Baxov.Net нужен твой голос - проголосуй. Baxov.Net честный проект

Рейтинг мошенников 2019

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Опубликовано Admin - вс, 09.02.2020 - 20:14
Рейтинг мошенников 2019 по мнению Baxov.Net

В течении 2019 года Baxov.Net проверил огромное количество проектов, выпустил множество разоблачающих обзоров и помог сохранить свои средства тысячам пользователей.

Мы очень рады, что наша инициатива поддерживается сообществом. Ведь благодаря каждому из наших пользователей есть возможность формировать общественное мнение относительно мошенников в интернете.

Рейтинг мошенников 2019

Проанализировав всю активность за прошедший 2019 год, мы хотим предоставить Вам краткую сводку о самых популярных и опасных мошеннических ресурсах за ушедший год по версии проекта Baxov.Net.

5 место

Play2x - игры с выводом денег – под видом азартной игры, скрывается очень хитрый лохотрон, который нацелен на выманивание Ваших денег.

4 место

Платный опрос от Сбербанка – сбербанк дарит деньги – под видом популярного банка, мошенники собирают оплату за получение денежного подарка. Схема развода не нова, однако использование популярного бренда было очень частым на протяжении всего 2019 года.

3 место

Александр Громов и Биржа сайтов – крайне простейший и очевидный лохотрон, но, к сожалению, в 2019 году пользовался огромной популярностью у пользователей старшего поколения.

2 место

Ежесезонная премия «Лайк года» - социальные сети сейчас являются неотъемлемой частью жизни практически каждого человека. А как известно, где есть популярность, обязательно появятся мошенники.

Именно благодаря огромной популярности у социальных сетей, мошенники создают невероятные легенды. «Лайк года», яркий представитель, который обманул множество людей в 2019 году.

1 место

Самый грандиозный опрос 2019 – именно этот лохотрон занял первое место среди мошеннических и проектов 2019 года. К сожалению, пользователи склонны верить в бесплатные подарки, что и является самой большой и опасной ловушкой.

Дорогие пользователи, хотим поблагодарить Вас за Вашу поддержку и доверие. Мы рады, что наш ресурс помогает Вам сохранять свои сбережения.

Желаем, чтобы в 2020 году на Ваши почты приходило меньше спама, а личные сообщения не пополнялись мошенническими предложениями.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.