Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Baxov.Net - Мошенники. Отзывы в интернете.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Baxov.Net - Мошенники. Отзывы
Содержание

С ростом популярности каждого проекта, растёт количество недоброжелателей и завистников. А учитывая то, в каком сегменте мы работаем и то, какое количество материала ежедневно мы предоставляем Вам, наш проект становится не исключением.

На сегодняшний день, как и предполагалось, лохотронщики и остальные сомнительные проекты массово копируют друг у друга информацию о том, что мы якобы украли чьи-то деньги, обманули или порекомендовали проект, потребовали деньги за удаление обзора или еще массу выдуманных историй. Причиной этому служит тот факт, что мы не идем на уступки и не изменяем своим принципам.

Концепция проекта Baxov.Net - это открытая площадка для высказывания мнения каждого пользователя относительно проектов, которые занимаются финансовой деятельность. Наши пользователи публикуют свое оценочное суждение, а в комментариях Вы вправе выразить свою точку зрения абсолютно открыто. При этом без дополнительной модерации и регистраций, в независимости от того, разделяете ли Вы наше мнение или нет.

Мы благодарны за существование разных мнений. Так как сомнение — это всегда лучший инструмент у человека, который помогает принимать взвешенные рациональные решения, а не слепо доверять написанному в интернете.

Baxov.Net - Очерняет сайты

Наша цель не очернить проект, а выразить непредвзятое оценочное суждение и предостеречь людей от возможных потерь денежных средств. Мы не исключаем тот факт, что некоторые проекты, названные лохотронами, производят выплаты и такие проекты это - финансовые пирамиды. Однако согласно принципам проекта, Baxov.Net - любая финансовая пирамида, является лохотроном, последствия, которой будет потеря денег.

Baxov.Net - Ворует деньги

Мы не взымаем плату за пользование проекта Baxov.Net, а также не производим платные консультации по Email и другим видам связи. Мы не производим платных инициаций возврата средств с других проектов. Фактически не было не единого прецедента оплаты со стороны пользователей администрации за предоставление каких-либо услуг. Вы не найдете ни единого фактического доказательства (видео, скриншоты) того, что мы требуем денег. Ведь это легко проверить, обратившись по Контактам с Вашим вопросом. Следовательно, делайте вывод о качестве ресурса, который утверждает об обратном.

Baxov.Net - Рекомендует проекты

Мы не рекомендуем не единого проекта. Все проекты с статусом "Доверенные" Вы можете найти на странице - На Проверке. Весь рейтинг формируют исключительно пользователи, которые самостоятельно решают, доверять проекту или нет. Особо внимательные пользователи могут заметить, что даже обзоры на проекты, которые находятся в данном разделе имеют скептическую подачу изложения контента.

При этом мы всегда предостерегаем о возможных последствиях. Убедительная просьба, если Вы заметили, что с нашей стороны идут рекомендации в адрес какого-либо проекта, пожалуйста, сделайте фото или видео фиксацию данного инцидента и предоставьте на обзор общественности. Мы будем крайне признательны и благодарны Вам за это!

Baxov.Net - Рекламирует лохотроны

На проекте используется вставка рекламных блоков от компании Google - Google Adwords. К сожалению, мы не исключаем тот факт, что в данной системе может появляться реклама сомнительных ресурсов. Компания Google старается не допускать такую рекламу к показу, однако это не всегда представляется возможным. Со стороны проекта Baxov.Net мы стараемся блокировать показы недобросовестной рекламы.

Если Вы заметили, что Вам был произведен показ сомнительной рекламы, пожалуйста, свяжитесь с нами - Контакты, для последующей блокировки данного проекта.

Baxov.Net - Заказать отзыв

Мы не практикуем платное размещение обзоров. Все обзоры пишут исключительно наши пользователи. Если Вы уверены в своем проекте и готовы услышать возможную критику - отправляйте URL на страницу Проверка и в скором времени, абсолютно бесплатно, мы опубликуем свой отзыв.

Baxov.Net - Удалить отзыв

Для удаления обзора обратитесь в соответствующие органы. Только после получения официального запроса, мы можем рассмотреть возможность удаления обзора. Это не гарантирует полное удаление опубликованного материала. Исключением может являться не достоверное суждение автора, при этом, Вы должны будете доказать обратное.

Заключение

Как видите, мы открыты к диалогу и не стараемся скрыть правду, ведь ее очень легко проверить. Наша цель – попытка уменьшить количество недобросовестных и сомнительных ресурсов.

Мы благодарны нашим пользователям, которые посещают проект и помогают нам в поиске и выявлении лохотронов. Мы благодарны нашим завистникам, которые ставят под сомнение нашу работу и помощь простым пользователям.

  • Всегда ставьте под сомнения то, что пишут в интернете.
  • Проверяйте опубликованную информацию на разных источниках.
  • Общайтесь с другими пользователями.
  • Анализируйте полученную информацию и сопоставляйте факты.

Это значительно сократит риски потери финансов. Помните легких денег не бывает!

Отзывы

Евгений Ильич

чт, 28.11.2019 - 23:58

-4

Суть в том, что данный ресурс ничем не лучше прочих лохотронов. Здесь полно заказных отзывов и статей. Авторы просто клепают контент чужими руками и все. Главное чтобы на рекламку народ кликал и админу копеечка перепала. А объективный отзыв или нет - это никому не интересно. При этом шифруются - значит бояться. Как бы за клевету на их сайте не пришлось отвечать... Ну в принципе - правильно делаете. Народ же разный есть - кто то просто плюнет в вашу сторону, а кто то разозлиться, найдет и дырку лишнюю в организме сделает...

1

Дело в том, что проект Baxov.Net дает возможность каждому выразить свою точку зрения и не ограничивает никого в публикациях.

Вы обвиняете создателей проекта в сокрытии информации, но сами скрываетесь. Не кажется ли это недобросовестным лицемерием?

Создайте жалобу через официальное ведомство в Вашей стране и Вы получите все данные. Но к сожалению, как и большинство, Вы способны лишь на мерзкие и ничем не обоснованные угрозы.

3

roza732, так начинать с этого надо! Именно с похода в правоохранительные органы.

Чего тут злопыхательствовать, копья ломать?

Пошли в полицию, написали заявление.

Могу подсказать даже. Если в вашем отделении полиции заявление не возьмут, идите в прокуратуру - обязаны взять.

Только не забудьте скрины взять с собой, которые здесь разместить не можете. Это доказательства, без них вас не станут слушать. Они у вас есть, понимаю. Просто не забудьте, чтобы два раза не ходить.

roza732

чт, 07.11.2019 - 13:56

0

Почему я должна использовать сторонние сервисов для загрузки скриншотов на Ваш (между прочим) сайт. Что вы мне голову морочите. Верните деньги которые украли!

Анатолий

пн, 04.11.2019 - 01:31

1

Baxov.Net - Удалить отзыв
Для удаления обзора обратитесь в соответствующие органы. Только после получения официального запроса, мы можем рассмотреть возможность удаления обзора. Это не гарантирует полное удаление опубликованного материала. Исключением может являться не достоверное суждение автора, при этом, Вы должны будете доказать обратное.

И как у вас эта процедура происходит ? в какие органы на вас подать ? Ваши автора обзора предоставили не достоверные суждения о сайте!

1

Это хорошо что вы даете такую возможность о удалении отзывов (обзора) но где более детальная инструкция ? на словах можно все...
Если бы ваш сайт был бы нормальным то вы должны били написать по другому ответ на вопрос "Baxov.Net - Удалить отзыв"

Пример
Для удаления обзора вы можете обратиться в соответствующие органы на сайте таком-то. После получения официального запроса от таких-то органов, мы можем рассмотреть возможность удаления обзора. Это не гарантирует полное удаление опубликованного материала. Если вы заметили не достоверное суждение автора, то мы готовы к диалогу и вы можете доказать обратное предоставив нам не оспоримые доказательства на почтовый адрес такой-то и мы обязательно рассмотрим ваш запрос и дадим ответ.

roza732

пт, 01.11.2019 - 12:08

-2

Мошенники, верните мои деньги, предложили помощь по возврвту средств с проекта Bixup, перешла по ссылке которую мне прислали на почту с сайта baxov.net и украли деньги с карты-50000 рублей!

Денис Леонидович

чт, 26.09.2019 - 18:36

-4

Светлана
Люди помогите! Перешла по ссылке на сайте baxov.net и у меня с карточки украли все деньги!!!
Господи, что же они за люди такие? ВОРЫ!!!
Ненавижу сволочей!

09.08.2019 13:45
maksim.s1
Здравствуйте.Сложно было писать отзыв про baxov.net – мне нравился раньше этот проект, а что думать теперь, уже не знаю. Выступают в роли рыцаря в белом плаще и первое впечатление у меня было самое приятное – делают хорошее дело, как не проникнуться. Была у меня только одна претензия, иногда доказательства мошенничества казались надуманными, но ладно, бог с ним, не все можно доказать на 100%. А первый звоночек прозвенел, когда наехали на cloud token, известнейший проект, на слуху, создатели не ноунеймы какие-то. Стал пристальнее следить за baxov.net и чем дальше, тем виднее, что не заслуживают они такой кредит доверия… Записали в лохотроны… Читать далее
01.08.2019 11:29
Валерия
Baxov.net это сайт, который пишет негативно про компании, чтоб в белом свете выставить те компании, которые выгодно им. Попробую более детально объяснить. Этому сайту нужно дать положительную рекламу некоторых проектов. Они размещают такие статьи, а параллельно пишут по 20 статей в день на другие проекты и желательно полностью негативные. В лучшем случае они ждут, что им напишут и они запросят денег, чтобы убрать негативные статьи, ну а если нет, то такие статьи намного больше привлекают посетителей на сайт и поднимают в поисковой выдаче сайт. То есть беспроигрышный вариант. В общем, Baxov.net мошенники просто, которые не помочь хотят, а просто делают… Читать далее
30.07.2019 12:45
Ава
1. Сайт baxov.net занимается грязными отзывами о проектах. Поливают грязью всех подряд, что бы убрать отзыв или компанию, просит деньги. Все обзоры компаний однотипные, без какой-либо конкретики и фактов. 2. Сайт зарабатывает на ссылках, чем больше ссылок, тем больше зарабатывает. 3. Сайт рекламирует КАЗИНО, которые уже давно во всех ЧЕРНЫХ Списках. 4. Еще один аргумент, что сайт Баксов.Нет мошенники – при добавлении человеком сайта на их проверку, узнают ваш e-mail, (так как при добавлении сайта его нужно указать), соответственно вы оказываетесь в базах мошенников, на вашу почту будут приходить горы спама с разными лохотронами и бесконечно всплывающими окнами с какими-то… Читать далее
19.07.2019 16:36
Анастасия Сергеевна Васильева
администраторы сайта Baxov.net развели меня на крупную сумму. МОШЕННИКИ!!!Все что они пишут и вам советуют все ЛОЖ и ОБМАН!!

26.05.2019 13:02
Нина
Baxov.net обычный лохотрон. Это насколько надо быть уже в край мразями, чтобы под видом разоблачающего мошенников сайта, самому быть аферистом? Суть проекта проста: Людей разводят на проверенных сайтах, якобы, рекомендованные ими. А при обращении тех, на кого они написали гадости – будут требовать деньги за удаление отзыва. С одной стороны гении развода, с другой стороны надеюсь их посадят. П.С. Не удивительно, что такие сайты не имеют мобильных номеров и контактов кроме имейла. И зарегистрирован хостинг в США)) Надеюсь вас посадят рано или поздно ( точно посадят ).

18.05.2019 10:25
Александр Розенберг
Меня зовут Александр , мне 58 лет, я военный пенсионер с 2002 года, с октября 2012 года официально не работаю. Заявляю что администратор сайта Baxov.Net обманул меня на 550 дол-по курсу в рублях. прошу вас принять меры к этому сайту.

17.05.2019 20:10
алина
я куда только не писала чтобы вернуть деньги, биномо с сайтом бахов нет украли мои деньги со счета помогите мне вернуть деньги

16.05.2019 11:34
Дарья Белоусова
спасибо вам что пишите правду о сайтах мошенников. вот что на других сайтах о этом пишут- наталья алиева– пишет- меня администратор сайта Baxov.Net обманул на 150 дол. вот так и доверяй отзывам и экспертам. после того как я попросила по хорошему вернуть мои деньги он начал грубить. когда я ему написала что обращусь в полицию вообще меня заблокировал. когда начала писать ему на его сайте то мои отзывы о нем сразу удалялись. одним словом- МОШЕННИКИ. вот еще один отзыв- Ольга Соловей пишет- на сайте Baxov.Net написанно – пишите нам о мошенниках. я оставила видео о мошеннике Кирилле Фадееве https://ru***.net/vi***/utra***-B2-5dfrq-5MD7s.html его… Читать далее
15.05.2019 16:35
Анна Колпакчи
админ сайта Baxov.Net порекомендовал мне работу на одном из достойных по его мнению сайтов и обманул меня на 375 дол. сайт Baxov.Net как и сайт [РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА] является мошенническим! проверено на себе.

15.05.2019 16:27
ольга
значит фадеев это виктория санди. Мне все понятно!

14.05.2019 20:28
Вадим
Это уже давно известный прием, им даже телеканалы не стесняются пользоваться. Тут даже не обсуждается BAXOV.NET это известный лохотрон и держатся от него нужно по дальше.

14.05.2019 09:07
Алена
Я так и знала что Фадеев, Санди и банов это одно лицо!
ЛЮДИ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ.
Они украли мои 12 000 рублей
на которые я должна была
купить еду для своих детей!

Батес

сб, 31.08.2019 - 21:35

1

Салеметсиз бе маған ақша өте қажет болып тур сол ушин сиздерден сурайын дегеним сиздердин сайттарынызда тексерилген шынымен заем беру ең айналысатын адам бар ма

Дарья

чт, 23.05.2019 - 03:29

2

Каким образом можно вернуть деньги? Вернут ли, мошенники? Я прошла опрос на " грандиозный опрос 2019" " выигрыш" составил 131.653 рубля, чтобы эти деньги получить надо платить им какие то комиссии, а я " дура" оплатила эти комиссии и все, ничего не осталось, хочу вернуть как нибудь, хотя бы оплаченные мной комиссии. Посоветуйте пожалуйста.

2

да никак не вернуть,попрощайтесь с деньгами и не ведитесь на такие разводы,нету способов заработать в инете,и уж тем более никто не станет просто так дарить вам шестизначные суммы

Feedback Gary …

вс, 19.05.2019 - 02:25

4

Спасибо ресурсу baxov.net за столь открытый и прямой доступ хоть к какой то маленькой области прав которые люди заслуживают но пренебрегают элементарными правилами безопасности. Открытый, понятный русурс. Ещё раз спасибо, большой респект?

Nikita

сб, 18.05.2019 - 19:54

5

Думаю каждый может лично ознакомится с деятельностью ресурса абсолютно бесплатно и понять что направление деятельности борьба с мошенниками

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.