервисе. Это позволяет зарабатывать, находясь в любой точке земного шара. Т.к. все операции проходят в онлайн-режиме."
Да, это позволяет брокерам и страховым агентам оформлять полисы Е-ОСАГО из любой точки мира, так как полисы электронные. Вообще мы работаем только по России, но если где нибудь заграницей человеку понадобится полис Е-ОСАГО, то оформить он его сможет без проблем и там.

4. "Менеджер связывается по телефону и обговаривает все детали сделки."
Какой сделки? Задача менеджера помочь новому и текущему пользователю разобраться с платформой, в случае такой необходимости.

5. "С разных страховых полисов агенты получают определённый процент.
* Росгосстрах (11,5%).
* Тинькофф (29%).
* Альфа Страхование (24%).
* Ингосстрах (24%).
* СДС (15%).
* Ренессанс (24%).
* Объединённая страховая компания (14%). "

Для каждого брокера или агента устанавливаются процент исходя из его региона, вы взяли максимальные условия и добавили их к себе на сайт.

6. "Деньги перечисляются на банковскую карту (Visa, MasterCard, МИР) или через Яндекс-Кошелёк."
Деньги перечисляются на банковскую карту на основании договора ГПХ с физ. лицами, с ЮЛ и ИП на основании договора между ЮЛ. Через Яндекс-Кошелек мы не работаем - это ложь.

7. "Несмотря на то, что в интернете нет практически никакой информации о платформе, доверять проекту не стоит. Он вызывает сомнение с самого начала и очень сильно пахнет сетевым маркетингом."
На основании чего сделаны эти выводы?

8. "Регистрация только через прямую связь с менеджером. Клиент не проходит проверку через СМС или подтверждение электронного адреса."
Абсолютно ложное суждение, все наши новые пользователи в обязательном порядке проходят проверку через СМС.

9. "Отсутствуют официальные договора. Вся документация электронная. Конечно, можно работать удалённо. Благодаря интернету, клиентов можно найти через интернет. Но сам договор заключается в офисе компании. Или, на крайний случай, через заказное письмо."
Наша компания работает со всеми брокерами и агентами на основании договора ГПХ с физ. лицами и на основании договора оказания услуг по привлечению клиентов с ЮЛ и ИП. В нашей компании абсолютно классический документооборот.

10. "По указанному адресу компании Networks не существует."
Прямое не соответствие вашим данным, Вы же сами пишите адрес офиса. Можете приехать и посмотреть сами.

11. "Социальные группы явно накручены. Например ВК подписчиков 10202 (на 21.08.2019), а комментарии практически никто не оставляет. Лайков 1, 2 на каждый мост минимум. Скоре всего эту группу скоро закроют."
Группы не закрывают на основании якобы "накрутки". Это лично ваше мнение.

12. "В интернете есть несколько отзывов. И все они отрицательные. Причём юзеры обращают внимание на то, что полисы липовые, а чтобы вывести деньги на счёт недостаточно продать два – три полиса. Надо, как в сетевом маркетинге, обработать определённое количество клиентов. Тогда будет счастье."
Все отзывы очень сильно похожи между собой, не несут никакой конкретики, не являются оригинальными, а так же авторы данных отзывов не выходят на контакт. Около каждого отзыва мы оставили официальные ответы и не один "клиент" не связался с нами. Добавлю, что мы платформа для брокеров и агентов по страхованию ОСАГО. Полисы мы не выдаем, выдают страховые компании напрямую, а следовательно полисы не могут быть фальшивыми. Платим мы строго по "Регламенту выплат" и везде прописываем, что выплата один раз в месяц с 15 по 25 число за предыдущий месяц.

13. "Компания занимается исключительно сетевым маркетингом. При этом никто не говорит, что организация не платит. Просто для вывода денежных средств нужно пригласить определённое количество клиентов."
Для того, что бы получить свое вознаграждение, совсем не обязательно кого-то приглашать - достаточно заполнить реквизиты.

На основании этого, делаю вывод, что обзор нашей компании на данном сайте явно не соответствует действительности и повторюсь, порочит репутацию Networks.

Хотелось бы напомнить всем недоброжелателям, что клевета попадает под статью 128.1. УК РФ и наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

С Уважением, Александр
https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/networkspro_spb
https://www.instagram.com/networks.pro/
https://t.me/networks_pro

Tel: 8-800-301-06-09
[email protected]

г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе 2/2, БЦ Малевич, оф. 318