Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Baxov.Net - Мошенники. Отзывы в интернете.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Baxov.Net - Мошенники. Отзывы
Содержание

С ростом популярности каждого проекта, растёт количество недоброжелателей и завистников. А учитывая то, в каком сегменте мы работаем и то, какое количество материала ежедневно мы предоставляем Вам, наш проект становится не исключением.

На сегодняшний день, как и предполагалось, лохотронщики и остальные сомнительные проекты массово копируют друг у друга информацию о том, что мы якобы украли чьи-то деньги, обманули или порекомендовали проект, потребовали деньги за удаление обзора или еще массу выдуманных историй. Причиной этому служит тот факт, что мы не идем на уступки и не изменяем своим принципам.

Концепция проекта Baxov.Net - это открытая площадка для высказывания мнения каждого пользователя относительно проектов, которые занимаются финансовой деятельность. Наши пользователи публикуют свое оценочное суждение, а в комментариях Вы вправе выразить свою точку зрения абсолютно открыто. При этом без дополнительной модерации и регистраций, в независимости от того, разделяете ли Вы наше мнение или нет.

Мы благодарны за существование разных мнений. Так как сомнение — это всегда лучший инструмент у человека, который помогает принимать взвешенные рациональные решения, а не слепо доверять написанному в интернете.

Baxov.Net - Очерняет сайты

Наша цель не очернить проект, а выразить непредвзятое оценочное суждение и предостеречь людей от возможных потерь денежных средств. Мы не исключаем тот факт, что некоторые проекты, названные лохотронами, производят выплаты и такие проекты это - финансовые пирамиды. Однако согласно принципам проекта, Baxov.Net - любая финансовая пирамида, является лохотроном, последствия, которой будет потеря денег.

Baxov.Net - Ворует деньги

Мы не взымаем плату за пользование проекта Baxov.Net, а также не производим платные консультации по Email и другим видам связи. Мы не производим платных инициаций возврата средств с других проектов. Фактически не было не единого прецедента оплаты со стороны пользователей администрации за предоставление каких-либо услуг. Вы не найдете ни единого фактического доказательства (видео, скриншоты) того, что мы требуем денег. Ведь это легко проверить, обратившись по Контактам с Вашим вопросом. Следовательно, делайте вывод о качестве ресурса, который утверждает об обратном.

Baxov.Net - Рекомендует проекты

Мы не рекомендуем не единого проекта. Все проекты с статусом "Доверенные" Вы можете найти на странице - На Проверке. Весь рейтинг формируют исключительно пользователи, которые самостоятельно решают, доверять проекту или нет. Особо внимательные пользователи могут заметить, что даже обзоры на проекты, которые находятся в данном разделе имеют скептическую подачу изложения контента.

При этом мы всегда предостерегаем о возможных последствиях. Убедительная просьба, если Вы заметили, что с нашей стороны идут рекомендации в адрес какого-либо проекта, пожалуйста, сделайте фото или видео фиксацию данного инцидента и предоставьте на обзор общественности. Мы будем крайне признательны и благодарны Вам за это!

Baxov.Net - Рекламирует лохотроны

На проекте используется вставка рекламных блоков от компании Google - Google Adwords. К сожалению, мы не исключаем тот факт, что в данной системе может появляться реклама сомнительных ресурсов. Компания Google старается не допускать такую рекламу к показу, однако это не всегда представляется возможным. Со стороны проекта Baxov.Net мы стараемся блокировать показы недобросовестной рекламы.

Если Вы заметили, что Вам был произведен показ сомнительной рекламы, пожалуйста, свяжитесь с нами - Контакты, для последующей блокировки данного проекта.

Baxov.Net - Заказать отзыв

Мы не практикуем платное размещение обзоров. Все обзоры пишут исключительно наши пользователи. Если Вы уверены в своем проекте и готовы услышать возможную критику - отправляйте URL на страницу Проверка и в скором времени, абсолютно бесплатно, мы опубликуем свой отзыв.

Baxov.Net - Удалить отзыв

Для удаления обзора обратитесь в соответствующие органы. Только после получения официального запроса, мы можем рассмотреть возможность удаления обзора. Это не гарантирует полное удаление опубликованного материала. Исключением может являться не достоверное суждение автора, при этом, Вы должны будете доказать обратное.

Заключение

Как видите, мы открыты к диалогу и не стараемся скрыть правду, ведь ее очень легко проверить. Наша цель – попытка уменьшить количество недобросовестных и сомнительных ресурсов.

Мы благодарны нашим пользователям, которые посещают проект и помогают нам в поиске и выявлении лохотронов. Мы благодарны нашим завистникам, которые ставят под сомнение нашу работу и помощь простым пользователям.

  • Всегда ставьте под сомнения то, что пишут в интернете.
  • Проверяйте опубликованную информацию на разных источниках.
  • Общайтесь с другими пользователями.
  • Анализируйте полученную информацию и сопоставляйте факты.

Это значительно сократит риски потери финансов. Помните легких денег не бывает!

Отзывы

Дарья

чт, 23.05.2019 - 03:29

0

Каким образом можно вернуть деньги? Вернут ли, мошенники? Я прошла опрос на " грандиозный опрос 2019" " выигрыш" составил 131.653 рубля, чтобы эти деньги получить надо платить им какие то комиссии, а я " дура" оплатила эти комиссии и все, ничего не осталось, хочу вернуть как нибудь, хотя бы оплаченные мной комиссии. Посоветуйте пожалуйста.

0

да никак не вернуть,попрощайтесь с деньгами и не ведитесь на такие разводы,нету способов заработать в инете,и уж тем более никто не станет просто так дарить вам шестизначные суммы

Feedback Gary …

вс, 19.05.2019 - 02:25

0

Спасибо ресурсу baxov.net за столь открытый и прямой доступ хоть к какой то маленькой области прав которые люди заслуживают но пренебрегают элементарными правилами безопасности. Открытый, понятный русурс. Ещё раз спасибо, большой респект🤗

Nikita

сб, 18.05.2019 - 19:54

1

Думаю каждый может лично ознакомится с деятельностью ресурса абсолютно бесплатно и понять что направление деятельности борьба с мошенниками

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.