Рейтинги и голосования на проекте

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Рейтинги и голосования - Baxov.Net

Спешим сообщить, что для определения объективности оценки проектов, Baxov.Net вводит систему общественного мнения. Данная система, позволит адекватно оценивать тот или иной проект и наглядно продемонстрирует, как пользователи относятся к нему.

Мы верим, что только массовые действия могут остановить мошенничество в интернете.

Новые разделы

Помимо этого, мы добавили новые разделы:

  • На проверке - содержит обзорные статьи на проекты финансовой тематики. Мы предлагаем Вам самостоятельно высказать свое мнение посредством голосования и решить, можно ли проекту доверять или нет.
  • Лохотроны - содержит обзорные статьи на проекты, которые занимаются исключительно обманом пользователей и не несут никакой ценности в финансовом сегменте. Данный раздел наполняется нашими специалистами, а также проектами, которые Вы посчитали мошенническими.
  • Доверенные - содержит обзорные статьи на проекты, которые занимаются финансовой деятельностью, лояльны к пользователям. Данные проекты будут добавлены, только после положительной оценки народного мнения.

Рейтинги обзоров

Мы ввели рейтинги обзоров, что бы Вы видели, как пользователи оценивают тот или иной проект.

Рейтинги обзоров разделены на 2 типа:

  1. Определяющие рейтинги - рейтинг, который позволяет объективно выявить тип проекта на основе массового решения.
    Определяющие рейтинги - Baxov.Net
  2. Оценочные рейтинги - рейтинг, который показывает оценочный уровень возможного обмана проекта. Чем выше данный показатель, тем больше вероятность быть обманутым на данном проекте
    Оценочные рейтинги - Baxov.Net

Для раздела "На проверке" используется определяющий рейтинг. Он позволяет на основании большого количества мнений, выявить причастность проекта к лохотронам или к доверенным. Конечный вывод делается после получения голосов от большего процента посетителей проекта.

Для разделов "Доверенные" и "Лохотроны" действует система оценочного рейтинга, а именно оценка возможности обмана проекта. Мы не можем ручаться за все проекты, которые попадают в ту или иную категорию, однако общее сформированное мнение покажет уровень обмана. Чем выше данный показатель у проекта, тем больше шансов, что проект может обмануть Вас.

Следовательно, проекты, которые находятся в категории "Доверенные" не могут иметь оценочный рейтинг обмана выше 2 на протяжении недельного срока. Если такое происходит, проект попадает в категорию "Лохотроны".

Рейтинги комментарии

Вы могли заметить, что в обзорах того или иного лохотрона, появляются комментарии, которые явно выхваляют описанный проект. Это недобросовестные комментарии появляются благодаря заказными пользователями, которые намеренно приходят на проект и пытаются ввести остальных посетителей в заблуждение.

Дабы не нарушать концепцию, которой мы придерживаемся, а именно минимум цензуры и удалений материалов, была введена система рейтингов комментариев.

Рейтинги комментарии - Baxov.Net

Теперь благодаря Вам, мы можем определять недобросовестных пользователей, которые пытаются обмануть остальных посетителей.

Бонус Акция

И самое приятное.

Уже сейчас, для Всех посетителей проекта, доступна Акция - "Найди мошенника".

Суть акции заключается в поиске проектов лохотронов и распространении информации о них.

Вам достаточно:

  • Найти проект лохотрон, который еще не представлен на нашем ресурсе
  • Написать обзорную статью на него
  • Добавить страницу акции в соц сеть
  • Получить денежное вознаграждение в размере - 100 руб

ДЕТАЛИ АКЦИИ

Вы можете связаться с нами и уточнить детали.

Отзывы

Гость

сб, 02.06.2018 - 01:35

+ 0

Стараюсь чаще просматривать ваш сайт,очень интересный и полезный,особенно в наше время где каждый пытается обмануть,молодцы что занимаетесь этим.!!!!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.