Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Комментарий к записи

На проверке - Networks - страховой онлайн-сервис для брокеров и страховых агентов

Опубликовано Koyap - чт, 22.08.2019 - 12:14

Рейтинг обзора 3.6 (11)

Компания Networks предоставляет своим клиентам услуги по страхованию . Платформа появилась совсем недавно. И пока не совсем ясно, насколько честно организация выполняет свою работу. Но, на главной странице написано всё. Для этого не обязательно ждать, пока кто-то пострадает. Официальный сайт https://strahovka-broker.ru https://ntws.pro - для входа в личный кабинет Контакты Доменное имя: STRAHOVKA

Бывший сотрудник

чт, 29.08.2019 - 23:53

-1

Компания новая, работает с начала года, выпускает платформу для оформления осаго для брокеров (не очень).
Приняли на работу, СОКРАТИЛИ ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА! Потому что результаты всего отдела ни о чем, в связи с чем решили сменить состав сотрудников в отделе в том числе и меня (я самая новенькая, даже во вкус войти не успела, но уже оказалась лишней). Руководители без зазрения совести считают нормальным нанимать людей и сливать их через несколько месяцев потому что у них поменялись планы. В связи с чем решила оставить этот отзыв. Чем думали когда нанимали практически месяц назад?! Кто то ушел сам до этого. При мне новый менеджер проработав неделю пришел утром, посидел 1 час и просто встал и ушел с рабочего места помахав всем рукой, осознав что тут твориться.
Стабильности нет, не советую туда идти работать, ЗП первое время будет оклад, потом он меняется и прибавляют процент говоря о неограниченном доходе (знаем мы эту фразу наизусть уже), я не представляю как заработать с таким сырым продуктом и плохой коммуникацией между отделами и разработчиками.
После всего вышеперечисленного аж 3 сотрудника компании связались со мной и сообщили мне что за 2 недели моего отсутствия у них все кардинально поменялось и что я, оказывается, была сокращена в связи со своими опозданиями (1,2,5 мин. и 2 раза 30 мин. в связи с транспортной ситуацией, на память), но руководство почему то закрывает глаза на тот факт, что практически все сотрудники опаздывали, но писали время прихода правильное (на моих глазах сотрудник опоздал аж на 30 мин., но написал что пришел раньше). Я боялась так делать так как я являлась новым сотрудником и писала реальное время прихода, да и врать не умею, но один раз решила рискнуть и сразу же спалилась и заставили писать объяснительную.
Так вот теперь мне сообщают что это основная причина и вообще поскольку я была на испытательном сроке (всегда три месяца, я отработала 1,5) меня могут в любой момент уволить без объяснения причин! БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ, КАРЛ! Юрист подчеркнул что руководитель не обязан ничего объяснять! Просто встал и вышел отсюда :) И я должна сказать спасибо, за то что мне ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ и выплатили всю ЗП которую Я САМА ЖЕ ЗАРАБОТАЛА минус 1 день (и да, мне тут тоже пошли на встречу, потому что с начала хотели вычесть 3 дня и это то же было для меня неожиданностью).
Хочу выразить огромную благодарность Нэтворкс за то что хотя бы в долгу не осталась и попросили выйти хотя бы в дверь, а не в окно.

Нэтворкс, а что Вы пытаетесь показать указывая мою ФИО и названивая мне, передавая друг другу трубки по возрастающей коллективно вместе с Александром Румянцевым, Александрой фамилию простите не помню (юрист и hr), Алексеем Юдиным с требованиями удалить отзыв так как он спугнет новых сотрудников, а так же заваливая сообщениями в телеграмм? Опаздывали все и ваши ответы выглядят как не профессиональные отмазки. Этим вы только показали что за 2 недели в вашей организации все стало только хуже и на своих же ошибках вы не учитесь, а перекладываете ответственность на других. Ах да, план Вы мне поставили в середине месяца 16 числа исходя из "ничего" и каких то бредовых цифр. И уже тогда все понимали что никто его не сделает. В моем отзыве отражена реальная информация которую Вы мне лично сказали. Успехов.